|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 17:09 | Сообщение # 2981 | |
 |
| Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
 |
| MJ_Rina, да просто супер!!!!!!!! восторг!!!! песни просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 18:59 | Сообщение # 2983 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Kat) Мне купили альбом "Michael" Вау! Поздравляю! Плюсик с меня!
|
|
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 19:19 | Сообщение # 2986 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| ну вот я живу в Волжском (волгоградская область) в нашем городе пока диска нет! А вот стоило поехать в Волгоград, так там он и нашёлся!
|
|
| Vik | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 21:39 | Сообщение # 2987 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Kat, Zooooo, Поздравляю вас с альбомчиком ! И я купила .....еще 14 декабря.....наверно от радости забыла сказать
|
|
|
|
| Vik | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 14:38 | Сообщение # 2990 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (RudenkoL) с того шо там Майкл в юбке Вот этого прикола я что-то не поняла.....нафига они его в юбку одели......А плакатик супер просто!!! Красотища! Quote (Диана) а мне мама жилетку подарила А какая жилетка? с Майклом?
|
|
| Galoshka | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 15:20 | Сообщение # 2991 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Жаль что плакат нельзя отфотошопить и убрать эту юбчонку.
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 16:42 | Сообщение # 2992 | |
 |
| Thriller |
 |
| И мне счастье привалило! Ходим мы с мамой по магазину,едем на третий этаж. Я чуть в перёд забежала, вижу плакат во всю стену, сининький такой, с огромной головой Майкла! Моя первая реакция - я вскрикнула и на несколько секунд впала в ступор, запрыгала и побежала в тот отдел, схватила диск и стою, такая вся из себясчастливая уже никуда не смотрю, только стенд разглядываю))) А ещё мне мама по мимо Michael, HIStory купила)) Мама расказывает: "поднимаемся мы на третий этаж, Аня чуть вперёд забежала, и я вижу - она прыгает, в ладоши хлопает, а в следующую секунду уже с этим диском стоит, ни на что уже не смотрит и даже на зуб его уже попробовала..." Но на зуб я не пробывала, я к губам прислонила - я так обычно делаю, т.к. целовать не очень хорошо)) Потом, в четверг, а точнее ещё в четверг, когда домой пришла, включаю свет у себя в комнате и тут вижу - инородный серый предмет на столе.Подхожу поближе, а это шляпа! Как у Майкла, даже лучше - ведь она моя! Я впала в ступор на долю секунд и, напялив шляпу, поскакала по квартире. У мамы спросила, откуда, мама ответила, что Оля купила. Я скачу, улыбка до ушей, пока прыгала о потолок ударилась (гипербола)! Потом на следующий день мне синию шляпу сестра купила и галстук! Сегодня показывала презентацию про экологию, так вот, клип Earth Song в презентации не пошёл, но мы с флэхи посмотрели. Учительница попросила перекачать ей и презентацию, и клип, что мы, в общем-то, и реализовали. А слова не открылись, поэтому я ей распечатаю. Классу понравилось, но вот Лункин настроение испортить может, сказал:"Презентация хорошая - давно я так не ржал, в смысле над Майклом Джексоном,"- но я ему отомстила. Когда Ира выступила с проэктом про бездомных животных, он спросил:"Ира, а почему ты не сказала, что они ещё и умные?"-, а я ему:"Она не хотела тебя обижать!")))
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 20-12-2010, 16:46 |
|
| Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 17:00 | Сообщение # 2993 | |
 |
| Bad |
Из: Silent Hill |
 |
| Quote (RudenkoL) фотошоп емае, причём плохой.. испортили такую фоту суперскую.. но плокатик один фиг купила Ой зачем они ему тело другое подставили?Он и так прекрасный Quote (Анна) по мимо Michael, HIStory купила)) здорово, вот мама молодец у тебя Quote (Анна) "Презентация хорошая - давно я так не ржал, в смысле над Майклом Джексоном," не обращай внимания, ничё этот Лункин не понимает! Quote (Анна) Она не хотела тебя обижать
Сообщение отредактировал dianadiana1995 - Понедельник, 20-12-2010, 17:00 |
|
| Гивинтуми | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 22:28 | Сообщение # 2994 | |
 |
| Bad |
Из: Havana |
 |
| Ребят, всех поздравляю! Quote (Kat) А вот стоило поехать в Волгоград, так там он и нашёлся! Я тоже из Волгограда, надо срочно в магазин сходить RudenkoL, Че за бред с юбкой! Сил моих нет! 
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 21-12-2010, 00:24 | Сообщение # 2995 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Vik) нафига они его в юбку одели Quote (dianadiana1995) Ой зачем они ему тело другое подставили? Quote (Гивинтуми) Че за бред с юбкой! Сил моих нет! Вот жеж .. дефачки.. я именно злая с этого кадра ... Тот кто лепил эту фоту - дебил..... подумал шо наверное типо.. момент из Remember но малость с годами попутал.. да и вапче, идиотизм полный.. у Майкла миллион фоток.. лепи какую хош.. так нет - надо было обязательно искаверкать...смысл? непойму... Quote (Galoshka) Жаль что плакат нельзя отфотошопить и убрать эту юбчонку. отфотошопить можно ВСЁ шо угодно.. и сделать новый плокат.. даже этот же.. не проблема....... калатица с этим просто не охота.. как говорица и так сойдёт
Сообщение отредактировал RudenkoL - Вторник, 21-12-2010, 00:26 |
|
| RockFantom | Дата: Вторник, 21-12-2010, 07:51 | Сообщение # 2996 | |

|
| Dangerous |
Из: Екатеринбург |
 |
| RudenkoL, заклей другой фоткой это место))))))))))
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 21-12-2010, 08:39 | Сообщение # 2997 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Quote (rockFANTOM) RudenkoL, заклей другой фоткой это место Правильный совет
|
|
| Nasty123456 | Дата: Вторник, 21-12-2010, 11:58 | Сообщение # 2998 | |
 |
| Thriller |
Из: Омск |
 |
| Я уже на сайте 200 дней!!!
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 21-12-2010, 12:02 | Сообщение # 2999 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Quote (Nasty123456) Я уже на сайте 200 дней!!! Поздравляю с юбилеем!
Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 21-12-2010, 12:07 |
|
| DanaMJ | Дата: Вторник, 21-12-2010, 12:22 | Сообщение # 3000 | |

|
| Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
 |
| Quote (Vik) А какая жилетка? с Майклом? конечно с Майклом
|
|