|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 14:06 | Сообщение # 4521 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Kat) вчера приобрела браслет с ьуквами "MJ", счастье!!! Kat, поздравляю от души! Ждём фоточку! Это наверное с буковками и камешками в них?
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 14:46 | Сообщение # 4522 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Quote (Ulitko) Это наверное с буковками и камешками в них? да,да
в торговом центре открылся магазин чудесный!!! покупаешь браслет и любые буквы выбираешь, можно и фигурки разные, я что то только 2 буквы взяла
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 14:51 | Сообщение # 4523 | |
 |
 |
| Ой, какой красивый! Quote (Kat) покупаешь браслет и любые буквы выбираешь, можно и фигурки разные Я тоже так хочу! Будем искать! Quote (Kat) я что то только 2 буквы взяла Та зато какие!
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 17:52 | Сообщение # 4524 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Ulitko, я если хотите могу найти называние магазина, но попозже
|
|
| Асюта | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 20:33 | Сообщение # 4525 | |
 |
| Invincible |
 |
| Kat , Катя , Поздравляю от души! Суперский браслетик!!!! Я тоже такой хочу ))) Повезло тебе
Сообщение отредактировал MJ_Love - Воскресенье, 18-09-2011, 20:36 |
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 00:18 | Сообщение # 4527 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Анна, Аня, поздравляю! Представляю какое шоу отличное было! Спасибо за видео! Kat, Катюша, браслетик просто КЛАСС! Поздравляю!
|
|
|
| Kat | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 19:41 | Сообщение # 4529 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Как приятно!!! Очень!! спасибо всем!!! магазин то чудесный, можно не только буквы но и значки, там короны всякие,
|
|
| Асюта | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 19:46 | Сообщение # 4530 | |
 |
| Invincible |
 |
| Kat, Не за что, Катюш! Понятно!)
|
|
| Louise | Дата: Пятница, 23-09-2011, 02:05 | Сообщение # 4531 | |

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
| Пришла вчера в магазин для художников, и вдруг заиграла Human Nature по радио! Так приятно было!!!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 23-09-2011, 07:56 | Сообщение # 4532 | |
 |
 |
| Quote (Louise) и вдруг заиграла Human Nature по радио! Обожаю такие моменты! Поздравляю, Таня! Значит должно быть ещё больше вдохновения для творчества!
|
|
| Elen@V | Дата: Пятница, 23-09-2011, 09:26 | Сообщение # 4533 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Louise, Класс! Поздравляю! Quote (Ulitko) Обожаю такие моменты! Я тоже! Мне становится так тепло.... и приятно на душе....
|
|
| Louise | Дата: Пятница, 23-09-2011, 10:57 | Сообщение # 4534 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Ulitko) Обожаю такие моменты! Поздравляю, Таня! Значит должно быть ещё больше вдохновения для творчества! Так и получается! Благодарю Майкла за вдохновение! Quote (Elen@V) Louise, Класс! Поздравляю! Спасибо!
|
|
| Polyrush | Дата: Пятница, 23-09-2011, 12:24 | Сообщение # 4535 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Quote (Louise) Пришла вчера в магазин для художников, и вдруг заиграла Human Nature по радио! Так приятно было!!! ух тыыы,как здоорово!=))))))))))))
|
|
| Асюта | Дата: Суббота, 24-09-2011, 10:44 | Сообщение # 4536 | |
 |
| Invincible |
 |
| Quote (Louise) Пришла вчера в магазин для художников, и вдруг заиграла Human Nature по радио! Так приятно было!!! ооо, поздравляю!=) Очень вдохновляющая песня! А я забыла рассказать, значит я летом иду, (а у нас фанатов в районе, очень и очень мало..единицы..а может я вообще единственная ), идуи слышу играет музыка, не Майкл . Стою, слушаю, и вдруг заиграла Whatever Happens. Для меня это событие, то что в нашем районе играет ЕГО музыка!
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:39 | Сообщение # 4537 | |
 |
 |
| Quote (MJ_Love) Для меня это событие, то что в нашем районе играет ЕГО музыка! Ну конечно это радость! Особенно когда ты один, а тут кто-то совсем близко тоже слушает Майкла. Лично мне сразу хочется пообщаться с таким человеком! Вот у меня тоже похожий случай, я всё лето не могу вычислить одну машину, когда иду в магазин, то нужно проходить через один двор, а там как бы выезд на основную дорогу для машин. И вот по этому выезду третий раз встречаю какую-то машину (советскую), и она всегда проносится перед носом с большой скоростью и в ней на всю катушку играет Майкл. И вот так уже третий раз! А я пока соображу, что к чему, так её и след уже простыл! Думаю: "Ух, какие-то лихачи гоняют под Майкла!"
|
|
| Асюта | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:15 | Сообщение # 4538 | |
 |
| Invincible |
 |
| Quote (Ulitko) Думаю: "Ух, какие-то лихачи гоняют под Майкла!" Ага, вот это да! Еще у меня в школе вроде бы была девчонка, сейчас которая в шестом классе учится, ну и я пытаюсь к ней подойти но не вижу ее в школе! Есть еще одна девчонка учится в 8м классе, я знаю ее имя, фамилию, но в лицо ее не видела ! И я поняла, что в школе я не единственная! И пацан один есть, тоже в 6ом классе учитсяДобавлено (24 Сентябрь 2011, 13:15) --------------------------------------------- Ура! Я не единственная в этой школе! Я даже плачу от радости! Только мне ее найти надо! 
|
|
| Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 14:58 | Сообщение # 4539 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (MJ_Love) заиграла Whatever Happens. Для меня это событие, то что в нашем районе играет ЕГО музыка! Ещё бы! Quote (Ulitko) И вот по этому выезду третий раз встречаю какую-то машину (советскую), и она всегда проносится перед носом с большой скоростью и в ней на всю катушку играет Майкл. И вот так уже третий раз! Пусть гоняют, лишь бы никого не зашибли. Quote (MJ_Love) Ура! Я не единственная в этой школе! Я даже плачу от радости! Только мне ее найти надо! Конечно, не единственная! Не стесняйся, разузнай, поспрашивай у других ребят. Я думаю, с тобой будут рады познакомиться единомышленники.
|
|
| Асюта | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 15:31 | Сообщение # 4540 | |
 |
| Invincible |
 |
| Quote (Louise) Конечно, не единственная! Не стесняйся, разузнай, поспрашивай у других ребят. Я думаю, с тобой будут рады познакомиться единомышленники. Жалко, конечно, что в школе у нас мало фанатов... Но я до того, как ее страничку вконтакте взломали, заходила. На аве был ТОЛЬКО Майкл. Она не успела меня добавить...Как жаль Но может я ее приглашу вконтакт, как познакомлюсь с ней
|
|