|
Мои любимые исполнители
|
|
| Асюта | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:20 | Сообщение # 81 | |
 |
| Invincible |
Награды: |
 |
| Я меломанка - мне мнооого нравятся... Некоторых просто обожаю
|
|
| Megie | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 16:23 | Сообщение # 82 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (Viktoriya_J) Нравятся многие песни Брайана Адамса!Особенно те,которые использовались как саундтреки для мультфильма "Спирит:Душа Прерий" солидарна) заслушивалась его песнями
|
|
| MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 17:40 | Сообщение # 83 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Quote (Асюта) Так...с чего бы начать? Тот же вопрос... Ладно, я начну с начала Во-первых, тащууусь от Квинов Во-вторых, обожаю Боба Марли В-третьих... Так, ну эти братцы не нуждаются в представлении Битлов люблю по отдельности... ...И всех вместе! Аххх... Что я могу еще сказать? Ну и конечно же... И на десерт...
|
|
| MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 17:44 | Сообщение # 84 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Часть вторая Без комментариев Без комментариев - дубль два
|
|
| ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:11 | Сообщение # 85 | |
 |
| Bad |
Из: Бураково сити |
 |
| Мои любимые исполнители (Майкл не обсуждается): Джэнет Джексон, Фредди Меркьюри, Рамштайн раньше были еще Linkin park в общем-то я люблю рок
|
|
| MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:25 | Сообщение # 86 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) Джэнет Джексон, Фредди Меркьюри, Рам Quote (ШутКа_Эв@люЦии) в общем-то я люблю рок Ааай, дай пять, бро!
|
|
| Viktoriya_J | Дата: Четверг, 26-07-2012, 17:33 | Сообщение # 87 | |

|
| Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
 |
| Quote (MissBselennaya) Битлов люблю по отдельности... Quote (MissBselennaya) ...И всех вместе! о даааа..)))
Люблю музыку с 60-ых,начиная с Битлов и Энимелз,заканчивая Квинами)))Майк конечно не обсуждается))
|
|
| Legacy | Дата: Суббота, 28-07-2012, 19:15 | Сообщение # 88 | |
 |
| Speechless |
Из: Brooklyn |
 |
| Приветствую!) Мои муз. предпочтения в принципе не особо отличаются разнообразием, но всё же.) Если Майкла не учитывать (а Он именно тот, от кого схожу с ума!), то дальше, по убыванию, наверно)) идут Whitney Houston, Janet Jackson, Mariah Carey, Boyz II Men, Queen, Brandy, Backstreet Boys, Elton John, Stevie Wonder ...ой так можно долго)) Всё таки нужно было ещё сократить... Ну, кого-то одно, от кого-то другое... Жаль, видео пока не могу выкладывать) Так бы выложила хотя бы по одной песни, что нравится очень. Но именно песня, не артист. Одна из таких - это Katy Perry - E.T. Уж очень напоминает мне эта песня Майкла. Что не строчка, то про Него, определённо Особенно: You're so hypnotizing. Could you be the devil. Could you be the angel.
Сообщение отредактировал Legacy - Суббота, 28-07-2012, 19:16 |
|
| АнюткA | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 13:53 | Сообщение # 89 | |
 |
| Bad |
Из: Бураково |
 |
| Вот мои любимы исполнители и группы (Майкла не берем): Whitney Houston, Janet Jackson, Stevie Wonder Рамштайн Некотрые песни Линкин парка Уилл Смит (прикольный рэпчик) Руки Вверх ( уж очень нравится)
|
|
| Асюта | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 19:32 | Сообщение # 90 | |
 |
| Invincible |
 |
| MissBselennaya, слушай, отличную музыку слушаешь Quote (ШутКа_Эв@люЦии) Linkin park Да, хорошая группа АнюткA, почему-то у нас музыкальные вкусы одинаковые Ну кроме Руки Вверх (хотя раньше слушала)
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 20:11 | Сообщение # 91 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
|
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 29-07-2012, 20:12 |
|
| АнюткA | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 20:26 | Сообщение # 92 | |
 |
| Bad |
 |
| Асюта, рада, что у нас совпали вкусы
|
|
| MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 05-08-2012, 12:54 | Сообщение # 93 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Асюта) MissBselennaya, слушай, отличную музыку слушаешь А то! У меня опухшее чувство прекрасного
|
|
| ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Среда, 15-08-2012, 23:38 | Сообщение # 94 | |
 |
| Bad |
 |
| Мэрилин Мэнсон День рождения: 05.01.1969 года Место рождения: Кантон (шт. Огайо), США Гражданство: США Оригинальное имя: Брайан Уорнер
«Великий и ужасный» Мэрилин Мэнсон родился в обычной семье. Его родителями были медсестра и торговец мебелью, совершенно нормальные люди без странных привычек. Очевидно, склонность к эпатажу передалась мальчику от дедушки, который в старости обожал играть в паровозики и смотреть жесткие эротические фильмы. В 18 лет Брайан переехал во Флориду, где некоторое время работал журналистом в музыкальном издании. Скромный жизненный опыт не помешал молодому человеку приступить к написанию автобиографии. Тогда же появился псевдоним, составленный из имен кинозвезды Мэрилин Монро и американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона.
• В двадцатилетнем возрасте вместе со Скоттом Путески Мэнсон создал группу «Marilyn Manson And Spooky Kids». Стоило выйти дебютному альбому команды, как в Штатах заговорили о появлении антигероя, дискредитировавшего ценности американского народа. А диск «Holy Wood» принес певцу скандальную известность уже за пределами США: европейскую общественность особенно шокировала обложка, на которой Мэрилин был изображен распятым, как Христос.
• Тело Мэнсона испещрено затейливыми татуировками. Его кожа покрыта изображениями черепов, дьявола, игральных костей, глаз, персонажей комиксов и оранжевых жуков.
• Мэрилин Мэнсон обожает распространять о себе небылицы -такой уж у него имидж. В разное время в прессе появлялась самая невероятная информация о певце. Например, журналисты писали, что у него стеклянный глаз, потому что собственный Мэрилин вынул и съел. А некоторые акулы пера дискутировали на тему о половой принадлежности Мэнсона, высказывая предположения, что он девушка. Действительно, за килограммами грима не разберешь...
• Более двух лет длился суд по делу Мэрилина Мэнсона. Охранник, присутствовавший на одном из концертов певца в Детройте, обвинял рокера в нанесении морального ущерба. Дело в том, что во время выступления Мэнсон подскочил к этому мужчине, стоявшему возле сцены, и зажал его голову ногами. История закончилась тем, что охранник отозвал свой судебный иск, получив от известного скандалиста кругленькую сумму.
• Недавно Мэрилин в очередной раз удивил общественность, открыв выставку собственных художеств под названием «Золотой век гротеска». Самая дорогая картина стоила 55 тысяч долларов. На ней Гитлер был изображен гермафродитом.
• По признанию певца, больше всего на свете ему нравятся мультфильмы про Скуби Ду, коричневые чулки, собственное кольцо с красным аметистом и коричневым пауком, куклы, коробки для ланчей, обезьяны и пурпурный цвет. Кроме того, он приверженец каббалы и философии Ницше.
• Мэрилин Мэнсон собирался жениться на известной актрисе эротического кинематографа Дите фон Тиз 5 апреля этого года, в день смерти лидера группы «Нирвана» Курта Кобейна. Однако парочка перенесла бракосочетание на зиму. Будущие супруги сообщили прессе, что их свадьба пройдет спокойно и никого не шокирует. Уже известно, что Дита предстанет перед гостями в платье от Vivienne Westwood, а жених - в костюме от John Galliano. «Планируем красивую, самую обыкновенную церемонию, правда без посещения церкви. Не думаю, что мне там будут рады», - говорит Мэнсон о предстоящем событии. Источник остальное - позже!Добавлено (15 Августа 2012, 15:56) --------------------------------------------- нашла более менее адекватное видео (если это слово можно употребить по отношению к Мэрилину ) Добавлено (15 Августа 2012, 23:38) ---------------------------------------------
|
|
| АнюткA | Дата: Четверг, 16-08-2012, 13:42 | Сообщение # 95 | |
 |
| Bad |
 |
| А такой милый киндер был....
|
|
| ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 16-08-2012, 15:15 | Сообщение # 96 | |
 |
| Bad |
 |
| АнюткA, хош сказать щас не милый?
|
|
| АнюткA | Дата: Четверг, 16-08-2012, 19:55 | Сообщение # 97 | |
 |
| Bad |
 |
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) АнюткA, хош сказать щас не милый? сейчас по-своему милый
|
|
|
| Polyrush | Дата: Пятница, 19-10-2012, 14:00 | Сообщение # 99 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Quote (АнюткA) Вот мои любимы исполнители и группы (Майкла не берем): Whitney Houston, Janet Jackson, Stevie Wonder Рамштайн Некотрые песни Линкин парка Уилл Смит (прикольный рэпчик) Руки Вверх ( уж очень нравится) ну естессна,он выше всех=)))))) Уитни Хьюстон тоже очень нравится=) у Уилла Смита слушаю пока только одну - Men In Black=))))) ну просто невероятнейшая песня=)
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 19-10-2012, 15:01 | Сообщение # 100 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Вот те исполнители которых я слушаю, кто то менее а кто более нравиться.... Mylene Farme Donna Summer SOPHIE ELLIS BEXTOR Madonna Lady Gaga Katy Perry Alizee Rihanna Shakira Christina Aguilera Jennifer Lopez Alisha Chinai Justin Timberlake Adam Lambert Adele Janet Jackson Britney Spears Oceana Pitbull Will Smith Ne-Yo La Toya Jackson Bebe Whitney Houston Alex Clare 50 CENT Celine Dion Queen Pussycat Dolls AKON ну и без Майкла ни как....
|
|