Самая большая радость, это шоу на катором я была …отметила Днюху Любимки со всеми моими друзями-фанатами…мы так усердно готовились чтобы все вышло хорошо, и мы это сделали
Блииин... как классно !!! Аще! И ты красоточка на фотке! Футболки вообще бомбезные!
Ulitko, Ольчик, фенечка такая чудная!!! Поздравляю! Butterfly, Сева, ничего себе у тебя радость!!! Сколько всего много!!! Поздравляю от души!!! Особенно вторая футболка мне очень понравилась! И компания у вас, действительно, чудесная!!!
Сообщение отредактировал Akira71 - Понедельник, 12-09-2011, 09:57
Иду вчера в Москве по Меге мимо катка! а там какая-то концертная программа, и тут выезжает на лёд мальчик!!! Шляпа, чёрные брючки с белыми лампасиками, белые носочки и перчатка..... Я аж подпрыгнула!!!! ну и естественно в этот момент зазвучал милый сердцу битбокс Билли ДЖин!!! мальчик катался очень хорошо!! ну а я счастливая пошла дальше!! Тут же зашли в ресторан покушать... сидим....я болтаю что-то... муж мне говорит. а ты хоть слышишь кто поёт.... и тут я замечаю, что звучит Whatever Happens а я со своей болтавнёй и внимания не обратила! так приятно было, за один поход по магазинам два раза с " Майклом столкнуться"!!!
А я вот на шоу The King Of Pop ходила! Маме и мне ОЧЕНЬ понравилось! Везде были фанаты))
Это видео с Ютуба (своё комп не видит, да и качество плохое!:(():
В общем, первым был Павел Талалаев. Мама сказала, что он немного пухлее Майкла)) И потому он не очень был похож. Больше всего мне понравился Гагик Айдинян - Гаго Джексон. Он стоматолог (моя будущая специальность!)) и при этом, переболев в детстве, потерял слух. Но танцует он лучше всех!!! Даже лучше,чем Нави!
И вообще Нави прокололся на том, что начал петь!)) Ооо... Это было нечто!!! Первое время мы с мамой держались... А потом... Смеялись до упаду! Не знаю, может кто-то со мной и не согласился бы, но у Нави ни слуха, ни голоса! Сначала он зыркал по випам и даже пару раз на нас с мамой посмотрел, а нас там ой как хорошо видно было, а потом, когда он какую песню - не помню какую, начал петь, мы с мамой загибались! После этого он уже смотрел в партер) В общем, он решил, что поёт он хорошо и пропел всё своё выступление. Танцевал мало и вяло, а вот пел - к Петросяну не ходи! Повеселил он нас изрядно)
Потом, когда всё закончилось, он начал раздавать автографы. Я первой протиснулась, дала ему бумажку и маленькую ручку. Он хотел было расписаться на оградке, но ему охранник сказал, чтобы он расписался "вон там", Нави, как настоящий американец, который не знает русского языка, пошёл совсем в другую сторону и расписался на столике. Я забрала у него листочек и ручку. Тут-то Нави и понял, что без ручки он - никто. Но вскоре пришла мама, забрала у меня ручку и всунула ему в перчатку)) Вот так вот мы брали у Нави автограф)) А вот и он:
А ещё мы очень интересно искали сам клуб) Мы с мамой прицепились к парочке фэнов, которые тоже искали клуб. Мы спросили у бабушки, где клуб Milk Moscow. Она сказала: "Где клуб ваш, я не знаю, но кладбище там!" - ну, были бы мы готами, наверное поблагодарили её от всей души. Бабушка оказалась права, в самом деле в той стороне было кладбище. Но ещё нам помог мамин ай-фон, а точнее навигатор, так что вскоре мы вели ту парочку, нежели, как первоначально задумывалось, они нас. Ладно, мы дотопали. И тут же подумали, что нас разыграли - вот улица, да, та, которая нам нужна, дом, в самом деле, номер совпадает. Но на клуб это древнее, хилое здание, которое явно уже не в ходу лет эдак 5 не тянет. Мы спросили у людей, они сказали, чтобы мы шли ниже. Мы потихоньку ковыляли (обувь, на пол размера меньше дала о себе знать) и ковыляли. Затем смотрим... Оооо, рай! ТАК много людей в нашей символике я ещё не видела! И все они шли нам НАВСТРЕЧУ. Я спросила, ну а вдруг мы вообще не туда идём, а мне ответили, что идём мы правильно, и заодно подсказали: "Идите на музыку." Зашибись! Искать дом на слух. Но вскором времени мы её услышали. Мне на входе наштопали кроликов на руки. По-настоящему, таких синих, а может и голубых кроликов, по пять на каждую руку, которые потом ещё и не смывались. Потом меня сестра просветила, что эти кролики для того, чтобы мне не продали алкоголь. Да, вот весело было, когда мама тоже таких попросила, ну, раз у меня они есть, а ей сказали, что ей не надо:) Мы встали с мамой в очередь в "Вип". Продвигалась она меееедлено, как пробка на Кутузовском. Хотя нет - в пробке хоть какое-то движение. Но затем мы с мамой протиснулись, у нас проверили билетики и нацепили розовые браслетики, которые абсолютно никому не шли под одежду. Я ещё успела поинтересоваться, зачем они нам. Мне объяснили, что с ним я могу перемещаться по всему клубу. Класс!!! Нас отвели к диванчику - мы были одни на трёхместном мягком диванчике! Заказали мохито и ждали ШОУ!
Вот так вот
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 16-09-2011, 12:00
А я вот на шоу The King Of Pop ходила! Маме и мне ОЧЕНЬ понравилось! Везде были фанаты))
Анна, ух-ты, поздравляю от души! Спасибо за такой позитивный рассказ! Особенно про то, как Нави пошёл в другую сторону и про бабулю с указаниями в сторону кладбища! Я от знакомой читала тоже отзывы про это шоу, не знаю почему, но она в Нави души не чает. Я тоже не знаю, что в нём такого, но он её зацепил по полной. Отличное шоу!