|
Майкл Джексон Везде! Часть 2
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)" Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться! Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
|
|
| MissBselennaya | Дата: Понедельник, 16-04-2012, 21:18 | Сообщение # 341 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| BoBka, угар! Не поизгалялись - надругались просто! РЖУ
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 17-04-2012, 07:10 | Сообщение # 342 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Любопытная вещица, это если кому на обеде, к примеру, заняться нечем, можно Майкла "нарисовать" (для этого нужно просто водить мышкой) http://aurum1.ru/picture/show/035767.jpg
Очень интересная игрушка.
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 17-04-2012, 23:00 | Сообщение # 343 | |
 |
 |
| Сейчас по Муз-тв идёт какой-то сериал "Три сестры", случайно переключила, а там постер Майкла у них (качество только получилось плохое. )
|
|
| Galoshka | Дата: Среда, 18-04-2012, 08:38 | Сообщение # 344 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
|
|
|
| Kat | Дата: Четверг, 19-04-2012, 15:22 | Сообщение # 345 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Недавно увидела видео-блог одной девушки, зовут её Кейт Клэпп Так вот, в этом видео она рассказывает про свои вещи, всё бы ничего..... смотреть с 1:55
Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 19-04-2012, 15:22 |
|
| Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-04-2012, 15:36 | Сообщение # 346 | |

|
| Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
 |
| Вот я недавно,когда была в другом городе,видела в Макдональдсе женщину,на которой были сапоги на высокой шпильке,а на самих сапогах был изображён Майкл!Потом в школе одну старшеклассницу видела в сапогах(без шпильки) тоже с Майклом!Потом в магазине обуви другая женщина была в обычных сапогах с Майклом!А потом в магазине видела сапоги с Ним,размеры были маленькие,но я бы всё равно не стала бы носить обувь с Майклом
|
|
| Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 19-04-2012, 15:54 | Сообщение # 347 | |
 |
| Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
 |
| А я совсем недавно за один день увидела четырёх девушек с разными сумками,но с Майклом,я прям дергала свою подружку за руку и к каждой подходила почти в притык,чтобы сумочку рассмотреть
|
|
| Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-04-2012, 16:21 | Сообщение # 348 | |

|
| Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
 |
| Pariisjaxnn, мы тоже с подругой близко к таким людям подходили,как будто просто мимо,а сами рассматривали сапоги=)
|
|
| Тигриция | Дата: Пятница, 20-04-2012, 16:28 | Сообщение # 349 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Немного Майкла в сериале "Ясновидец". В самом конце ролика можно увидеть мунвок.
Psych Theme a capella version of theme by Boyz II Men s4.07
Еще вчера в сериале "Кости" доктор Бреннан, агент Сили Бут сидели за кофейным столом, вместе с его подружкой-журналисткой, которая произнесла примерно следующее: "Журналистов постоянно отвлекают Линдси Лохан, о панихиде и похоронах Майкла Джексона трубят по всюду, а о военном конфликте в Бахрейне не кто не слышит, это ли не странно?".
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 20-04-2012, 16:42 |
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 11:56 | Сообщение # 350 | |
 |
 |
| Даже такое бывает!
Мужчина, угрожая пистолетом, заставил свою жертву танцевать 28 апреля 12
Он был поклонником «лунной походки» Джексона.
В американском штате Айдахо был арестован 30-летний мужчина, который, угрожая пистолетом, заставил другого мужчину станцевать знаменитый танец Майкла Джексона «лунная походка».
Полиция получила сообщение о том, что мужчина по имени Джон Эрнест Кросс (John Ernest Cross) употреблял наркотики и заставил другого мужчину станцевать танец «лунная походка», угрожая пистолетом. Полицейские прибыли к Кроссу домой, и арестовали его.
Мужчина был помещён под стражу, но позже был освобождён под залог. Ему запретили связь с жертвой, имя которой не было афишировано.
|
|
| MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 12:51 | Сообщение # 351 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) Даже такое бывает! И смех, и грех...
|
|
| AnnieOK | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 20:04 | Сообщение # 352 | |
 |
| Thriller |
Из: Samara |
 |
| В данный момент по "Радио 7" идет Джексон-тайм. Присоединяйтесь! Три часа незабвененой музыки!
|
|
| Pariisjaxnn | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 12:53 | Сообщение # 353 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Рыскала по разным сайтам с играми и наткнулась на это: http://bananov.net/odevalki/znamenitosti/327
|
|
| MissBselennaya | Дата: Вторник, 01-05-2012, 17:46 | Сообщение # 354 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) Оригинальная заявка для поступления в универ Чистенько спел, артистично, с душой, с юморком Молоток, парень! Надеюсь, в универе оценят его рвение
|
|
| sweetymichael | Дата: Среда, 02-05-2012, 23:41 | Сообщение # 355 | |
 |
| Speechless |
Из: Ярославль |
 |
| Кто смотрел пару дней назад концерт Майкла на Тв-центр? Наконец-то что-то достойное про него показали!Правда он был сильно урезан и не было изображения минут 20,но я все равно рада. А сегодня mtv снова разочаровало.Показывали передачу "красавицы и чудовища".Как не трудно догадаться передача про пластические операции и естественно нашего проигнорировать не могли.Собрали всяких специалистов и начали они дружно обсуждать что себе Майкл переделал и сколько раз.Один "специалист" заявил мол он верит,что у Майкла витилиго,но светлел он не из-за этого.Вообще бред.
|
|
| Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 03-05-2012, 03:26 | Сообщение # 356 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| sweetymichael, Я смотрела концерт))Правда вообще понять не могла ,почему картинки нет
|
|
| MissBselennaya | Дата: Четверг, 03-05-2012, 15:38 | Сообщение # 357 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (sweetymichael) Кто смотрел пару дней назад концерт Майкла на Тв-центр? Я тоже смотрела. Очень умилил рассказ Такера: "-Это Майкл. Я посмотрел "Час пик 2". Ты делаешь движение не той ногой. Перестань меня позорить!"
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 03-05-2012, 22:39 | Сообщение # 358 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Ребят! по кабельному каналу "Живи"( там всегда аэробика и гимнастика) начались уроки танцев Майкла! Я прям как увидела - оболдела от счастья!
|
|
| Kat | Дата: Пятница, 04-05-2012, 11:19 | Сообщение # 359 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Иришка, а я когда смотрела постоянно недостатки и лажи замечала, если сейчас эту передачу ведёт Вяльцев то так оно наверное и есть
|
|
| Иришка | Дата: Пятница, 04-05-2012, 11:30 | Сообщение # 360 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Kat, ну да, я тоже вчера поржала! но всё равно прям радостно стало, что по телеку обучалки показывать стали
|
|