Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Galoshka, вот это шик! Такое, наверное, только в Дубае или в Бахрейне продают. И стоит это как вся российская тайга. Так что остается только облизнуться...
У меня подруга начала фанатеть по группе JLS. У них у всех в анкетах на оф. сайте любимый исполнитель - Майкл Джексон Так приятно было Здесь на видео, они часто порадируют Майкла Прикольные ребята http://m.youtube.com/#....Q&gl=RU
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 25-07-2012, 08:35
Тигриция, Дааааа! я тоже видела! Молодец Нюша!! Но самое главное, сегодня ночью выступали на новой волне группа "W" из РОссии! и пели I want you back! я аж подскочила на диване, захлопала в ладоши как маленькая
конечно никто не сравнивает их с оригиналом)) но чёрт возьми, как приятно, что наши ребята выбрали имено эту песню! молодцы!!!!!
Иришка, я сама была в шоке... Я как чувствовала, что стоит посмотреть Новую волну.... Аж 4 эпизода связанные с Майклом....
Долина и Чумаков пели I Just Can't Stop Loving You (Долина молодец, мне понравилось..) Затем выступил Квест Пистолс со своей песней... Там один из них (Антон что ли) делал движения Майкла.. И в конце прокричал "АУУ!" (отвратительно) Потом Тимур Радригез спел и станцевал Триллер (умничка!!!!) И наконец наша группа с песней I want you back
Аж страшно от чего же прям такое внимание к творчеству Майкла, раньше насколько я помню там никто не пел его песни ( кроме, когда все звезды вышли и спели You are not alone)
Добавлено (26 Июля 2012, 13:14) --------------------------------------------- Вот нашла видео, правда не знаю как вставлять....вот Тимур Родригез - Thriller ("Новая волна 2012")
Л.Долина и А.Чумаков - I Just Can't Stop Loving You ("Новая волна 2012")
Тимур, конечно, молодец... Я, говорит, давно, мечтал об этом с детства... О чем мечтал? Спеть триллер под фанеру, да и перенеся основную тональность вниз, к тому же? (facepalm).