|
Домашние питомцы!
|
|
| Agloz | Дата: Пятница, 29-01-2010, 23:19 | Сообщение # 141 | |

|
| You are not alone! |
Награды: |
Из: Самара |
 |
| инфинити, ааа какая пусечка рыжая расцеловала бы...
|
|
| Lolik | Дата: Суббота, 30-01-2010, 20:19 | Сообщение # 142 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
| Quote (Alin) Вот мой Кузя! Ему 8 лет и 9 месяцев. Какой котик милый прям поцеловать хочется муах!  Добавлено (30.01.2010, 20:15) --------------------------------------------- Alin,зубки такие белые и красивые прям хочется в ротик чмокнуть Добавлено (30.01.2010, 20:19) --------------------------------------------- спасибо всем за комплементы!!очень приятно! 
|
|
| Pearlusha | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:37 | Сообщение # 143 | |

|
| Ghost |
Из: Татарстан |
 |
| Quote (инфинити) вотя мы спим, высунув язык ПУХНАСТИКИ ЧУДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! это мои солнышки ещё двух покажу позже!
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:56 | Сообщение # 144 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Ксюш, расскажи о рыжем чуде. Как зовут сколько лет? Смешную историю какую нибудь?
|
|
| MJBagira | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 23:03 | Сообщение # 145 | |

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
| pearlusha, кошечки классные!Ето разные киси?
|
|
| Pearlusha | Дата: Вторник, 16-02-2010, 00:28 | Сообщение # 146 | |

|
| Ghost |
 |
| Quote (Нельсон) Ксюш, расскажи о рыжем чуде. Как зовут сколько лет? Смешную историю какую нибудь? Quote (MJBagira) pearlusha, кошечки классные!Ето разные киси? Это два разных кота!Одного зовут Рыжиком тот что с цветами и тотчто со мной на фото.Другой Боня...полное имя Банифаций! Мои любимы носопеточки..короче названий я им придумываю налету......вот Иннуся подкинула дырчатые пухнастики! А они Ленусь вообще интересные круглые сутки напролет! Дело в том что они полноправные члены семьи,и они это давно уже поняли.Им осенью будет по 4 года каждому разница 1 неделя...Родились в сентябре. Был у меня котик, он погиб, я взяла от его родителя отца от разных кошек двух котях в надежде что повторится и будет ну хотя примерно такой котик..но нет конечно! Они как и люди совершенно разные,со своими вкусами и привычками! Рыжик в семье никого не признает кроме меня...доверяет 100% только мне,с детства особенность такая..А Боня он хитрый настолько что из всех извлекает пользу!Ну это как "Труд для моей пользы,он объединяет"Боня очень любознательный и повторяет за другими как попугай,а если нет возможности повторить самостоятельно,скулит до тех пор пока кто нибудь из нас не поможет..к примеру забраться на антресоль..бывает он там две минуты за то сколько гордости и радости..пройтись по косяку двери.... я мужу всегда машу утром в окно...а кот весит на экране батарее и верещит...чтобы тоже быть на руках...причем в окно не смотрит сам процесс и так каждый день! Я если вспомню что нибудь особено интересное расскажу Вам! с ними истории забавные каждый день!
|
|
| Best | Дата: Вторник, 16-02-2010, 13:45 | Сообщение # 147 | |
 |
| Break of Down |
Из: Читы |
 |
| pearlusha, такие пуськи
|
|
| Инфинити | Дата: Вторник, 16-02-2010, 16:05 | Сообщение # 148 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| pearlusha, на первой фотографии тааккооой задумчивый))) профессор...
|
|
| Камилли | Дата: Вторник, 16-02-2010, 16:31 | Сообщение # 149 | |

|
| Speed Demon |
Из: Yere1 |
 |
| pearlusha, очаровательные кошки у тебя, просто чудо!
|
|
| Pearlusha | Дата: Среда, 17-02-2010, 02:31 | Сообщение # 150 | |

|
| Ghost |
 |
| Девочки спасибо большоеQuote (Best) pearlusha, такие пуськи Quote (инфинити) pearlusha, на первой фотографии тааккооой задумчивый))) профессор... Quote (alla) pearlusha, очаровательные кошки у тебя, просто чудо! Да!Уж они то знают,что такое кошачье счастье!
|
|
| Нельсон | Дата: Четверг, 18-02-2010, 23:48 | Сообщение # 151 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| sve666, ой я так хочу карликовых кроликов. Расскажи об уходе за ними, сильный ли запах имеют? Я с удовольствием завела бы шиншилу или кролика.
|
|
| Sve666 | Дата: Пятница, 19-02-2010, 00:03 | Сообщение # 152 | |

|
| Ghost |
Из: Сочи |
 |
| Нельсон, запаха НИКАКОГО вообще! я очень отрицательно отношусь к "пахучим" так скать животным поэтому выбрала кроликов!! они очень серьёзно сами за собой следят поэтому у них ксттаи никогда не бывает блох например. вылизываются постоянно. друг другу даже иногда лоб нализывают я держу двоих в просторной клетке. покупаю сено (40р/ большой брикет), оно служит и подстилкой и едой. постоянно рву им траву свежую (у нас она и зимой и летом).кормлю также сухим кормом "зверюшки" и "triol" и овощами. листья салата,кинзы,сухарики также присутствуют в рационе. иногда вывожу их в парк или на травку во двор на поводочках ...люди офигевают они же такие маленькие что их не видно почти в траве)))))) что касается квартиры. они всё грызут!!!! провода,мебель, обои...так что раньше пока они были маленькие я им разрешала бегать везде. потом когда они стали всё чаще заявлять о себе как об истинных грызунах, сократила их беготню до пространства кухни. им нужно кидать дощечки,палки фруктовых деревьев чтобы они грызли что-то. так же они сгрызли с удовольствием мои кроссовки. до нуля. а ещё они - неважно голодные или нет - постоянно едят газетки удовольствия море!!! наблюдать за ними - просто атас!! ржака сплошная. вконтакте я постоянно вывешиваю новые ролики их "возни" и приколов.... заводите !! не пожалеете! только внимательно смотрите чтобы вам не подсунули обычного кролика(который вырастет потом в огромного зайца). у меня раньше было трое. третью пришлось отдать т.к. она оказалась "кобылкой" так вымахала что и не помещалась в клетку даже вскоре...т.е. с третьим кроликом меня накололи на базаре)))) а предыдущие двое- карликовые настоящие, они остались маленькие хотя щас уже абсолютно взрослые особи. 
|
|
| Нельсон | Дата: Пятница, 19-02-2010, 00:12 | Сообщение # 153 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| sve666, а не боишься на травку отпускать? Вдруг убегут? Или они не быстро бегают? Вот ещё больше захотелось.
|
|
| Pearlusha | Дата: Пятница, 19-02-2010, 01:33 | Сообщение # 154 | |

|
| Ghost |
 |
| sve666,прикольные зверьки! вот что грызут всё подряд...смущает! и охото же чтобы они побегали!такие ножки забавные! за кормом заходила в зоомагазин...птички там всякие,хомячки ну всякая живность...вот знаете..жалко мне их так,не люблю ходить в этот магазин.все не приютишь! а кому попадут не известно!
|
|
| Sve666 | Дата: Пятница, 19-02-2010, 13:13 | Сообщение # 155 | |

|
| Ghost |
 |
| Нельсон, так я ж написала что вывожу на поводочках! pearlusha, что грызут - дааа..смущает((( но они у меня достаточно бегают! иногда такой шухер наводят на лоджии или на кухне!! будто у меня слоники а не кролики девчоночки! заводите не пожалеете!
|
|
| Нельсон | Дата: Пятница, 19-02-2010, 14:03 | Сообщение # 156 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| sve666, а их лучше парами заводить? Просто слышала, что если одного завести, то может заскучать, скажем так.
|
|
| Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 17:13 | Сообщение # 157 | |
 |
| I am Alive |
 |
| sve666, какие зайчики милые)))) я тоже хотела кролика завести - пришла покупать, а они там уже взрослые....большие жирненькие тушки))) а я хотела маленького... Добавлено (19.02.2010, 17:13) --------------------------------------------- забыла сказать: лови плюс за живность:))))
|
|
| Sve666 | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:36 | Сообщение # 158 | |

|
| Ghost |
 |
| Нельсон, не обязательно. один кролик тоже может всю жизнь прожить счастливо. я где-то читала что кролику достаточно внимание хозяина. т.е. если завести ему друга (того же пола скажем) то они могут даже не ужиться в клеточке. а если хочется разводить - то конечно пару лучше)))) но это совершенно не обязательный пункт для жизни кролика. инфинити, спасибо вам! карликовый кролик когда его покупаешь должен быть не более ладошки размером! как у меня на фотке))) они оооочень мелкие пока ещё малыши)))) можно даже не увидеть его порой на ковре ... я даже ковер закатала и убрала из зала, т.к. ну очень маленькие они были и постоянно бегали под ногами они ещё любят телевизор смотреть
|
|
| Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:38 | Сообщение # 159 | |
 |
| I am Alive |
 |
| sve666, а когда они едят звуки издают?
|
|
| Sve666 | Дата: Суббота, 20-02-2010, 13:51 | Сообщение # 160 | |

|
| Ghost |
 |
| инфинити, нет.тока хруст конкретный)))))))))))))
|
|