Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Марина Дата: Четверг, 24-05-2012, 21:26 | Сообщение # 1641 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Вива опять раздает жирные подсказки.

Теперь он изменил аватар на

А фон рабочего стола на:

У фотографии очень говорящее название: the_musandam_is_its_rugged_mountains_which_soar_to_some_1800_metres

Так что, стоило совсем немного погуглить, чтобы выяснить, что взял он эту фотку вот с этого сайта:

http://www.omaninfo.com/oman/geography-oman.asp

Официальный сайт Султаната Оман.

Майкл в Омане был, и клялся им в бесконечной любви и верности.. и даже какие-то бизнес френды у него там были...

вот например фотка 2007 года, Майкл и бизнесмен Anis Zadjali и его сын.

в самой статье на сайте арабскийбизнес.com
http://www.arabianbusiness.com/business … 16552.html

Говорится, что Майкл чувствовал себя в безопасности в Омане, потому что он фотографировался там со многими людьми, но ни один из них не опубликовал/продал фотографию в СМИ. Потому что они уважали его частную жизнь.

UPD: А второе, что я нашла, были 28 фотографий, которые этот самый бизнесмен опубликовал в сети.. правда после 2009 , но все равно...

фото вот тут: http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=934

Шняшка http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=647&p=4#p118735
Faith Дата: Среда, 06-06-2012, 16:59 | Сообщение # 1642 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Я ниче не поняла, если чесн...

Экстрасенс сказал что Майкл жив. Он не знал, кого описывает. В его руках был закрытый конверт. Итак, вот то, что он сказал:
(Человек, задающий вопросы)- Он жив? А в данное время чем он занимается?
(Э)- Да он здесь на Земле,потому что среди умерших на небесах я его однозначно не вижу, и там его в ближайшее время не ждут. Это точно.
- На сколько эта инфомация может быть правдивой?
- Такая информация поступает мне свыше и если это ни так то ошибаются тогда небеса. Вы знаете этот человек сейчас как-то отстранён от людей. Как будто он сбежал от суеты.
- Как это понять?
- Он не мог принять мир.Он пытался его изменить в лучшую сторону и достучаться до людей.По сути он можно сказать был святым человеком.В последние годы стало много фальши ,зла которое он не понимал.
- Куда он ушёл?
- Туда где единение с природой. Там жарко сейчас и много песка.
- Ну зачем он сделал это?
- Своим уходом он хотел сколыхнуть мир добившись того чтобы люди всё-таки задумались над тем что они делают,что мир прекрасен чтобы его разрушать и надо делать добра больше.
- А родственники? Дети у него есть? Они в курсе?
- Да его воля была согласована с ними. Дети особенно очень плакали. Дочь больше всех, но он сказал что так нужно. Родственники скоро его увидят когда поедут в то место где он сейчас.
- Пожалуйста откройте конверт.
- А! Это Майкл. А то я думал что речь идёт о человеке которого я знаю.
- Теперь что можете сказать?
- Давайте оставим этот разговор.Если вы из СМИ,я не хочу фигурировать в этой шумихи. Майкл святой человек.Если он решил уйти от людей,то значит он сам так решил.
- Нет мы не из прессы. Он наш кумир. (уговоры и доказательства что мы не из прессы).
- Я вам так скажу.Майкл ещё покажет себя и ни раз, не лично, а своими поступками,делами. Его миссия на Земле ещё не выполнена.Он любит своих поклонников и родных и во их блага чтобы они услышали наконец его и о том в чём смысл его песен(призыв изменить мир к лучшему) он поступил так,а не иначе. Всё я всё сказал.
- А о его концертах которые не состоялись?
- Извините я уже сказал так нужно было
- Спасибо.

Источник
Ulitko Дата: Среда, 06-06-2012, 18:24 | Сообщение # 1643 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Faith)
- Своим уходом он хотел сколыхнуть мир добившись того чтобы люди всё-таки задумались...

И он этого добился... reva
Quote (Faith)
Я ниче не поняла, если чесн...

Всё понятно, но прочитала со слезами на глазах... reva
Иришка Дата: Среда, 06-06-2012, 18:29 | Сообщение # 1644 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Faith, девчонки! у меня мурашки по коже! реально!!!! я почему то так в это искренне верю!!!!
я ни раз была у сильных экстрасенсов( был момент в жизни, заставил.....) и каждый раз, порешав свои проблемы у меня вертелся на языке вопрос о Майкле... но я побоялась его задать((( просто побоялась услышать то, чего не хочу и боюсь услышать!
Faith Дата: Среда, 06-06-2012, 19:04 | Сообщение # 1645 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Ulitko)
Всё понятно, но прочитала со слезами на глазах...

Я имею в виду тот факт, что на инфе ни даты, ни подписи. Смысл - то до меня тоже дошел...
Quote (Ulitko)
И он этого добился...

Да уж, как и всего остального. Отдача с лихвой, так сказать...
Quote (Иришка)
девчонки! у меня мурашки по коже! реально!!!! я почему то так в это искренне верю!!!!

У меня эти мурашки не прекращаются, Ириш...
Quote (Иришка)
я ни раз была у сильных экстрасенсов( был момент в жизни, заставил.....) и каждый раз, порешав свои проблемы у меня вертелся на языке вопрос о Майкле... но я побоялась его задать((( просто побоялась услышать то, чего не хочу и боюсь услышать!

Так далеко ходить, в общем - то, и не надо...
Ulitko Дата: Среда, 06-06-2012, 21:41 | Сообщение # 1646 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
но я побоялась его задать((( просто побоялась услышать то, чего не хочу и боюсь услышать!

Иришка, понимаю тебя, я бы тоже не отважилась узнать правду! sad
Quote (Faith)
что на инфе ни даты, ни подписи

А-а-а, ты об этом! :D
Quote (Faith)
Так далеко ходить, в общем - то, и не надо...

Faith, наш ты экстрасенс! give_heart
Марина Дата: Суббота, 09-06-2012, 11:22 | Сообщение # 1647 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Без преревода, но вроде бы все понятно.

Классный руководитель Классный руководитель
KaSandra Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 05:06 | Сообщение # 1648 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Марина)
Теперь он изменил аватар на

Да да, наблюдаем мы там за этим товарищем... И всё больше офигеваем от его твитов.... Всё в этой жизни возможно...
Quote (MJForever)
Верить каким-то сайтам, людям, непонятно откуда возникшим - это как минимум глупо. Поэтому советую просто (без эмоций) наблюдать, как делаю я)) Что же они еще придумают)) это уже целая "Санта-Барбара" )) затягивает))

Сказано то хорошо, только вот без эмоций можно наблюдать за тем, что безразлично. ЕСли речь идёт о Майкле, тут уж простите волей неволей крыша едет, потому всё несмотря на аутопсии, официалки, суды , мнения риперов всё равно надеешься и всё равно ждёшь... Хотя прекрасно понимаешь что ОН не вернётся.
Faith Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 09:23 | Сообщение # 1649 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (KaSandra)
Хотя прекрасно понимаешь что ОН не вернётся.

Ты права, Натах, как никогда права. Просто если прикинуть: - а по человечески ли будет сотворить такое возвращение? Если просто подумать головой, а не тем, на чем сидят и риперы и беливеры - просто, есть ли ему смысл возвращаться? Даже если беливеры поймут и простят кумиру такой трюк, то риперы наверняка организуют стыд и порицание, и Майкл это прекрасно понимает. Иначе ему незачем было бы исчезать. В любом случае, такую жизнь, где никто не достанет и можно спокойно сходить в магазин он ни на какую славу уже не променяет, так как наелся ее досыта. Во - первых, все пути, ведущие к гармоничному развитию населения в содружестве с планетой - он оставил открытыми, и ушел, чтобы самому вкусить хоть каплю спокойствия. Во - вторых, он просто устал. И наверняка остерегался очередной нервотрепки по какому - нибудь бредовому обвинению. По какому конкретно - неважно, мы до сих пор одну за другой ошарашивающую новость кушаем, никак не успокоятся ни СМИ, ни псевдо приближенные.
Конечно нам, беливерам хочется ждать возвращения Короля, однако я скажу своё ДА на два утверждения:

Да, жив.
И да, не вернется. Это его право.

Баста.

Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 10-06-2012, 09:23
KaSandra Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 14:40 | Сообщение # 1650 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Faith,
Quote (Faith)
просто, есть ли ему смысл возвращаться?

СМысл есть только для нас, ОН как волшебник осуществит НАШУ САМУЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ, Но вот для НЕГО самого это просто глупость. И жестоко после всего что было просить ЕГО об этом. МИр состоит не только из фанатов. Вы на секунду представьте как озвереет пресса? Что,они скажут, " О, дорогой МАйкл, мы были такими скотами, теперь же мы оставим тебя в покое? " Ага, счаз! И снова всё объясняй! То ОН объяснял что не гей, потом что не отбеливал кожу,потом что не педофил, , потом что не наркоман, потом что не педофил и наркоман в одном флаконе, счаз простите что не мёртвый?? А не слишком ли это всё для одного человека? ЕСли ОН жив, ОН итак видит что мир на коленях,ну и пусть наслождается покоем. ПОймите, сейчас ОН- Бог. Вернётся - станет снова человеком, у которого не все дома(для общества) Сейчас ОН Бог даже для нефанов. А это дорогого стоит.
Faith Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 17:21 | Сообщение # 1651 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (KaSandra)
Вы на секунду представьте как озвереет пресса? Что,они скажут, " О, дорогой МАйкл, мы были такими скотами, теперь же мы оставим тебя в покое? " Ага, счаз! И снова всё объясняй! То ОН объяснял что не гей, потом что не отбеливал кожу,потом что не педофил, , потом что не наркоман, потом что не педофил и наркоман в одном флаконе, счаз простите что не мёртвый?? А не слишком ли это всё для одного человека? ЕСли ОН жив, ОН итак видит что мир на коленях,ну и пусть наслождается покоем. ПОймите, сейчас ОН- Бог. Вернётся - станет снова человеком, у которого не все дома(для общества) Сейчас ОН Бог даже для нефанов. А это дорогого стоит.

Вот и я о том же...
MJForever Дата: Понедельник, 11-06-2012, 21:57 | Сообщение # 1652 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (KaSandra)
ЕСли речь идёт о Майкле, тут уж простите волей неволей крыша едет

Так давай теперь будем верить всему что пишут, раз это касается Майкла)))))
Quote (KaSandra)
только вот без эмоций можно наблюдать за тем, что безразлично

Мне вот как раз безралично что пишут какие-то люди))
KaSandra Дата: Понедельник, 11-06-2012, 22:31 | Сообщение # 1653 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MJForever)
Так давай теперь будем верить всему что пишут, раз это касается Майкла)))))

Я сказала верить??? Нет я этого не сказала. Я сказала лишь что без эмоций реагировать на эту тему не получается. Я не призываю верить инсайдерам и прочим. Пусть каждый сам решает кому и во что верить.
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Понедельник, 11-06-2012, 22:53 | Сообщение # 1654 |
Bad
Из:
Бураково сити
Quote (Faith)
Да, жив. И да, не вернется. Это его право.

я не верю, что он жив. ну не мог, мне кажется он детей так бросить crazyp видно же на видео с похорон что все его дети убиваются. я думаю, такое нельзя сыграть sad reva
Ulitko Дата: Вторник, 12-06-2012, 00:10 | Сообщение # 1655 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Пусть каждый сам решает кому и во что верить.

Золотые слова! >:)
MJForever Дата: Вторник, 12-06-2012, 09:41 | Сообщение # 1656 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (KaSandra)
Я сказала верить???

Прости не так выразился! Давай тогда будем пить карвалол или как там его (от сердца который, ну что бы не переживать, ведь речь о Майкле идет) при каждой новой информации не понятно откуда взявшейся и не понятно кем написаной))) (это сорказм конечно, но всетаки я думаю не стоит так на все реагировать)
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
я не верю, что он жив

Ну это дело каждого )))
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
я думаю, такое нельзя сыграть

Мало видимо фильмов ты посмотрела))) можно и не такое сыграть)) притом что там далеко сомнительное горе было((
KaSandra Дата: Среда, 13-06-2012, 16:57 | Сообщение # 1657 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MJForever)
притом что там далеко сомнительное горе было((

Вот с этим я соглашусь.

Quote (MJForever)
Давай тогда будем пить карвалол или как там его (от сердца который, ну что бы не переживать, ведь речь о Майкле идет)

А вот с этим нет) Впрочем, иногда кажется что не помешает))А вообще... пусть каждый сам решает кому, что, и от чего пить. ;) Ну, или не пить))

Сообщение отредактировал KaSandra - Среда, 13-06-2012, 17:11
Faith Дата: Среда, 13-06-2012, 17:37 | Сообщение # 1658 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (KaSandra)
Ну, или не пить))

Черт, чувствую себя такой непрошибаемой...
AnnieOK Дата: Пятница, 22-06-2012, 23:38 | Сообщение # 1659 |
Thriller
Из:
Samara
Хочется высказаться, может, не в тему. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы события трехлетней давности оказались фальсификацией, многое указывает именно на это, в какой-то момент начинаешь в это верить и тихо радоваться, НО... Даже если Майкл сейчас и живет и здравствует где-нибудь в теплой стране, он никогда не возвратится... А зачем? Бередить раны поклонников? В угоду злопыхателям? Ведь когда-нибудь он уйдет действительно в последний раз (все-таки, как ни крути, а мы в физиологическом-биологическом смысле не вечны, даже если вы - Майкл Джексон). Простите, беливеры...
Гений Майкла - вечен!!!
KaSandra Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 20:12 | Сообщение # 1660 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Админы куда захотят переместят, может в книги. Но размещаю здесь, потому что книженция ай какая интересная. Называется "Тайная смерть Майкла Джексона» " от Роба Саймона, содержит 80 страниц, включая (аутопсию) завещание и доступна за $5.95 на Amazon.com. И вот самое улётное - Была опубликована 24 июня 2009 Нострадамус чё) :D
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/30e2255f53.jpg
http://vk.com/michaeljacksonisalive777

Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 24-06-2012, 20:13
Поиск: