На официальной странице фильма Lundon's Bridge предлагают варианты кандидатов на роль отца Ландон (героини Перис), но можно предлагать и своих. Такие опросы будут проводится каждый день начиная с завтрашнего вечера
Oprah Winfrey: Ты помнишь, когда ты была маленькой, когда ты публично выходила и что твое лицо должно было быть скрытым, что ты должна была быть как изолированный от публики, которой, что ты об этом думаешь теперь? Париж Джексон: Я была очень запутана. Я не знала, почему я носила маску. Но я понимаю, теперь почему мой отец желал, чтобы мы были скрыты, таким образом, когда мы выходили без него, мы не были признаны, и [мы могли] следовательно иметь нормальное детство.
O: Следовательно вы их носили только с вашим отцом? P: Да
O: Тогда, когда вы не были с вашим отцом, вы могли выходить и никто вас не признавал. Умный, умный ты думаешь, что он желал, чтобы у вас была «нормальная жизнь»? P: Да
O: Он думал, что это было возможно с ним будучи человеком, которым он был? P: Он сомневался, так как он нам сказал, как только, когда он был молод, у него не было действительно детства, он должен был быть всегда в студии чтобы петь, в то время как все дети играли, он хотел, чтобы у нас было это (детство). Шли к Чуку E. Cheese, и т.д. Чук E. Cheese была одним из наших любимых мест. Мой полу-автоперевод Источник
На официальной странице фильма Lundon's Bridge предлагают варианты кандидатов на роль отца Ландон (героини Перис), но можно предлагать и своих. Такие опросы будут проводится каждый день начиная с завтрашнего вечера
Quote (Ulitko)
http://www.facebook.com/pages/Lundons-Bridge/148240935281459 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Michael Jackson - Paris Jackson: Michael Jackson Death Never Gets Easier Перис Джексон: пережить смерть Майкла Джексона никогда не станет легче 05.06.12
Дочь покойного певца признает, что она все еще переживает потерю, которая произошла 3 года назад. Дочь Майкла ДжексонаПэрис Джексон сказала, что справляться с его смертью никак не стало легче для нее. 14-летний ребенок покойного певца признала, что переживать утрату все еще тяжело 3 годя спустя. Она сказала Oprah Winfrey: "никогда не станет легче". В интервью 'Oprah's Next Chapter', которое будет транслироваться в воскресенье (10.06.12) на канале OWN, Перис расскажет про смерть Майкла в июне 2009, которая произошла из-за передозировки сильного анестетика пропофола. Перис стремится к актерской карьере, снимаясь в фильме фентези 'Lundon's Bridge' and the 'Three Keys'. В недавнем интервью Prevention тетя Перис, певица Джанет Джексон, высказалась про актерскую карьеру своей племянницы. Она сказала: "Мы говорили о том, что детство может быть только раз. Я считаю, что всему свое время и сейчас не время (сниматься в кино). Я сказала ей, что я считаю, ей следует наслаждаться быть ребенком, может быть пойти в колледж или нет, но подожать, пока не исполнится 18". Джанет добавила: "Она очень жесткая и умная девочка. Но это очень жестокий бизнес. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок занимался этим". Источник перевод michelle с jacksonlive. ru
Пэрис рассказывает о своих отношениях со своими двумя братьями.
автопереаод
O: Ты можешь нам говорить о твоей жизни с (Майклом) и обо всех этих "нормальных" вещах.
P: Например теперь, когда я вижу других детей с их родителями, я их сравниваю с моим отцом. Наш отец был действительно нормальным отцом, когда он был с нами.
O: Действительно?
P: Да, нас наказали, когда мы делали несколько вещей зла.
O: Он вас punnisaient?
P: Да он нас наказывал, он не сказал, что нас наказали, он сказал, что у нас была санкция. Иногда у нас было много санкций. Главным образом я и Blanket, потому что мы нас bations всегда.
O: Ты и твои братья близки?
P: Да мы им являемся.
O: Стали ли Вы ближе со смерти вашего отца?
P: Принц начал дрейфить, это - подросток, он делает как все подростки следовательно, он изолируется немного, но я и Blanket мы оказались много вещей совместно, больше вещей, о которых я думал, что мы имели фактически, ему и мне суммы, ставшему намного ближе. Источник