|
Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 22-11-2011, 12:05 | Сообщение # 2141 | |

|
| You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
 |
| Quote (Марина) Странно. Мне кажется лицо не похоже вообще. смотрела много раз и голос изменен. Если только это сделали специально. И это явно. Но зачем? чтобы мы подумали, что это двойник. Зачем ему это надо? Иногда создается ощущение, что и не он. Возможно он не хотел там быть и не был. Просто Майкл профессионал и далего не легкомысленный человек. Зная о таком серьезном мероприятии он не стал напиваться или что там еще. Уверена что держал бы себя в руках. Да и более идиотского выступления чем это не было за всю историю его карьеры. Он всегда продумывал все до мелочей и текст и как будет выглядеть на сцене. Ну как то все не соответствует ему. и были же какие - то фото, где у него что - то с лицом. Какой - то грим странный. и выглядит он моложе. Явно грим на лице. Парик слишком "похожий". И выглядит намного моложе. Этому человеку лет 30-35. Не больше. Простите, что возвращаюсь к этой теме. Ну, не могу не ответить на пост, к которому у меня симпатия. А что касается Мюррея... Непонятно, зачем ему всё это. Ясно, как божий день, что он если не напрямую виновен, то замешан 100%. Хотя я думаю, и то, и другое.
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 22-11-2011, 12:11 |
|
| Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 13:24 | Сообщение # 2142 | |
 |
| Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
 |
| Quote (Louise) Ну, не могу не ответить на пост, к которому у меня симпатия. У нас у всех здесь разное мнение по этому вопросу, но мне кажтся что больше не он, чем он. У него такая интересная, необычная форма ног (от колена). А на конференции ну не та. И та часть тела где бедра какая то не такая. И еще джинсы какие - то черные дурацкие. Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался. Кстати именно по ногам я узнала его на фото аутопсии (т.е поверила что это он). Извините, что не по теме.
|
|
| Элиада | Дата: Вторник, 22-11-2011, 13:54 | Сообщение # 2143 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (Марина) У него такая интересная, необычная форма ног (от колена). А на конференции ну не та. И та часть тела где бедра какая то не такая. И еще джинсы какие - то черные дурацкие. Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался. интересную форму ног Вы не можете увидеть в джинсах. Часть тела, где бедра очень даже та. Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом.
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 14:23 | Сообщение # 2144 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Ой, девчонки, бесполезно обсуждать мертвое тело...Уже через 24 час на теле выступают трупные пятна. Не буду вдаваться в подробности, у нас женщину на следующий день после смерти соседи опознать не смогли, настолько изменилась...Часто труп можно опознать только по особым приметам. А на фотографии их не видно, естественно...Так что капаться в мелочах нет смысла, надо слушать сердце, что оно тебе подсказывает, Майкл или нет.Quote (Марина) Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался. Марина,Че-то я не могу понять, что здесь безвкусного...Штаны как штаны...Quote (Элиада) Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом. Вот-вот...
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 15:03 | Сообщение # 2145 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Ну не знаю. Что - то было в этом костюме не его. Не могу объяснить, но что - то не то. Какой - то неопрятный что ли. Первый раз смотрела даже не знала, что подозревают двойника и сразу подумала : О видео двойника Майкла Джексона. А потом поняла, что это его выступление. Так вот после неск. минут просмотра стало за него аж неудобно. Такие чувства возникли. И именно на конференции он мне показался не такой. После же и до сомнений не возникает.
|
|
| LAstar | Дата: Вторник, 22-11-2011, 18:51 | Сообщение # 2146 | |
 |
| Thriller |
 |
| Quote (Akira71) Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом. Девочки, хватит вам спорить по поводу конфы. Для кого-то там Майкл, а для кого-то нет. Точно так же, как для кого-то он всё ещё жив, несмотря на все доказательства.
P.S. Майкл всегда выглядел разным. Внешность его менялась постоянно. Не фанат Майкла, те кто не видел его на протяжении всей его жизни, ни за что не скажет, что Майкл в интервью Башира 2003 и Майкл на съемках Ebony 2007, или Майкл с фотосессии Эндрью Ро 1999 г. это одно и тоже лицо.
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 22-11-2011, 18:51 |
|
| Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 19:07 | Сообщение # 2147 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Ладно убедили. Теперь надо по теме дальше.
|
|
| LAstar | Дата: Вторник, 22-11-2011, 19:41 | Сообщение # 2148 | |
 |
| Thriller |
 |
| Ноябрь 21, 2011 12:54 pm
Судья по делу Конрада Мюррея не разрешит проводить новые лабораторные исследования по делу.
Судья Лос-Анджелеса отказал в понедельник в проведении нового лабораторного исследования в качестве доказательства в отношении осужденного доктора. Майкл Фланаган, адвокат Мюррея, заявил, что лабораторный анализ остатков препарата во флаконе может признать теорию медэксперта обвинения, которую он изложил в последний день суда, недействительной.
Свидетель д-р Стивен Шафер, выдвинул предположение, что Мюррей, удалил небольшую порцию анестетика пропофола из флакона, а затем, добавил другое лекарство, предотвращающее жжение, перед тем, как подключить Джексона к капельнице.
На слушании в понедельник, Фланаган сказал судье, что, анализы, определяющие соотношение двух лекарств могли бы оказаться существенными в подтверждении или опровержении этой теории.
Прокурор возразил против тестирования лекарств, так как эта процедура не имеет никакого значения. «Суд окончен. И он был справедливым», - сказал Д. Уолгрен. Судья согласился с ним, сказав, что защите следовало бы проводить исследования до того, как жюри вынесло свое решение. «Это не внезапно открывшееся доказательство, так как оно фигурировало с начала дела. Нет никаких оправдывающих обстоятельств для суда, чтобы удовлетворить подобную просьбу».
Мюррею грозит максимум 4 года за решёткой с момента вынесение приговора суда. Его адвокаты заявили, что он будет подавать на апелляцию, и Фланаган настаивал, чтобы суд сохранил флакон, предполагая, что защите потребуется провести тестирование лекарств, как часть апелляции.
http://latimesblogs.latimes.com/lanow....se.html перевод LAstar
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 22-11-2011, 19:49 |
|
| Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 15:03 | Сообщение # 2149 | |
 |
| Billie Jean |
 |
|
Чет Мюррей здесь не в себе какой - то. А мне казался такой спокойный все это время. Довели.....  Добавлено (23 Ноябрь 2011, 15:03) --------------------------------------------- Медсестра Майкла Джексона предупредила певца о вреде Пропофола два месяца до его смерти ... по крайней мере, это то о что медсестра, как ожидается будет давать показания в суде сегодня. Шерилин вернется на трибуну... , чтобы помочь защите доказать, что МД был манипулятивным наркоманом, который был готов на все ради быстрого принятия пропофола.
|
|
| IraLee | Дата: Четверг, 24-11-2011, 01:18 | Сообщение # 2150 | |

|
| Speed Demon |
Из: Holly Land |
 |
| защита выворачивается как может...чтобы отмазать мюррея... естественно что в таком деле допрашивают всех...чтобы выяснить полную картину произошедшего... парамедики первые из посторонних людей, которые пришли в тот момент домой... но я не удивлена, что защита взвешивала вариант -спихнуть всё на парамедиков чтобы отбелить мерзкого доХтора...
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:22 | Сообщение # 2151 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Марина) Извините, что не по теме. Давайте стараться всё таки по теме! Это тема Conrad Murray / Конрад Мюррей (А виновен ли врач?). А тут уже всё вместе! На форуме нельзя перемешивать всё в одну кучу. В каждой теме нужно обсуждать по теме!
Спасибо за понимание!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 15:26 | Сообщение # 2152 | |
 |
 |
| Диана, спасибо за новости и перевод! Quote (LAstar) Конрад Мюррей сказал адвокатам, что хочет говорить в суде в день заслушивания приговора. Что это он вдруг решил заговорить, когда поздно!? Неужели до последнего рассчитывал, что его адвокаты помогут ему выйти сухим из воды?! А теперь машет кулаками после драки!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 15:30 | Сообщение # 2153 | |
 |
 |
| Врача Джексона накажут по максимуму 24 ноября
Прокурор потребовал приговорить Конрада Мюррея к максимальному тюремному сроку и многомиллионной компенсации
Прокуроры штата Калифорния попросили судью приговорить лечащего врача Майкла Джексона к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство певца. Это максимально допустимое наказание по его делу. Помимо тюремного срока, медику могут присудить выплату огромной компенсации.
Прокурор Дэвид Уолгрен потребовал отправить Конрада Мюррея за решетку и присудить ему выплату компенсации в пользу детей Майкла Джексона, информирует BBC. Сумма ущерба оценивается в размере $1,8 млн за похороны звезды и еще $100 млн, которые Джексон должен был получить по контракту за 50 несостоявшихся концертов.
В своем обращении к суду гособвинитель подчеркнул, что Мюррей не выказал никакого раскаяния в содеянном. "Я не считаю себя виновным, потому что я не сделал ничего плохого", - процитировал он одну из реплик подсудимого.
В свою очередь, адвокаты Мюррея попросили ограничиться испытательным сроком, отметив, что медик и так будет отбывать "пожизненный приговор собственной совести". Это уже не говоря о том, что врачу грозит лишение лицензии на медицинскую практику.
Не попасть за решетку Конраду Мюррею может помочь принятый в октябре в Калифорнии закон по борьбе с переполненностью тюрем. Местные чиновники посчитали, что виновных в незначительных преступлениях, а также преступников, не опасных для общества, незачем держать в тюремной камере.
Напомним, король поп-музыки Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до смерти он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной смерти. В январе 2011 г. личному врачу певца было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а в сентябре начался процесс по его делу.
Версия обвинения строилась на том, что 58-летний Конрад Мюррей проявил преступную халатность и ввел Джексону снотворное пропофол, хотя не должен был этого делать. Организм певца был ослаблен, и слишком большая доза лекарства могла его убить. Кроме того, врач не проконтролировал состояние своего пациента, в результате тот умер от остановки сердца.
После шести недель судебного разбирательства, Мюррея признали виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. После оглашения вердикта присяжных он был арестован без права освобождения под залог и останется под арестом до 29 ноября - в этот день судья Майкл Пастор вынесет ему приговор. http://www.utro.ru/articles/2011/11/24/1012698.shtml
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 15:51 | Сообщение # 2154 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Quote (Ulitko) В январе 2011 г. личному врачу певца было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а в сентябре начался процесс по его делу. интересно а чего они так долго ждали.
Ждем 29 - го. Я почему - то волнуюсь... Не знаю, но если его оправдают, то возможно все еще есть надежда.
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 24-11-2011, 16:32 | Сообщение # 2155 | |

|
| Billie Jean |
Из: Улицы |
 |
| Марина, как это "оправдают"? Присяжные уже признали его виновным
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 16:47 | Сообщение # 2156 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Т.е не оправдают, а допустим дадут условно. Для меня это одинаково. Или еще чего- нибудь придумают.
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 24-11-2011, 16:58 | Сообщение # 2157 | |

|
| Billie Jean |
Из: Улицы |
 |
| Что бы ни дали, лицензии все равно лишат, а для врача это оч. оч. оч. плохо... Интересно, на что он будет жить
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 18:45 | Сообщение # 2158 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Может на то, что он заработает участвуя во всем этом.
|
|
| LAstar | Дата: Четверг, 24-11-2011, 20:26 | Сообщение # 2159 | |
 |
| Thriller |
 |
| Quote (Ulitko) что виновных в незначительных преступлениях незачем держать в тюремной камере. Непредумышленное убийство не может быть незначительным. Quote (Ulitko) и присудить ему выплату компенсации в пользу детей Майкла Джексона. Сумма ущерба оценивается в размере $1,8 млн за похороны звезды и еще $100 млн, которые Джексон должен был получить по контракту Система наказаний странная. Он за всё свою оставшуюся недолгую жизнь не расплатится, притом что его ещё и лицензии лишили. Зачем назначать размер компенсации, заведомо неосуществимой? Quote (Ulitko) В январе 2011 г. личному врачу певца было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве А все два года он в суде на предварительных слушаниях в качестве кого проходил? Кажется, обвинение Мюррею было предъявлено ещё в 2009. Или я что-то упустила?
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:23 | Сообщение # 2160 | |
 |
 |
| Quote (LAstar) Кажется, обвинение Мюррею было предъявлено ещё в 2009. Или я что-то упустила? Ага, меня тоже это с толку сбило! Может наши СМИ чего-то не так поняли?!
|
|