Conrad Murray / Конрад Мюррей
Элиада Дата: Четверг, 01-12-2011, 14:08 | Сообщение # 2261 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Тань я всего лишь предположила

да мне на самом деле так кажется, она ж к нему неравнодушна..
.
Quote (Slankat)
во главе этих российский врачей гребаных специалистов наверняка сама госпожа Малышева

я тут с тобой полностью согласна
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:00 | Сообщение # 2262 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Я все больше охреневаю читая такое...

Ой, Кать, и не говори! sad Я эту новость сегодня самую первую прочитала, и так расстроилась! Во всё всегда Майкла винят! reva Если когда-то он что-то принимал, так всё, теперь на всю жизнь прям человек зависим от этого! lozung2
Quote (Элиада)
Российские врачи - это Малышева?

Ага, такие же, как и она! isterika
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:22 | Сообщение # 2263 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
стоит розовая за охраной.

Девочки на джексонлив молодцы, уже разшифровали этот кадр.
Это освежитель воздуха или это спрей "Алоха"

фотка от Foralltime Jackson

скрин от KINGDOM52

Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:33 | Сообщение # 2264 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ага и на ней написано Гаваи! crazyp ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж! :D
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:01 | Сообщение # 2265 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж!

Вот народ и думает, что это меседж! crazyp Привет из Гаваи! crazyp
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:22 | Сообщение # 2266 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
О!!! Вот вы молодцы. Сразу кинулась в глаза эта штуковина еще 29 - го. Вот опять есть над чем подумать.... shock

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 16:22
Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:23 | Сообщение # 2267 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, просто в зале суда уборщица перед процессом - пылюку стирала, марафет наводила,и воздух пшикала)) crazyp
хотя.... кто ж тогда игрался в игрушки на предыдущих процессах?! crazyp
конечно это не уместно.. но меня уже истерический ржач разбирает.. пожалуй -нервы.. crazyp
Марина Дата: Четверг, 01-12-2011, 17:31 | Сообщение # 2268 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А меня это радует. Все - таки игра еще продолжается..

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:12)
---------------------------------------------
LASD Заключенный Информационный центр: Конрад Мюррей Прогнозируемая Дата выпуска: 10/28/2013

http://app4.lasd.org/iic....b771e38

Спасибо Классный руководитель с MJisALIVEru .

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:22)
Thi is it вышел 28.10.2009 г. В 2013 как раз 4 года пройдет..... shock

Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:31)
Еще мне показалось интересным. Информация Liss все с того же MJisALIVEru.
Доктор что то помолодел

может из ваще двое?
мелькнул у нас тут дядя из лондона год назад
дядя Кейт http://www.thisislondon.co.uk/standar....ctor.do

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 01-12-2011, 17:15
LAstar Дата: Пятница, 02-12-2011, 01:23 | Сообщение # 2269 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
н говорит, что он "на удивление оптимистичен" относительно приговора, сказав одному другу, "я просто чувствую облегчение, что все закончилось", добавив, "не переживай, я в порядке и я скоро выйду".

Ой, что он только не говорил...То он не ожидал такого приговора, то теперь ожидал. А чё плакал-то тогда? А теперь ещё и облегчение чувствует после определения наказания. Я ещё понимаю, если бы ему 20 лет сулили, а потом, бац, и 4 всего. Тогда, понятно. А тут-то он с чего "облегчился?" crazy Неадекватная реакция у доктора.
Quote (Slankat)
И вот эта самоуверенная фраза заставляет задуматься...хто ж то его покрывает??????????

Это он себе цену набивает, скорее всего. Кому он нужен?

Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 02-12-2011, 01:27
Марина Дата: Пятница, 02-12-2011, 01:34 | Сообщение # 2270 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Глупость на (на руку?) преступности: "Операция Доллар" Стива Кули обеспечит Конраду Мюррею выход раньше, чем вы думаете

Операция Стив Кули "Доллар". Бросьте книгу на них. Мне все равно, если Мюррей выходит на свободу. Мне нужны мои деньги.

Тюремное заключение обеспечить едой билет ЛА округа. По словам почетного Джон У. Кеннеди, финансирование AB109 основан на .... ожидании ... $ $ $ $ до тех пор, пока Стив Кули переведет в наличные деньги, вы можете быть уверены, ребята, что Конрад Мюррей получит досрочное освобождение. Кули и Антонович обвиняют Джерри Брауна в перевозки заключенных, но новый план Кули является сделать каждого как возможно потенциальных тюрьму государства.

Почетный Джон У. Кеннеди сказал: "Законодательное условии каждом округе при финансовой поддержке для реализации AB 109. К сожалению, финансирование формула была основана на числе обвиняемых обычно приговорен к тюрьме штата в каждом округе. "Способ Стива Кули дает возможность получить деньги для округа Лос-Анджелес, чтобы отправить столько людей, сколько возможно в тюрьму штата. Преследование, как много людей за преступление убеждения способ сохранить банк прокатки для округа Лос-Анджелес. Почему вы думаете, Антонович топала за его хороший приятель Кули на всевозможных момент Kodak. Кули является талон на обед Майкл Антонивич, и до тех пор, как Кули является откачка преступников, Попечительский совет может зависеть от их зарплаты от Законодательного собрания. (здесь не трогаю... ясно, что всё дело в бабках)

Кули является катализатором для ускорения операции под названием "Операция Доллар". Пока Кули штампует "уголовников" мы будем иметь переполненные тюрьмы, Antonvich будут счастливы и chumps Кули (Джеки Лейси и Алан Джексон) все готово, чтобы стать следующим Д. А. Л. уезда. Не удивительно, что Джеки Лейси и Алан Джексон имитируют Кули и продолжают хвастаться "низким уровнем преступности за последние 60 лет", в то время как наибольшее количество преступников когда-либо отправляются в тюрьму штата от округа Лос-Анджелес.

Так что до ОБВИНЕНИЙ DA'S! Не оправдательные сделки и никаких сделок. Мюррей выйдет на следующей неделе.

Эвридика с MJisALIVEru .
LAstar Дата: Пятница, 02-12-2011, 01:41 | Сообщение # 2271 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Ulitko, ага и на ней написано Гаваи! crazyp ну и давай в этом скрытый символизм искать! мэседж!

А, это, типа, Майкл на Гаваях пребывает сейчас, о чем и оповестил всех фанатов, прислав спрей в качестве знака, что с ним все в порядке. А если бы на нем было написано Кентукки? crazyp Не люблю шутить на эту тему, но здесь не удержалась.
Quote (Иришка)
просто в зале суда уборщица перед процессом - пылюку стирала, марафет наводила,и воздух пшикала)

lol Ну, да. А может кто-нибудь в туалет выходил, а потом вернулся с освежителем воздуха в руках, просто машинально захватив его, думая о процессе (я о суде). Не возвращаться же в туалет, чтобы вернуть эту штуку на место. crazy
Марина Дата: Пятница, 02-12-2011, 11:15 | Сообщение # 2272 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (LAstar)
Не возвращаться же в туалет, чтобы вернуть эту штуку на место.
lol lol

Ну а если серъезно... Разве этот освежитель распостраненный? Мне кажется какой - то он очень уж яркий, привлекающий внимание. И камера задержалалась на нем будто специально. Одно дело даже игрушки, а другое освежитель. Это как - то неприлично мне кажется. Поставили бы уже рядом туалетн. бумагу..
Нельсон Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:20 | Сообщение # 2273 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Иришка)
Мюррей будет освобождён досрочно, так как тюрьмы в Калифорнии переполнены!
и как этот понимать???

Та аншлаг у них в тюрьмах crazyp )))

Ну что... С окончанием цирка вас мои дорогие. Мы этого ждали 2,5 года.
Иришка Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:37 | Сообщение # 2274 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Нельсон, ох если бы ,дорогая!!! боюсь , это ещё далеко не конец представления crazyp

Разве этот освежитель распостраненный?

ну... у них то мы не знаем, что распространено в быту... у нас его нет, а там может им в каждом доме пользются crazyp
Louise Дата: Пятница, 02-12-2011, 17:36 | Сообщение # 2275 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Нельсон)
Ну что... С окончанием цирка вас мои дорогие. Мы этого ждали 2,5 года.

Да... Цирк уехал, клоуны остались...
Ulitko Дата: Суббота, 03-12-2011, 19:57 | Сообщение # 2276 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Российские врачи считают

Новость от 29.11.2011, комментарий нашего токсиколога...
Ulitko Дата: Суббота, 03-12-2011, 20:45 | Сообщение # 2277 |
Из:
Горловка
Заявление Estate Майкла Джексона, относительно приговора Мюррею

Estate Майкла Джексона было выпущено следующее заявление:

Смерть Майкла Джексона была огромной потерей для его детей, его семьи и его поклонников во всем мире. Жюри решило, что безвременная кончина Майкла была спровоцирована Конрадом Мюрреем. Доктор Мюррей в заявлениях до суда и в пост-судебном документальном фильме не выразил никакого раскаяния или ответственности за смерть г-на Джексона.

Состояние Майкла Джексона считает, что приговор вынесенный Конраду Мюррею Судьей Пастором был соответствующим и заслуженным.

Вопиющее поведение доктора Мюррея во время "лечения" Майкла Джексона было достойно наказания, но в совокупности с его возмутительной ложью, в попытке скрыть свою вину после того, как Майкл умирал и/или умер, только усугубило его преступные деяния. Майкл Джексон был одним из величайших артистов, которые когда-либо жили, и по нему будут тосковать миллионы.

Michael Jackson’s Estate
Lyudik
Ulitko Дата: Суббота, 03-12-2011, 20:46 | Сообщение # 2278 |
Из:
Горловка
Конрад Мюррей собирается обжаловать приговор суда
03.12.11

Вашингтон. 3 декабря - Бывший врач американского поп-идола Майкла Джексона Конрад Мюррей подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса ходатайство о намерении обжаловать судебный приговор. Его адвокат Нарега Гуржиян выразил убежденность в том, что апелляционный суд вынесет решение в пользу К.Мюррея. "Это дело - золотое дно для представителя апелляционного суда", - сказал он.

Как сообщалось, К.Мюррей был приговорен к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство М.Джексона.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=219693
Прикрепления: 3190478.jpg (12.5 Kb)
IraLee Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 00:19 | Сообщение # 2279 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
ну и наглость.... shock
мало того что он не будет сидеть полный срок...он ещё и апелляцию подаёт...

слишком громкое дело...любой адвокат будет рад влёзть в это даже не ради победы а ради карьёры....
(((((((((((
Нельсон Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 03:34 | Сообщение # 2280 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Иришка)
Нельсон, ох если бы ,дорогая!!! боюсь , это ещё далеко не конец представления

Ну что ещё можно будет ожидать... Апелляция и досрочное освобождение.
Поиск: