|
Пародии на Майкла Джексона
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 19:57 | Сообщение # 1081 | |
 |
| Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
 |
| Ulitko, Да, а на самом деле их раз в 50 больше... Quote (IrkO) как по мне, тройка самых похожих в левом верхнем углу))) Это точно...А остальные-только одно название, что двоиники...клоуны, скорее всего...
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 20:58 | Сообщение # 1082 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Ulitko, ой, спасибо, милая! а я и думаю, что не может вроде быть такого, такой двойник знаменитый!)) а этот то Саливан, на которого я ходила в Крокус Сити- ну есть страшила!))))
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 22:41 | Сообщение # 1083 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Иришка) а этот то Саливан, на которого я ходила в Крокус Сити- ну есть страшила!)))) Ой, я не могу с них! А меня вот этот смешит, Jason Jackson.
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:19 | Сообщение # 1084 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) А меня вот этот смешит, Jason Jackson. О, Боже...это, вообще, ужас какой-то...
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:32 | Сообщение # 1085 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Ulitko) Подборочка двойников! тройников :crazy: ппц там страшные есть я представляю..как они разнарядяца и ходят щасливые шо на Майкла типа похожи....они ся хоть в зеркало то видили?....реально ужос!!! Quote (Ulitko) А меня вот этот смешит, Jason Jackson. аще не похож..ни капельки Quote (Иришка) а сколько таких что , как грится и "рядом не лежало" но они то сами... об этом даже и не догадываюца
|
|
| Elen@V | Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:36 | Сообщение # 1086 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Ulitko) Подборочка двойников! Quote (Ulitko) Ой, я не могу с них! А меня вот этот смешит, Jason Jackson. Ой, угарище ))) Ржака! Не могу с них... ))) Quote (Lena777) тройников  ппц там страшные есть я представляю..как они разнарядяца и ходят щасливые шо на Майкла типа похожи....они ся хоть в зеркало то видили?....реально ужос!!! А еще как Лену почитала... Так ваще... пат стол упала...
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:40 | Сообщение # 1087 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Elen@V) Так ваще... пат стол упала... Ленусь....дык под сталом тока и надо от таких тройников хавацо!! ибо страшно мне...прямо жуть!!
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 10:31 | Сообщение # 1088 | |
 |
 |
| Quote (Elen@V) А еще как Лену почитала... Так ваще... пат стол упала... Elen@V, я с тобой под стол! Лена перлы выдаёт! С таким колличеством двойников, можно будет в скором времени тему переименовывать с "Пародии на Майкла Джексона (А также двойники)" на "Пародии на Майкла Джексона (А также двойники и тройники)".
|
|
| Elen@V | Дата: Вторник, 29-11-2011, 11:13 | Сообщение # 1089 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Ulitko) Лена перлы выдаёт! Реально, как скажет скажет.... Я валяюсь от нее... )) Quote (Ulitko) на "Пародии на Майкла Джексона (А также двойники и тройники)". Точняк, не ну точно... чуды какие то а не двойники...
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 13:17 | Сообщение # 1090 | |
 |
 |
| А вот из этого списка Майкл Кисс
ссыль на его сайт от Sergeevna с jacksonlive. ru: http://www.michaelkiss.com/
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:32 | Сообщение # 1091 | |
 |
 |
| Snoop Dogg на вечеринке с двойником Майкла.
http://www.tmz.com/2011....5ZVQZD1
|
|
| Butterfly | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:51 | Сообщение # 1092 | |
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Quote (Ulitko) А меня вот этот смешит, Jason Jackson. ой, ни че се дистрофик
|
|
| Akira71 | Дата: Пятница, 02-12-2011, 02:37 | Сообщение # 1093 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (IrkO) тройка самых похожих в левом верхнем углу Вот, решила посмотреть про этого мальчика, Carlo Riley. Он, конечно, из лучших, но что-то я разочаровалась немного...С макияжем отлично, даже великолепно, а вот без него как-то скромненько, какой-то мелкий он, его невеста и то шикарней смотрится...Такой, слащавый немного...Но, по сравнению с другими все-равно хорошо....
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 02-12-2011, 02:43 | Сообщение # 1094 | |
 |
 |
| Quote (Akira71) Такой, слащавый немного ЧЁ-то он без макияжа на девочку похож...
|
|
| Akira71 | Дата: Пятница, 02-12-2011, 03:18 | Сообщение # 1095 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) ЧЁ-то он без макияжа на девочку похож... Ага, Оль, есть немного... Может трансвестит....
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 03-12-2011, 16:29 | Сообщение # 1096 | |
 |
 |
| По поводу этого видео от Slankat: http://www.justmj.ru/forum/4-1094-195576-16-1322828027 Кать, так в этом видео лини все одинаковые у Майкла? И они сходятся с линиями на шее с конфы? Я чё-то запуталась малость.
|
|
| LAstar | Дата: Суббота, 03-12-2011, 20:30 | Сообщение # 1097 | |
 |
| Thriller |
Из: Москва |
 |
| Не, люди ну они же страшные все как один. Никогда бы не пошла на их представление. Постоянно всплывал бы образ Майкла, и сравнение этих двойников с ним был бы не в их пользу.
|
|
| Akira71 | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 02:24 | Сообщение # 1098 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (LAstar) Никогда бы не пошла на их представление. Постоянно всплывал бы образ Майкла, и сравнение этих двойников с ним был бы не в их пользу. Да, Дианочка, страшных, действительно многовато... Я тоже раньше так же думала...Они меня, вообще, все бесили...А сейчас как-то я к ним спокойно относиться стала...Просто надо посмотреть на все это, как на дань восхищения Майклу, как на своего рода трибьют что-ли...Не знаю, я бы и на представление сходила...Вон, Иришка наша писала, что когда вместо Тито двойник стал выступать на концерте, по началу расстроилась, но стоило только услышать первые аккорды песен Майкла и куда это все расстройство улетучилось...
|
|
| JU45 | Дата: Четверг, 22-12-2011, 19:49 | Сообщение # 1099 | |
 |
| Thriller |
Из: Вильнюс |
 |
| Butterfly, это же Сержио Добавлено (22 Декабрь 2011, 19:49) ---------------------------------------------

|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 23-12-2011, 20:31 | Сообщение # 1100 | |
 |
 |
|
Not such a smooth criminal! Michael Jackson impersonator jailed for planning £75,000 bank swindle Не очень скользкий преступник! Имитатор Майкла Джексона заключен в тюрьму за то, что он планировал мошенничество в банке на 75 000£ 23.12.11
Имитатор Майкла Джексона использовал свою работу в банке, чтобы обмануть клиентов более чем на 75 000£. Амар Клемент, 28 лет, представлявший себя как 'самый близкий двойник на планете', украл детали счетов и выполнял мошеннические сделки с помощью трех сообщников Клемент (Мягкий) регулярно надевал белую перчатку и шляпу торговой марки Джако, для зрителей во всем мире, тайно замышлял с тремя сообщниками совершить 'тщательно организованное и сложное мошенничество', которое выглядело так, что бригада отмывала наличные деньги, обменивая подержанные машины. Когда Клемент не выступал имитируя на сцене Короля поп музыки, он работал чиновником по обслуживанию клиентов в отделении банка NatWest, где он и использовал компьютерную систему, чтобы получить детали десятков владельцев банковских счетов. В начале 2009 с применением банковских карт было заключено 101 мошеннических сделок и предприято три попытки покупок на сумму 75 222,86£. Выступая в Королевском суде Оксфорда, обвинитель, Краун Коерт Уильям Иглестоун, сказал, что по крайней мере полдюжины подержанных машин были приобретены по телефону от автодилера Фэйзэна Икбала, при использовании карт клиентов. Прежде, чем быть проданными за наличные автомобили были доставлены по адресам в Иффли-Роуд, Восточном Оксфорде и Chillingworth в Вуд Фарм, в Оксфорде, а также в дома в Топи, Беркшир. Однако, мошенничество было обнаружено 11 марта 2009, когда третий человек, Мохаммед Азим, в возрасте 55 лет, пришел в отделение Коули-Роуд NatWest, Оксфорд, где тогда работал Клемент. Он представил документ, удостоверяющий личность, якобы показать, что он был одним из клиентов, чьи данные были клонированы и попросил снять £ 12,000 фунтов наличными. По банковским правилам, Климент, который обслуживал его, должен был отослать сделку к начальнику. Однако, его коллега заподозрил подделку и позвонил настоящему клиенту, для подтверждения, что это не был тот, кто пришел в банк. Клемент, Лидделл-Роуд, Cowley, признался ы мошенничестве, заговоре на совершение мошенничества и попытку ограбления. Его сообщник Азим, Northern Road, Slough, признался, в мошенничестве и хранении фальшивых документов, удостоверяющих личность, в то время Икбал, 22 года, Lydford Avenue, Slough, признал сговор с целью совершения мошенничества. По суду всем владельцам счетов ибыли возвращены их деньги. Фелиция Дэви,защитник Климентасказала, что ее клиент был под давлением на совершение преступления и был "подвержен давлению или угрозам от других". Она говорит, что он получил освещение в СМИ после выступления, как Майкл Джексон на двухдневное мероприятие для детей из малообеспеченных семей в Польше. Она также хвалился онлайн для выполнения бросок Hollyoaks телевизора и в США, Испании, Греции, Кипре и Карлайл. Судья Патрик Эклс описал состав, как "тщательно организованное и сложное мошенничество" и приговорил Климента к заключениею на 18 месяцев и Икбал в течение пяти месяцев. Он дал Азиму четырех месячный срок, с отсрочкой на год, на шесть недель комендантского часа, и обязал его выплатить 120 фунтов стерлингов в расходы. Четвертый человек, который не может быть названо по юридическим причинам, должен был быть приговорен в следующем году. За пределами суда, один из пострадавших заявил, что он по-прежнему обеспокоен тем, что вдохновитель мошенничества не был пойманы и его адрес был дан другим преступникам. Он сказал: "Это был действительно мрачный опыт. Это был худший результат, чтобы найти его была внутренняя работа. "Я надялся, что это некая электронный вещь,к которой которой кто-то получил доступ извне.
http://www.dailymail.co.uk/news....newsxml перевод Tata с jacksonlive.mybb. ru
|
|