Принц, Перис и Бланкет отдадут дань своему отцу 26 января этого года. 06.01.12
26 января этого года три ребенка Майкла Джексона собираются осуществить следы с рук и с ног своего папы Майкла Джексона, благодаря его перчаткам в блестках и его мокасинам на Голливудском Бульваре. Более точно на паперти « Grauman' s Chinese Theatre ». Актерский состав IMMORTAL World Tour будет выполнять специальную живую презентацию в честь звезды. http://kingofpop-kids.com/?p=8205#respond
Это Перис на своём твиттере разместила... с твиттом: "please keep reblogging this photo. not cool "
Они её повесили? Нет, не говорите, что повесили!!! Этоже ффотошоп??? Да? Скажите, что да... Как так можно?! Это же бесчеловечно... Бедная Перис... Как она только на это смотрела???
Это же ещё совсем щеночек... За что? Он же им ничего не делал... Как же жистока эта планета.....
MissMJ20, вот Перис и призывает к тому, чтобы так не делали...
Как ужасно..... Что она такого им сделала, чтобы они её повесили??? Они её там до самого конца держали??? Или быстренько за 3 сек сфотали и выпустили бедолагу??? О боже, у меня сердце кровью обливается... Немогу я на это смотреть....
Как бы то нибыло, это всё равно очень и очень бесчеловечно....
Согласна с тобой, Ксюш! Я сама, когда увидела, то в шоке была, ещё думала, помещать сюда или нет. Но всё таки решила, чтобы видели, что Перис это не безразлично...