|
Пародии на Майкла Джексона
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:09 | Сообщение # 1181 | |
 |
| ...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
| Quote (Иришка) Когда для нас закончился настоящий МАйкл и начался А вот в этом мы с Фетей подробно разбираемся.
Quote (Иришка) Кто это , народ???? Я сама знаю немного, поскольку имя это увидела не так давно. Но прошерстив слегка иностранные сайты несложно понять что ентот чуловек работает на Майкла довольно давно. Верить, не верить, дело каждого. Но возвращаясь опять же к конфе я склоняюсь к тому, что там именно ентот Шоу... Вот уж действительно.. ШОУ.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:12 | Сообщение # 1182 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Те кто говорят что етот Барри был ещё на 30 летии и WMA 2006 просто бредят. Там был Майкл это даж обсуждать нечего. Но вот конфа... Тут извините. Я даже по энергетике чувствую - не ОН.
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:16 | Сообщение # 1183 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (KaSandra) Но вот конфа... Тут извините. Я даже по энергетике чувствую - не ОН. Ты знаешь Наташа, меня тоже никто не убедит что был он.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:21 | Сообщение # 1184 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Quote (Galoshka) Ты знаешь Наташа, меня тоже никто не убедит что был он. То есть ты согласна что в 2009 в Лондоне НЕ Майкл?
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:24 | Сообщение # 1185 | |
 |
| I Love You More |
 |
| На конференции не он - уверена.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:26 | Сообщение # 1186 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Quote (Galoshka) На конференции не он - уверена. Но вот голос... Фанера? Или годы тренировок?? Петь под фанеру ладно. А вот говорить чтоб не заметно было... Когда его речь вставлена в Трибьюты у меня сердце ёкает...
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:31 | Сообщение # 1187 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Quote (KaSandra) Но вот голос... Фанера? Ну, голос. Вот как раз сегодня была информация, посмотри: http://www.justmj.ru/forum/15-183-232640-16-1344749514
Разве голоса не похожи? А Малачи?
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:33 | Сообщение # 1188 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| О нём ( Барри этого я имею ввиду) кипят обсуждения на итальянком, английском форуме, а вот что касается наших у меня нет доступа к главному беливерскому, мож они чё нарыли...
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:35 | Сообщение # 1189 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Quote (Galoshka) Разве голоса не похожи? А Малачи? Я к тому, что может и этого двойника схожи голоса.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:38 | Сообщение # 1190 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Quote (Galoshka) Я к тому, что может и этого двойника схожи голоса. Ой незнаю уже нифига... Счаз нужно пробить по этому Барри всё что есть.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:39 | Сообщение # 1191 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Quote (Galoshka) Я к тому, что может и этого двойника схожи голоса. Не, ну так как Малачи, это далеко не все могут. Тут как говорится что-то одно. Либо ты видеодвойник,либо аудио))
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 12-08-2012, 21:39 |
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:42 | Сообщение # 1192 | |
 |
| I Love You More |
 |
| А разве голос на конфе похож? Мне так не показалось.
|
|
| KaSandra | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:43 | Сообщение # 1193 | |
 |
| ...Fall Again... |
 |
| Quote (Galoshka) А разве голос на конфе похож? Мне так не показалось. А вот голос мне показался похожим. Здесь ничего не могу сказать....
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:48 | Сообщение # 1194 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Quote (KaSandra) Здесь ничего не могу сказать.... Ну может быть, может быть. Вообще не люблю пересматривать конфу, вижу чужого человека.
|
|
| LAstar | Дата: Понедельник, 20-08-2012, 04:11 | Сообщение # 1195 | |
 |
| Thriller |
Из: Москва |
 |
| Круто поет этот таксист хотя временами и в ноты не попадает Удалено. Было здесь! Еле еле нашла ссылку, благодаря Оле(Ulitkо) Спасибо ей). http://www.justmj.ru/forum/15-121-145496-16-1298743159
Сообщение отредактировал LAstar - Понедельник, 20-08-2012, 04:14 |
|
| DashaA | Дата: Вторник, 21-08-2012, 21:38 | Сообщение # 1196 | |
 |
| Ghost |
Из: Шымкент |
 |
| LAstar,но чуть в ноты не попадает ,  Добавлено (21 Августа 2012, 21:38) --------------------------------------------- (таксист перепел Майкла Джексона) где то это видео я уже видела до JUST MJ RU 
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 21-08-2012, 23:07 | Сообщение # 1197 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Ща буду вредничать Quote (LAstar) Круто поет этот таксист ну во-первых, это было...скорей всего модеры скоро удалят покрайней мере должны это сделать Quote (DashaA) ,но чуть в ноты не попадает , а во-вторых....тоже самое, написала предыдущая участница..зачем повторяца? DashaA, есть муз.образование? а в-третьих....девочки, откудава вы знаете...по каким именно нотам он поёт?? есть много известных певцов, которые исполняют одну и туже песню..на свой мотив и лад!!!!!!!!! так шо
|
|
| Юпилька | Дата: Среда, 22-08-2012, 08:50 | Сообщение # 1198 | |
 |
| Ghost |
Из: Антрацит |
 |
| Голос есть, но до Майкла далекоооооооооо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Иришка | Дата: Среда, 29-08-2012, 21:37 | Сообщение # 1199 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Харьковчанка 15 лет работает Майклом Джексоном "Мы отыскали в Харькове женщину, которая более 15 лет выступает в образе легенды. В жизни Наталья Лебединская не очень походит на известного артиста, но несколько часов перед зеркалом и немного грима превращают ее совершенно в другого человека. Примерить на себя этот образ она решилась в середине 90-х. Когда девушка училась в Харьковском училище культуры, на одном из выступлений местной команды КВН в образе поп-идола ее заприметил помощник режиссера харьковского театра двойников, который и предложил Наталье прийти на просмотр. «С первого взгляда в театре сказали, чтобы я готовилась к образу и работала над имиджем», — вспоминает Наталья. Поскольку театр двойников подразумевал не пародию на звезд, а подражание им, девушка часами просматривала клипы и тренировалась в зале. «К своему первому выступлению в образе я шла три месяца: в это время шили костюм и ежедневно проходили длинные репетиции. Ради роли пришлось перекрасить свои светлые волосы в темный цвет, а накладывать грим меня научили коллеги-артисты», — вспоминает Джексон-харьковчанка. Первое же выступление в Ялте прошло на ура — в девушке зрители признали Майкла. За пять лет работы в театре Наталья исколесила всю Украину и даже покорила лунной походкой российскую публику. Теперь же работает самостоятельно. После выступлений Наталья выходила в концертном наряде на улицу, где к ней тут же подбегали толпы поклонников Джексона. «Они искали различия и все время норовили пощупать костюмы, и оставались довольны результатом такого перевоплощения», — рассказывает артистка. Сейчас Наталья учит детей танцевать, как Майкл, и другим па в собственном танцевальном коллективе «Капитан Джексон» и сама выходит на сцену в образе. ДОЧЬ — СЕЛЕНА ГОМЕС И ЛЕДИ ГАГА Талант к подражанию есть и у 11-летней дочери Лебединской. «Как-то Ева пришла из школы и скопировала поведение почти каждого из своих одноклассников. Я сначала предложила ей потренироваться и выступить в школе, но потом мы посоветовались и решили этого не делать, потому что ребята могли бы обидеться», — считает Наталья. Женщина уверяет, что отнесется с пониманием, если дочь решит пойти по ее стопам. «У нас в семье все очень смеются, когда она становится в какие-то классические джексоновские позы, но больше всего она любит песни Селены Гомес — именно эту исполнительницу она слушает и ее пародирует. Я буду не против, если она решит копировать эпатажных исполнителей, вроде Леди Гаги», — уверяет Наталья. исчтоник: http://www.segodnya.ua/regions....m-.html
|
|
| Galoshka | Дата: Пятница, 07-09-2012, 20:41 | Сообщение # 1200 | |
 |
| I Love You More |
 |
| Шоу "Два короля " в Лас Вегасе..
Никто не узнает в нем Майкла Джексона на улице- так он и хочет. Он появляется в образе поп-иконы в шоу "Два короля". Времени на грим уходит больше, чем на выступление. "Ничего настоящего", - говорит он за кулисами в гримерной. «Мой естественный голос совсем не такой. Но люди говорят, что я просто шевелю губами, - это, конечно, комплимент, но и немного удручает,ведь проделано столько работы над вокалом". Он отделяет его роль от реальной жизни, поэтому его контракт предусматривает пункт о том, что средства массовой информации используют только его сценический псевдоним. Репортеры не могут пройти за кулисы, пока он не загримируется полностью. Только Charlie Franks который играет в шоу роль Элвиса Пресли может увидеть его без грима. Charlie Franks вспоминает: "Однажды один пришел сюда, сказал:" Мы пытаемся выяснить, мужчина это или женщина, белый он или черный". И в итоге решили, что он -азиатская женщина". Роль очень тяжелая, движения меняются без остановок. То лунная походка, то известные позы, то движения робота, то бросающие вызов гравитации движения ног и скольжение по полу. На сцене он настолько убедителен, что зрители встают со своих мест, чтобы подойти ближе к сцене. Ему всего 26 лет, но он давно изображает короля поп-музыки. Он даже вырос в том же городе. Все началось в средней школе, когда ему сказали сделать "Thriller".Он занимался в театре, по его словам, у него "страсть музыке, пению и актерскому мастерству. В конце концов, я хочу, чтобы люди увидели реального меня, человека под слоем грима, и узнали меня, а не Майкла Джексона в оем исполнении. Но пока это не произойдет, я все равно более чем счастлив превращаться в Джексона, подниматься на сцену и развлекать народ".
Взято здесь
|
|