|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 17:51 | Сообщение # 4101 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Leon) Поздравляю с обновкой от всей души! Спасибо, Лёня! Quote (Ulitko) Я в них позже сфотаюсь Quote (Vik) А мужу твоему ниче не нравиться походу Я наконец-то на это решилась, чтобы вам показаться. Мне из-за моего широкого носа мало что идёт, вот поэтому муж и смеялся. Жаль, что фотка из-за вспышки зеркальность стёкол не передала, но всё же... Только не сильно смейтесь!
|
|
| AliSen | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:21 | Сообщение # 4102 | |

|
| Ghost |
Из: Екатеринбург |
 |
| Ulitko, классно =)) тебе очень-очень-очень идёт, правда, и не позволяй никому смеяться
|
|
| ВиаГра | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 19:14 | Сообщение # 4103 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Quote (Ulitko) Я наконец-то на это решилась, чтобы вам показаться. Олечка!! Ты супер!! Выглядишь отлично...Очки замечательные!!
|
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 20:32 | Сообщение # 4105 | |
 |
 |
| Девочки, спасибо большое вам! Я такой стеснительный человек порой... Теперь зная ваши отзывы обязательно буду носить! Спасибо!
|
|
| AliSen | Дата: Вторник, 24-05-2011, 20:23 | Сообщение # 4106 | |

|
| Ghost |
 |
| Quote (Ulitko) обязательно буду носить! носи-носи) и не слушай никого, носи сколько хочешь и как хочешь Quote (Akira71) Мне теперь тоже, прям, захотелось такие!!! Я уже открыла сезон охоты на них но только что-то пока не нахожу...
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 24-05-2011, 21:29 | Сообщение # 4107 | |
 |
 |
| Сегодня гуляли с дочкой, а она наклейки у меня часто просит купить, нам дали целую коробку, чтобы мы выбрали. Лиза выбирала, а я отвлеклась на какие-то журналы, рассматривала их. Тут Лиза как закричит: "Мама, мама, смотри, твой Майкл Джексон! Эти наклейки тебе!" А там много людей стояло, потому что киоск с прессой, так на меня все сразу так глянули... В общем, впервые нам попались наклейки с Майклом. А Лиза свои уже все наклеила, теперь ходит и спрашивает у меня, что я буду со своими делать, намекает, чтобы ей наклеить их дала куда-нибудь, а я не даю, жалко...
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 24-05-2011, 21:30 |
|
| Akira71 | Дата: Среда, 25-05-2011, 00:57 | Сообщение # 4108 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Ulitko, Ух ты, Оль, какие классные!!! Я тоже такие хочуууу!!! Поздравляю!!! Quote (Ulitko) "Мама, мама, смотри, твой Майкл Джексон! Эти наклейки тебе!" Молодец, Лизочка твоя!!! Такая наблюдательная! И о маме как заботится!!!Quote (Ulitko) А Лиза свои уже все наклеила, теперь ходит и спрашивает у меня, что я буду со своими делать, намекает, чтобы ей наклеить их дала куда-нибудь, а я не даю, жалко... Ой, а я бы отдала! Мои весь холодильник спайдерменами и суперменами обклеили, пусть бы лучше Майкл на их месте был, постоянно на виду!
|
|
| ВиаГра | Дата: Среда, 25-05-2011, 04:11 | Сообщение # 4109 | |
 |
| Inspirational Sister |
 |
| Ulitko, Оля!! Поздравляю!! Они такаакие классные!! Лиза молодец!! Надо же увидела, заметила!!
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 12:04 | Сообщение # 4110 | |
 |
 |
| Спасибо, девочки! Quote (Akira71) Ой, а я бы отдала! Наверное, так и сделаю, пусть для меня обклеит или холодильник, или может даже и зеркало.
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 25-05-2011, 12:36 | Сообщение # 4111 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Оля. повезло. Надо же! Надо будет мне тоже с доченькой погулять, может она тоже выискает такие наклеечки. Я что-то ни разу не видела.
|
|
|
| AliSen | Дата: Четверг, 26-05-2011, 13:06 | Сообщение # 4113 | |

|
| Ghost |
 |
| Ulitko, так мило Quote (Ulitko) Мама, мама, смотри, твой Майкл Джексон! Эти наклейки тебе! Чувствую такую милую детскую наивность =) даже растрогалась) и как можно не любить таких ангелочков?
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 20:01 | Сообщение # 4114 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Сделала себе такую ручку. Полная гармония с уже имеющейся тетрадью.
Сообщение отредактировал Galoshka - Воскресенье, 29-05-2011, 20:02 |
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 01:21 | Сообщение # 4115 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Galoshka, Ух ты, Галочка, молодчина!!! Какой набор хороший получился! Поздравляю!
|
|
| Lena777 | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 01:51 | Сообщение # 4116 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Ulitko) Тут Лиза как закричит: "Мама, мама, смотри, твой Майкл Джексон! Эти наклейки тебе!" Оленька..такие точно наклейки у меня есть ..я тоже ходила по киоскам с прессой спрашивала чёнить с Майклом и мне их дали я такая радая была ваще!!! моя малая тоже всё обклеивает, холодильник и свою кроватку...но эти наклейки...я всё таки заныкала для своей коллекции я только самую маленькую наклейку ч/б наклеила на мобилу, но современем она повредилась и стёрлась, мне пришлось её отклеить и выбросить Quote (Galoshka) Сделала себе такую ручку. Галь, очень красиво а как сделала то? сама написала или как?
Ой девочки, был у нас в городе 28го выпускной по школам и было всё торжественно на площади...все красивые такие были короче иду домой и случайно на перекрёстке увидела парня в белой футболке с чёрной надписью King Of Pop я была в шоке...надпись на всё футболку была если б меня не потянули переходить дорогу..я б с ним сфоталась я думаю, он был бы не против если б его девушка обняла
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 11:22 | Сообщение # 4117 | |
 |
 |
| Quote (Galoshka) с уже имеющейся тетрадью. Галя, класс! Поздравляю! Quote (Lena777) Оленька..такие точно наклейки у меня есть Круть, Лен! Жаль, что они только одни были, я бы даже одинаковые скупила! Буду искать ещё. Quote (Lena777) но современем она повредилась и стёрлась Жаль, что они не того качества, а то есть такие наклейки, которые долго остаются, как новенькие, они ещё такие объёмные. Quote (Lena777) King Of Pop Круто, Лена! Я всегда так бурно реагирую на такое! Quote (Lena777) если б его девушка обняла Надо было с ними вместе сфоткаться!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 30-05-2011, 11:23 |
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 31-05-2011, 11:54 | Сообщение # 4118 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Lena777) но современем она повредилась и стёрлась, мне пришлось её отклеить и выбросить Жалко, конечно... А ты наклей куда-нибудь, где их трогать не будут. Quote (Lena777) случайно на перекрёстке увидела парня в белой футболке с чёрной надписью King Of Pop Ааа...класс! Я тоже всегда безумно радуюсь если встречаю на улице кого-нибудь в одежде с Майклом. Помню прошлым летом в городе сразу троих встретила в один вечер. Так приятно было...
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 31-05-2011, 11:59 | Сообщение # 4119 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Lena777) Галь, очень красиво а как сделала то? сама написала или как? Да нет Ленусь, не сама. Гравировочка на заказ. А может чем то другим пишут.
Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 31-05-2011, 12:01 |
|
| ВиаГра | Дата: Вторник, 31-05-2011, 15:20 | Сообщение # 4120 | |
 |
| Inspirational Sister |
 |
| Galoshka, Мои поздравления!! Ручка с надписью прекрасна
|
|