Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Суббота, 07-01-2012, 23:27 | Сообщение # 1541 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
почему же двойник? на видео Майкл

Я за голос и писала! crazyp
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:05 | Сообщение # 1542 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ребят... Если не в тему - звиняйте, но я в недоумении... crazyp crazyp
Пересмотрела недавно любимую серию Симпсонов, и вот что заметила:

Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году. Выражаясь словами Филатова: "Енто как же, вашу мать, извиняюсь, понимавть?". А действительно - как это понимать? Енто шутка такая?
Прикольно, да? crazy
Маринэска Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:33 | Сообщение # 1543 |

Bad
Из:
Будапешт
MissBselennaya,
Quote (MissBselennaya)
Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году
ОГО shock ничего себе прикол.......
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:36 | Сообщение # 1544 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Маринэска)
ничего себе прикол.......

Сама в шоке crazyp Или, может, я чего недопоняла crazy
IrkO Дата: Понедельник, 09-01-2012, 18:02 | Сообщение # 1545 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (MissBselennaya)
Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году.

боюсь, к нашему HOAX это не имеет ни малейшего отношения))) там же Барт всем рассказал, буд-то к нему в дом приедет сам Майкл Джексон, а когда Гомер привёз этого громилу из псих.больницы, все поняли, что их надули... и на следуйщий день в их газете опубликовали такую статью))) crazyp
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 18:14 | Сообщение # 1546 |
Dangerous
Из:
Воронеж
IrkO, с языка сняла! Вот только я об этом подумала, сразу сюда - отписаться, а ты меня опередила! crazyp
Ulitko Дата: Понедельник, 09-01-2012, 20:54 | Сообщение # 1547 |
Из:
Горловка
Quote (MissBselennaya)
Прикольно, да?

MissBselennaya, было это у нас давненько, только в теме "МД везде"!
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 01:50 | Сообщение # 1548 |
Из:
Горловка
Знакомые всем нам фотки, но момент с Элвисом интересный!
Спасибо сайту jacksonlive. ru istina и Albina-baz

Quote (Albina-baz)
Мемориал и похороны MJ в 2009 - Загадочный человек в шляпе и Блондинка - теории:

1. Они просто знакомые семьи
2. Человек в шляпе - MJ маскировке
3. Человек в шляпе - Элвис в маскировке
4. Блондинка - MJ в маскировке, а Человек в шляпе - Элвис
5. Что, если их посадили туда, чтобы это выглядело, так как будто они - замаскированные MJ и Элвис?
Как вы думаете? Я думаю, что это безумно! Но я верю, что эти 2 обожаемых шутника могли бы учудить такое шоу! Вы только представьте - MJ и Элвис, замаскированные, на мемориале и похорнах ЭМДжея! Действительно величайшее шоу на земле!!

Что смешного? Посмотрите на них, вы когда-нибудь задумывались, почему они так смеются на похоронах? Я тоже:) и вот спустя почти 3 года я, кажется, понял, почему.
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 02:09 | Сообщение # 1549 |
Из:
Горловка
Ещё одна аналогия с Элвисом.
спасибо Sergeevna с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 02:12 | Сообщение # 1550 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Ещё одна аналогия с Элвисом.

Хотя Оля, Акира, вчера выкладывала видео, что такой прикид Майкла позаимствован у Фреда Астера.
http://www.justmj.ru/forum/15-183-200699-16-1326042766
Butterfly Дата: Среда, 11-01-2012, 17:37 | Сообщение # 1551 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Марина)
А такое видео????

это видео 2002 года у меня даже фотки есть Майкла в этой майке
Марина Дата: Понедельник, 23-01-2012, 17:37 | Сообщение # 1552 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Без перевода. Может кто переведет...

Добавлено (23 Январь 2012, 17:30)
---------------------------------------------

пояснения к посту:

В видео говорится о том, что речь Чернова была, как минимум не в прямом эфире, а смонтирована (или вообще постановочная)....

1. Обратите внимание на стол стенографистки позади Чернова слева от нас. Чернов говорит: "Поверьте, что доказательства, скажут вам это..." И на столе стенографистки написано LOVE (т.е. LOV, т.к. буквы E не видно). (Я вообще ничего не вижу...)

2. Речь Чернова преподносится, как в прямом эфире, но... обратите внимание на стол, где сидит Дебора Бразил... на голубой прямоугольный предмет... он перемещается по столу от кадра к кадру... то же касается и стаканчика на столе стенографистки....

Спасибо Классный руководитель и Мушу.

Добавлено (23 Январь 2012, 17:37)
От них же...

В 2005 году Ури Геллер говорил, что его друг Майкл Джексон скоро совершит величайший камбек в своей карьере.

Геллер: «Я горжусь тем, что принимаю участие в возобновлении карьеры Майкла Джексона. Этот камбек похоже будет самым захватывающим их того, что было в шоубизе. Единственная вещь, которая могла бы его затмить – это возвращение с того света Элвиса». ?????????????

А теперь Дипак Чопра: «Не было похоже, что на него давили. Он восхищался новой песней «BREATHE» (Дыхание, Дыши), и хотел, чтобы я просмотрел ее лирику. Она посвящена окружающей среде».

Новая песня под названием «Дыши»???

«Майкл однажды спросил меня, какой препарат может увести в долину смерти, а затем вернуть назад». ?????????????????

Доктор Чопра часто говорил, что внезапная смерть Майкла Джексона была почти предопределена (роковая) – «как будто его подталкивали к ней. Он хотел умереть, как Элвис Пресли».

Комикс-роман, написанный никем иным, как Майклом Джексоном в соавторстве с доктором Чопрой , назывался «Fated» (Роковой). В нем рассказывается о известном музыканте Габриеле Стар – явная параллель с King Of Pop. Стар совершает неудачную попытку самоубийства, которую он предпринимает в результате того, что его популярность превысила разумную, придав ему буквально сверхъестественный статус. …. Правда?????

Он хотел умереть, как Элвис Пресли… В аудиозаписи, представленной в суде над Мюрреем, MJ говорил доктору, что Элвис не сделал этого, и что они должны быть выдающимися. Не сделал чего?... Помните, что сказала Лиза Мария Пресли? О том, что Майкл говорил ей, что умрет, как ее отец, спрашивал о подробностях смерти Элвиса…

MJ IS ALIVE BELIEVE

Ulitko Дата: Понедельник, 23-01-2012, 22:40 | Сообщение # 1553 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
В 2005 году Ури Геллер говорил, что его друг Майкл Джексон скоро совершит величайший камбек в своей карьере.

Марина, за этот пост спасибо, очень интересный! hi_all
Slankat Дата: Понедельник, 23-01-2012, 23:22 | Сообщение # 1554 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Марина)
минимум не в прямом эфире, а смонтирована (или вообще постановочная)....

Сча посмотрела ... да уж дают ребята!!!!! crazyp crazyp crazyp ... ну никак нельзя сие изобразить в прямом эфире, даже если прерывать трансляцию ... спецом или из-за технических неполадок... lol
Ulitko Дата: Понедельник, 23-01-2012, 23:29 | Сообщение # 1555 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Сча посмотрела ...

Признаюсь честно, я сначала не смотрела, лень мне было, но после твоего поста, Кать, решила глянуть! Честно сказать, я в шоке! crazyp
Quote (Slankat)
ну никак нельзя сие изобразить в прямом эфире

Точно! :D
Элиада Дата: Вторник, 24-01-2012, 12:00 | Сообщение # 1556 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Марина)
Майкл однажды спросил меня, какой препарат может увести в долину смерти, а затем вернуть назад»

вот это совсем интересно!!!!! crazyp
Ulitko Дата: Вторник, 24-01-2012, 15:49 | Сообщение # 1557 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
вот это совсем интересно!!!!!

Даже очень... Если это конечно правда... Ведь не зря такие вопросы! crazyp Но мы этого не узнаем видимо, правда это или нет!
AnnieOK Дата: Вторник, 24-01-2012, 20:47 | Сообщение # 1558 |
Thriller
Из:
Samara
Quote (Марина)
Он хотел умереть, как Элвис Пресли…

А в биографии "Moonwalker", наоборот, уточнил, что НЕ хотел бы так умереть. Может, у меня некорректный перевод книги.
Марина Дата: Четверг, 26-01-2012, 00:58 | Сообщение # 1559 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Michael Jackson death hoax - No drug addiction - Нет зависимости от лекарств.

Это Видео о предполагаемой зависимости Майкла от лекарств. Хоакс, суд основаны на этом. Суд закончен, а хоакс еще нет. Суд был необходим для хоакса, но я думаю, что он был не единственной причиной того, что легально выписанные лекарства были объявлены причиной "смерти" Майкла.

Я думаю, что Майкл хотел привлечь внимание и к другим важным вопросам. Возможно, одной из таких вещей, которую он хотел затронуть была..

Чопра говорит, что огромной проблемой в вопросе зависимости от лекарств является, то, что врачи легально подсаживают своих пациентов на медикаменты. И это касается не только селебритиз, но и детей и молодежи (в возрасте от 15 до 29 лет).

В суде упор делался на то, что Майкл испытывал во время репетиций слишком большое напряжение. Он был не в состоянии ни физически, ни эмоционально дать 50 концертов. И из-за понимания этого у него развивалась бессонница, тревожность, напряженность.

Я считаю, что концерты на О2 никогда не должны были состояться потому, что у Майкла были более грандиозные планы. Что-то, о чем мир будет помнить всегда. Да, он был воодушевлен! Но для осуществления его мечты нужны более крупные формы.

Майкл, человек, который безуспешно пытался заснуть и использовал множество поддельных имен для того, чтобы достать сильнодействующие препараты - это одна сторона истории... Искустенно созданная сторона. Это то, что общество было готово принять...

Но, позвольте мне показать вам другую сторону истории. Без зависимости, без пропофола, без каких-либо других сильнодействующих лекарств. И, конечно, без смерти!

с 2:44 Феррино говорит, что Майкл был полон сил. Не было признаков зависимости. Майкл не испытывал боли. Он легко выполнял все упражнения. Майкл был тренирован. Он понимал, что с возрастом тренировки становятся необходимостью. Состояние Майлка было "моложе" его возраста, он был таким же, как и 20 лет назад. Майкл танцевал перед Феррино, и тот осознал, что Майкл может совершить величайший камбек в истории.

С 4:22 Доктор Патрик Триси, заведующий клиники в Эйлсбари и врач Майкла с июля 2006 года по начало 2007 года во время пребывания Майкла в Ирландии. Он говорит, что в то время он был единственным врачом Майкла, и если бы у Майкла был другой доктор или сильные лекарства в доме, он бы об этом знал. Но доктор уверенно, говорит, что у Майкла не было проблем со сном.

Корреспондент: В суде делался упор, что после суда 2005 года у Майкла развилась бессонница, и ему были необходимы сильные препараты.

Триси: Я никогда не видел подобных лекарств, и никогда не прописывал их Майклу. Я часто бывал в доме по разным поводам, но никогда не видел ничего подобного, включая какого-либо спец.оборудования. (он рассказывает историю, что Майклу нужно было однажды сделать обезболивание, но он отказался). И он не верит, что Майкл искал бы врача, который выпишет ему сильные лекарства, и бессонницы не было. И сочетание лекарств, которые использовал Мюррей - очень странное. И доктор сожалеет, что его не было тогда рядом с Майклом в Нью-йорке. И такого человека, который знал бы Майкла также, как и он. (знакомые слова... все считают себя лучшими друзьями Майкла )

Корр: В суде Майкла представили зависимым. А вы врач, который близко общался с ним несколько месяцев,говорите, что никакой зависимости не было?

Триси: Абсолютно.

Корр.: И вы, врач, который несомненно знает симптомы зависимости... Вы говорите, что их не было?

Триси: Абсолютно не было. Я могу говорить только о том времени,когда он жил в Ирландии. Он никогда не просил меня о наркотиках, в доме не было признаков наличия таковых, и в его поведении не было признаков зависимости.

Корр.: А мог бы он стать зависимым после того, как покинул Ирландию?

Триси: Конечно, мы понимаем, что такая возможность есть. Но я не знаю,что могло бы стать причиной этого...

Корр.: Но данные аутопсии показали, что его здоровье было хорошим. Согласно всем документам он был здоровым человеком.

Триси.: Да.

С 8:55 Томас Мессеро,который был рядом с Майклом в самые трудные времена и даже тогда... Мессеро говорит, что в 2005 году он был с Майклом 5 дней в неделю на протяжении 5 месяцев суда, и никогда не было признаков того, что Майкл находится под воздействием лекарств.

С 9:19 Майкл Биден, Треви Пейни, Кенни Ортега... Говорят, что во время репетиций Майкл был счастлив, от него исходило сияние, грудь вперед, голова поднята. Все было великолепно.

С 10:05 Мессеро спрашивают, говорил ли Майкл о том, что он ходчет умереть молодым.Мессеро, говорит, что никогда. Он любил своих детей, обожал их и никогда не желал умереть, никогда.

После всего вышеизложенного, слова Дипака Чопры которые мы слышали несколько раз после "смерти" Майкла приобретает совершенно иной смысл... " Майкл однажды спросил меня, какой препарат уносит в долину смерти, а затем возвращает назад? - Это был пропофол!"

Читая между строк, можно увидеть следующее.. Пропофол дал предполагаемую смерть, и вернет Майкла назад.

Конрад Мюррей получил 4 года. Но последнее слово еще не сказано.

Наконец, несколько слов Кенни Ортега. Они касаются концертов, фильма, но я думаю, Кенни имел в виду хоакс в целом - Великое приключение - Величайшее шоу в мире! О том что мы, фанаты Майкла, должны нести его идеи в мир.

http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=5 Классный руководитель, Мушу.

Добавлено (26 Январь 2012, 00:58)
Я не знаю было ли это уже. Но все же.

Poem of Michael set for auction. At the backside you can read "Welcome back"!!!
Стихотворение Майкла установлено для аукциона. На обратной стороне Вы можете читать "Добро пожаловать обратно"!!!

http://yfrog.com/nvajwp

Ulitko Дата: Пятница, 27-01-2012, 11:56 | Сообщение # 1560 |
Из:
Горловка
Хуоксеры опять обнаружили странного мужчину, который похож на тогочто был на "Х-фактор". Конечно не факт, что это он...
Это на вчерашней церемонии у Китайского театра в Голливуде

А это в прошлый раз на "Х факторе"
Поиск: