|
Наши рисунки
|
|
| Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |

|
| You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
 |
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 23-09-2011, 13:59 | Сообщение # 1062 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Quote (Ulitko) Очень приочень похожая, точная Вика! спасибо!!!!!!!!!!
Quote (Vik) И правда я crazy -I Ох,Димочка спасибо те большое give_heart Мне очень,очень нравится Это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Vik | Дата: Пятница, 23-09-2011, 14:25 | Сообщение # 1063 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Kenoks) Это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! А мне то за что....
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 23-09-2011, 14:52 | Сообщение # 1064 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Vik) А мне то за что.... За то что ты такая красивая!!!!!!!! и фото отличное.......
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 00:35 | Сообщение # 1065 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Kenoks) Воть ........... Kenoks, это из рекламы кредита?
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 24-09-2011, 00:43 |
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 11:58 | Сообщение # 1067 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Louise) А воть... моё... скромное... творчество... Таня, она такая красивая! Quote (Louise) Не судите строго... Я... впервые... углём... И очень круто вышло! Quote (Louise) Мне-то точно интересно: кто-нибудь узнает? Блин, я не могу узнать... Но это не потому, что ты так нарисовала, а наверное из-за моей неосведомлённости... Девушка очень красивая, одежда и украшения, как во времена Элизабет Тейлор...
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:08 | Сообщение # 1068 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Ulitko) Таня, она такая красивая! Это правда. Quote (Ulitko) Блин, я не могу узнать... Но это не потому, что ты так нарисовала, а наверное из-за моей неосведомлённости... Quote (Ulitko) Девушка очень красивая, одежда и украшения, как во времена Элизабет Тейлор... Хахахахаха!!!!! Я ржу! Нет, Оленька, это потому что я так нарисовала! Мне стыдно... Но это - Элизабет Тэйлор.
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:11 | Сообщение # 1069 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Мне стыдно... Но это - Элизабет Тэйлор. Я тоже не вижу в ней Элизабет, просто написала, что она выглядит так же, как во времена Тейлор!
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:14 | Сообщение # 1070 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Вот фотка. У меня не получилось передать сходство, к сожалению.
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:25 | Сообщение # 1071 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Ulitko) И чего тебе стыдно? Это же я не узнаю! Стыдно, потому что не похожа на Элизабет. Но радует, что стилистика соблюдена, раз ты узнала эпоху, Оленька. Причём даже назвала её имя. Постараюсь, чтобы в следующий раз было ближе к оригиналу.
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 24-09-2011, 12:25 |
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:27 | Сообщение # 1072 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Вот фотка. У меня не получилось передать сходство, к сожалению. Блин, Тань, вот мне сейчас самой реально стыдно! Извини... Я тебя расстроила тем, что не признала Элизабет... Но только не огорчайся пожалуйста... Рисунок очень красивый, правда... Я никогда не рисовала и ничего в этом не понимаю, так что делай выводы, что я тупак в этом деле и не бери близко к сердцу мой коммент выше... Но я представляю, каково это для художника, когда не узнают, кто на рисунке (если этого человека знают все)...
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:30 | Сообщение # 1073 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Стыдно, потому что не похожа на Элизабет. Но радует, что стилистика соблюдена, раз ты узнала эпоху, Оленька. Танюш, если по чесноку, то мне сразу пришла в голову Элизабет, просто я побоялась облажаться перед тобой и написала так..., как бы пошла вокруг да около...
|
|
| Galoshka | Дата: Суббота, 24-09-2011, 12:33 | Сообщение # 1074 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Ulitko) Но только не огорчайся пожалуйста. Танюша, ничего нет страшного в том, не похоже. Это не фотография, а твоё видение объекта.Он хороший законченный рисунок углем. У фото немного другой взгляд чем на рисунке. В целом рисунок классный. Повторяю, это не фото.
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:17 | Сообщение # 1075 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Ulitko) Блин, Тань, вот мне сейчас самой реально стыдно! Извини... Оля! Тебе абсолютно нечего стыдиться, прекрати, пожалуйста! Quote (Ulitko) Я тебя расстроила тем, что не признала Элизабет... Совсем наоборот, повеселила. Я же понимаю, что у меня уровень новичка-любителя. Quote (Ulitko) Но только не огорчайся пожалуйста... Какое огорчение? Всё нормально. Quote (Ulitko) Я никогда не рисовала и ничего в этом не понимаю, так что делай выводы, что я тупак в этом деле и не бери близко к сердцу мой коммент выше... Твой коммент - настоящий. Он лишь подтвердил то, что есть на самом деле. Учиться мне ещё и учиться. Это же отлично. Quote (Ulitko) Но я представляю, каково это для художника, когда не узнают, кто на рисунке (если этого человека знают все)... Ничего особенного, т.к. я не профессиональный художник и вообще... не художник... Это из меня просто творчество попёрло. Бывает такое иногда. Quote (Ulitko) Танюш, если по чесноку, то мне сразу пришла в голову Элизабет, просто я побоялась облажаться перед тобой и написала так..., как бы пошла вокруг да около... Никогда не бойся мне ничего говорить. Я не из тех, кто ценит лесть. Доверяю больше людям, которые говорят правду и оценивают справедливо. Quote (Galoshka) Танюша, ничего нет страшного в том, не похоже. Это не фотография, а твоё видение объекта.Он хороший законченный рисунок углем. У фото немного другой взгляд чем на рисунке. В целом рисунок классный. Повторяю, это не фото. Спасибо, Галочка! Мне очень приятно. Эх, видение объекта у меня совсем иное... Только не получается пока передать. Буду стараться. И однажды...
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 24-09-2011, 13:19 |
|
| Galoshka | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:21 | Сообщение # 1076 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Louise) Эх, видение объекта у меня совсем иное... Только не получается пока передать. Буду стараться. И однажды... Думаю, дождемся!
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:24 | Сообщение # 1077 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Никогда не бойся мне ничего говорить. Я не из тех, кто ценит лесть. Доверяю больше людям, которые говорят правду и оценивают справедливо. Да я и не боюсь, всегда говорю правду! Просто в этом случае боялась тебя обидеть и расстроить... А лесть - это лицимерие, которое я тоже не люблю, мне это не свойственно. Quote (Louise) Всё нормально. Спасибо, Танюш!
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:25 | Сообщение # 1078 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Galoshka) Думаю, дождемся! Гы! Держитесь!
|
|
| Kenoks | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:34 | Сообщение # 1079 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Louise) Kenoks, это из рекламы кредита? Да ты угадала!!!!
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24-09-2011, 13:39 | Сообщение # 1080 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Kenoks) Да ты угадала!!!! Я в метро такую картинку видела. Здорово у тебя получилось!
|
|