I Get Why Michael Jackson Called His Son 'Blanket' Я Понимаю Почему Майкл Джексон Назвал Своего Сына 'Blanket' 22.12.11
Еще тогда, когда Майкл Джексон впервые представил своего сына, как Бланкета (родившегося в 2002 Prince Michael Jackson II), я подумала, что он абсолютно чокнутый. Одеяло? Кто назовет своего ребенка Одеялом? Я обсуждала, высмеивала, возможно, даже подкалывала с друзьями. У меня тогда не было детей. Теперь, когда я стала мамой, ко мне пришло понимание, что своего ребенка можно назвать Бланкетом.
Я нахожу это прозвище восхитительно милым. Как собственно и само одеяло.
Все мы даем прозвища своим детям. Но не все мы находимся под пристальным общественном вниманием, как было с Майклом Джексоном. Каждое его движение отслеживалось и оценивалось. Люди подвергали сомнению его отцовство и высмеяли имена его детей.
Все его дети, по мере взросления будут узнавать об этом, прочитав то, что было написано о них. Перис 13, Принсу Майклу 14 лет, Бланкету - 9. Ни один ребенок не заслуживает того, чтобы узнать некоторые из тех ужасных вещей, которые люди говорили о них - подвергание сомнению их "законности" или гадкие усмешки по поводу имен, которые с любовью им дал отец.
Для меня очевидно, что Майкл был великим папой этим детям. Они окружены любовью теплом и добротой. И Бланкет - восхитительное прозвище. Быть может, он любил свое одеялко и не мог быть без него. А может это лишь одно из прозвищ, которые у него есть.
Я называю свою дочь большую часть времени Bunny, но ее имя - Пенелопа. Мой муж и я также называем ее Pips, Pippi, Monkey, Monks, Boo Boo и Tutu. Своего сына, Хантера, я зову Hunti, Manny, Man и Baby Man. Если бы СМИ начали высмеивать прозвища, что я дала своим детям, это было бы ужасно. Я думаю, что захотела бы скрыться в раковине и никогда не выходить из нее. И это способ, которым Майкл жил со своими тремя детьми. И я понимаю это. Он был оберегающим и защищающим отцом, и я поступала бы так же, если бы столкнулась с таким пристальным изучением, что приходит с таким уровнем славы.
Мое сердце болит за детей Джексона. Они потеряли своего отца слишком рано. Каждый раз, когда я вижу, рассказ о них или, когда я смотрю Перис на шоу Эллен - я болею за них, я поддерживаю их. И я вспоминаю, сколько любви вложил Джексон в своих детей - дав им прозвища, которые появились из самого сердца. Мы не должны смеяться.
Судя по ссылке автор некая Michele Zipp. Там ниже написано немного о ней. Вот, через переводчик, но более-менее понятно:
"Микеле Zipp любит винтаж и будет защищать узкие джинсы на смерть, хотя она очень суеверна и "смерть", вероятно, плохой выбор слова. Она имеет легкий болезнь рекламного щита и любит выслеживать, худшие реалити-шоу, и носить высокие каблуки, даже в детской площадке. Она мама AP близнецов, слегка хрустящими, но с педикюром." В общем, она видимо журналист.
Все были вежливы, потому что присутствовали дети, мы не смели говорить с ними о том, почему мы там были. Было чудесно видеть гордого Майкла, и, как двое старших детей выросли, с тех пор как я увидела Пэрис, когда она была ребенком.
После того как мы все совершили короткий визит, Майкл позвал няню. Она взяла детей, чтобы поиграть в другом месте в доме, и члены семьи последовали за Майклом из комнаты.
"Мне надо идти Бланкет",-сказал Майкл. Бланкету было только три месяца, и Майкл хотел убедиться, что он был в порядке, потому что няня была с другими детьми.
Бланкет был совершенно удивительным. Это был лишь маленький сверток, лежащий в своей колыбели. Майкл не хотел оставлять Бланкета одного, потом мы все сели, и встреча состоялась в комнате Бланкета, в том месте, где Майкл мог быть рядом с ним. Итак, мы говорили с Майклом, он также сменил Бланкету памперсы, а также позаботился о вещях по отношению к дому. Когда Бланкет начал плакать, Майкл кормил его и помог ему отрыгивать, пока малыш не стал спокоен и счастлив. http://translate.google.fr/transla.....com%2F перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
После начала своего отпуска на Багамских островах в отеле Atlantis, дети сейчас во Флориде, с большой частью Джексонов. (Сегодня мы пошли в парк Universal Studio во Флориде). Источник Тадж Джексон
На твиттере Перис: "ot myself a beast new guitar <333 merry late christmas lol" гугл перевод: "OT себе зверя новую гитару <333 веселых конце LOL Рождество"