Архив - только для чтения
Делимся фанатской радостью. Часть 1
Elen@V Дата: Пятница, 02-09-2011, 19:23 | Сообщение # 4501 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Butterfly)
Самая большая радость, это шоу на катором я была …отметила Днюху Любимки со всеми моими друзями-фанатами…мы так усердно готовились чтобы все вышло хорошо, и мы это сделали

Блииин... как классно !!! Аще! И ты красоточка на фотке! give_heart
Футболки вообще бомбезные! %)
Butterfly Дата: Пятница, 02-09-2011, 19:34 | Сообщение # 4502 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Ulitko, Elen@V, спасибо девочки give_heart give_heart give_heart
Galoshka Дата: Пятница, 02-09-2011, 19:40 | Сообщение # 4503 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Elen@V)
Футболки вообще бомбезные

Да, футболки замечательные. Очень радует, что много мальчиков на фото, предполагаю - фанаты Майкла. Это радует.
Butterfly Дата: Пятница, 02-09-2011, 19:48 | Сообщение # 4504 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Galoshka)
Да, футболки замечательные. Очень радует, что много мальчиков на фото, предполагаю - фанаты Майкла. Это радует.

спасибочкии))) да, они фанаты...на фотке не все ребята...нас было больше)))) give_heart
Galoshka Дата: Пятница, 02-09-2011, 20:11 | Сообщение # 4505 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Butterfly)
на фотке не все ребята...нас было больше

Мальчики взрослые! Майкла любят все!
Butterfly Дата: Пятница, 02-09-2011, 23:13 | Сообщение # 4506 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Galoshka)
Мальчики взрослые! Майкла любят все!

всегда give_heart
Elen@V Дата: Пятница, 02-09-2011, 23:23 | Сообщение # 4507 |
Heartbreaker
Из:
...
Butterfly, Да, реально компания у вас классная... Прям... загляденье... Вот честное слово... Так классно, все вместе собрались... give_heart
Louise Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:24 | Сообщение # 4508 |

You Rock My World
Из:
Москва
Сева, это здорово! Поздравляю от души! give_heart
Akira71 Дата: Понедельник, 12-09-2011, 09:56 | Сообщение # 4509 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ulitko, Ольчик, фенечка такая чудная!!! Поздравляю! happy
Butterfly, Сева, ничего себе у тебя радость!!! Сколько всего много!!! Поздравляю от души!!! happy Особенно вторая футболка мне очень понравилась! И компания у вас, действительно, чудесная!!!

Сообщение отредактировал Akira71 - Понедельник, 12-09-2011, 09:57
Асюта Дата: Понедельник, 12-09-2011, 13:47 | Сообщение # 4510 |
Invincible
Butterfly, Какие классные вещички! Ммм, супер! И компания у вас, чудесная))))))))) :)

Сообщение отредактировал MJ_Love - Понедельник, 12-09-2011, 14:03
Иришка Дата: Понедельник, 12-09-2011, 13:50 | Сообщение # 4511 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Иду вчера в Москве по Меге мимо катка! а там какая-то концертная программа, и тут выезжает на лёд мальчик!!! Шляпа, чёрные брючки с белыми лампасиками, белые носочки и перчатка..... Я аж подпрыгнула!!!! ну и естественно в этот момент зазвучал милый сердцу битбокс Билли ДЖин!!! мальчик катался очень хорошо!! ну а я счастливая пошла дальше!! give_heart happy
Тут же зашли в ресторан покушать... сидим....я болтаю что-то... муж мне говорит. а ты хоть слышишь кто поёт.... и тут я замечаю, что звучит Whatever Happens shock а я со своей болтавнёй и внимания не обратила! crazy так приятно было, за один поход по магазинам два раза с " Майклом столкнуться"!!!
Ulitko Дата: Понедельник, 12-09-2011, 14:07 | Сообщение # 4512 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
так приятно было, за один поход по магазинам два раза с " Майклом столкнуться"!!!

Иришка, я представляю, как это круто! give_heart
Quote (Иришка)
а я со своей болтавнёй и внимания не обратила!

У меня тоже как-то раз такое было, я где-то заболталась, а муж говорит, что Майкл Джексон поёт, я сразу: "Где, что?" -D crazy
Отлично ты время провела! >:)
Butterfly Дата: Понедельник, 12-09-2011, 14:11 | Сообщение # 4513 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Akira71, MJ_Love, Louise, спасибочки give_heart
Иришка, поздравляю happy
Иришка Дата: Понедельник, 12-09-2011, 14:19 | Сообщение # 4514 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Butterfly, Ulitko, спасибо девочки! вдвойне приятно было осознавать... что Майкл не забывается.. а наоборот.. всё больше набирает обороты!!!!
Асюта Дата: Понедельник, 12-09-2011, 14:45 | Сообщение # 4515 |
Invincible
Butterfly, не за что)))
Иришка, круто)))) happy
Хих, а я позавчера была в магазине и играла Hold My Hand, я просто заливалась от радости happy :D crazy
Анна Дата: Пятница, 16-09-2011, 11:52 | Сообщение # 4516 |
Thriller
Из:
Москва
А я вот на шоу The King Of Pop ходила! Маме и мне ОЧЕНЬ понравилось! Везде были фанаты))

Это видео с Ютуба (своё комп не видит, да и качество плохое!:(():

В общем, первым был Павел Талалаев. Мама сказала, что он немного пухлее Майкла)) И потому он не очень был похож. Больше всего мне понравился Гагик Айдинян - Гаго Джексон. Он стоматолог (моя будущая специальность!)) и при этом, переболев в детстве, потерял слух. Но танцует он лучше всех!!! Даже лучше,чем Нави!

И вообще Нави прокололся на том, что начал петь!)) Ооо... Это было нечто!!! Первое время мы с мамой держались... А потом... Смеялись до упаду! Не знаю, может кто-то со мной и не согласился бы, но у Нави ни слуха, ни голоса! Сначала он зыркал по випам и даже пару раз на нас с мамой посмотрел, а нас там ой как хорошо видно было, а потом, когда он какую песню - не помню какую, начал петь, мы с мамой загибались! После этого он уже смотрел в партер) В общем, он решил, что поёт он хорошо и пропел всё своё выступление. Танцевал мало и вяло, а вот пел - к Петросяну не ходи! Повеселил он нас изрядно)

Потом, когда всё закончилось, он начал раздавать автографы. Я первой протиснулась, дала ему бумажку и маленькую ручку. Он хотел было расписаться на оградке, но ему охранник сказал, чтобы он расписался "вон там", Нави, как настоящий американец, который не знает русского языка, пошёл совсем в другую сторону и расписался на столике. Я забрала у него листочек и ручку. Тут-то Нави и понял, что без ручки он - никто. Но вскоре пришла мама, забрала у меня ручку и всунула ему в перчатку)) Вот так вот мы брали у Нави автограф))
А вот и он:

А ещё мы очень интересно искали сам клуб) Мы с мамой прицепились к парочке фэнов, которые тоже искали клуб. Мы спросили у бабушки, где клуб Milk Moscow. Она сказала: "Где клуб ваш, я не знаю, но кладбище там!" - ну, были бы мы готами, наверное поблагодарили её от всей души. Бабушка оказалась права, в самом деле в той стороне было кладбище. Но ещё нам помог мамин ай-фон, а точнее навигатор, так что вскоре мы вели ту парочку, нежели, как первоначально задумывалось, они нас. Ладно, мы дотопали. И тут же подумали, что нас разыграли - вот улица, да, та, которая нам нужна, дом, в самом деле, номер совпадает. Но на клуб это древнее, хилое здание, которое явно уже не в ходу лет эдак 5 не тянет. Мы спросили у людей, они сказали, чтобы мы шли ниже. Мы потихоньку ковыляли (обувь, на пол размера меньше дала о себе знать) и ковыляли. Затем смотрим... Оооо, рай! ТАК много людей в нашей символике я ещё не видела! И все они шли нам НАВСТРЕЧУ. Я спросила, ну а вдруг мы вообще не туда идём, а мне ответили, что идём мы правильно, и заодно подсказали: "Идите на музыку." Зашибись! Искать дом на слух. Но вскором времени мы её услышали. Мне на входе наштопали кроликов на руки. По-настоящему, таких синих, а может и голубых кроликов, по пять на каждую руку, которые потом ещё и не смывались. Потом меня сестра просветила, что эти кролики для того, чтобы мне не продали алкоголь. Да, вот весело было, когда мама тоже таких попросила, ну, раз у меня они есть, а ей сказали, что ей не надо:) Мы встали с мамой в очередь в "Вип". Продвигалась она меееедлено, как пробка на Кутузовском. Хотя нет - в пробке хоть какое-то движение. Но затем мы с мамой протиснулись, у нас проверили билетики и нацепили розовые браслетики, которые абсолютно никому не шли под одежду. Я ещё успела поинтересоваться, зачем они нам. Мне объяснили, что с ним я могу перемещаться по всему клубу. Класс!!! Нас отвели к диванчику - мы были одни на трёхместном мягком диванчике! Заказали мохито и ждали ШОУ!

Вот так вот hi_all

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 16-09-2011, 12:00
Ulitko Дата: Пятница, 16-09-2011, 12:37 | Сообщение # 4517 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Анна)
А я вот на шоу The King Of Pop ходила! Маме и мне ОЧЕНЬ понравилось! Везде были фанаты))

Анна, ух-ты, поздравляю от души! happy Спасибо за такой позитивный рассказ! -D Особенно про то, как Нави пошёл в другую сторону и про бабулю с указаниями в сторону кладбища! :D
Я от знакомой читала тоже отзывы про это шоу, не знаю почему, но она в Нави души не чает. Я тоже не знаю, что в нём такого, но он её зацепил по полной. pardon
Отличное шоу! >:)
Асюта Дата: Пятница, 16-09-2011, 12:51 | Сообщение # 4518 |
Invincible
Quote (Анна)

Вау, круто! Поздравляю!!!)
Инфинити Дата: Пятница, 16-09-2011, 17:53 | Сообщение # 4519 |
I am Alive
Из:
Town of dream
вау...просто вау...какие обновки!)).......
их немедленно надо выгулить)) -D
Kat Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 13:56 | Сообщение # 4520 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
вчера приобрела браслет с ьуквами "MJ", счастье!!! crazy фотку потом выложу B)
Поиск: