Len@, смотрела, как завороженная... Действительно, гипнотизирует Я вот тут побаловаться решила, сделала проектик... Веселенький
Клипы нарезала и плюхнула на "Утреннюю гимнастику" Высоцкого Не представляете, как ржала, пока делала!!!
В муви мейкере. А он не сохраняет!!! Пишет несусветное количество минут ожидания и 0% прогресса. Сволочь такая!!!! Не сказать ишшо хужей Короче, теперь в Pinnacle переделывать буду... Ждите) Уже скоро!
Len@, Лена...я твой фанат!!!Я даже не знаю что сказать..... Слова пропали.... Лен, у тебя явно талант!!!...Твои ролики это целая история, есть и сюжет и эффекты потрясные...В первой работе, так вообще, так подобрала, что в некоторых моментах как-будто сам Майкл произносит слова песни...Респект!!! LittleSusie, Тоже очень хорошие ролики, подобрано все замечательно!!! Молодец!!! Elen@V, Ой, Леночка, спасибо огромное!!! У меня такие же были эмоции при создание этого ролика...Я редко что делаю, пока уже эмоции через верх литься не начнут...Теперь даже не знаю когда в очередной раз вдохновение нахлынет...
Анна, Аня, молодец! Видео очень хорошее и трогательное... И текст хорошо прочитала. Произношение хорошее, молодец! Только я думаю его надо перенести в тему "Наши Авторские видеоработы, посвященные Майклу Джексону ".
Len@, ой шо делаецоооооооооо Ленусь так хоца нецензурно вырозица..но низя блин ....а то я б те сказала чё думаю блин шикарная видюшка ....глаз от монитора не отодррррать!!!!
Len@, Ленаааааа...ну ты даешь.....опять нас всех с ума посводила....!!! Какое чувственное видео получилось!!! Вот смотрела бы и смотрела.... МОЛОДЕЦ, Леночка!!!