та может быть бы уже и выучил..дык его ж дома не было 2 мес ..а мама моя ему не будет эту фразу повторять дед тока с ним шота кумекал
Quote (Elen@V)
Хм, он так слаадко спит... Тссс...
фсё Ленусь..уже не спит..эт он мигом ой ржу нимагу...сидит ща на багете и прям словесный понос у него грит: Тёма птичка, Тёма птичка...привет, привет....ты чё молчишь?..ты чё, ты чё!!! блин, а вот заснять его как он трещит..так виг получаеца нормально на камеру смотрит, как баран на новые ворота и морозица по полной.....а ща телек услышал и погнал трещать
Она у меня всегда такая дикая! Фиг погладишь! А если гости, то все перебежками по квартире бегают, потому что она их лапами бьёт, затаится где-то, а потом как выскочит!
Ulitko, ааа,Фуфка клёвая и наконец то в движении!!!!! а коврик у тебя очаень на наш похож!!!! мне нравится! а кисе приветы=)тока не нада нас за ноги цапать=)
На днях Лиза игралась с конструктором, но жаль, что я не сообразила раньше снять, Фуфка изначально такой интерес к игрушке проявляла, вылавливала шарики лапой. А здесь уже ей надоело, так она просто смотрит.
что это подстава, там говорилось, что кота поднимают леской...
мне кажется,что люди просто на всякий необычный случай ссылыаются на леску или что то типа того...кот сам вполне мог так пойти=)Лен,спасибо за видео,и посмеялаиь и поумилялись=)
Ребята и девчата из Москвы. Произошла странная история.Хозяйка жила с котом 2 года. Уехала в отпуск куда-то, кота отдала моей подруге временно. Теперь она не хочет забирать кота, а хозяйка кв против того чтобы держать котов веё доме. Тем более что у моей подруги аллергия на шерсть. Сама я тоже не могу взять. Пожалуйста если кто сможет приютить к себе котика будем очень благодарны. Котик здоровый, к туалету приучен. Нрав спокойный, но любит поиграть.Зовут его Кокос. Фото прилагается. Пишите в личку.
Какой лапочка! История действительно странная. Как это, отдала на время, а теперь не хочет забирать?! Бывают же люди... Желаю котику поскорее найти новых хозяев!
Ulitko, тоже не могу понять как можно бросить такого котика(((( Я в принципе вообще не могу понять таких людей. Взял любое животное, будь добр отвечай за него.