Сейчас сделала этот фотошоп, потому что очень скучаю за ними... Это мои первые животные, которые покинули меня... , кошка Люся и собака Кнопка... Фотошопить особо не умею, но думаю, что распечатаю это и в рамку поставлю... Давно хотела сделать что-то в память о них себе и родителям...
Мозгоклюв, какая вислоушка классная! Обожаю их! Так у неё позы такие благородные прям!
Quote (Мозгоклюв)
не в тему но все же...
Какой он у тебя классный всё таки!
Quote (Мозгоклюв)
а эт в мурманске
Ого, какой окрас у него! Я сначала подумала, что это игрушка мягкая!
Quote (Мозгоклюв)
улиииит
Куда это ты её посадила, что-то не пойму? Алёна, с водных процедур улитки валялась под сталом! Это ж надо, она такая сидит, балдеет, а потом поворачивается и смотри в камеру!
Quote (Мозгоклюв)
майкл)
Какой же он шкодный! Никогда бы не могла подумать, что хорьки, как собачки себя ведут! Такой классный, что так и хочется его потрепать!
Ух, какие они все классные! Я думала, там только собачки, а там ещё три кошечки-красавицы! Смешные такие! Это же не просто за такой компашкой ухаживть, молодечик, Лен! Лёля там наверное самая звезда из всех! Лена, мы тебя тоже очень сильно любим!
Это же не просто за такой компашкой ухаживть, молодечик, Лен!
Оль, вот правильно ты сказала, что не просто. Это вроде на первый взгляд кажется, что сложного - накормил, погулял, убрал. Ан нет. Их ещё и воспитывать надо. Например собаки диковаты. Могут и дома напакостить и не только нагадить, но и бардак навести. Три кошки... Только и успевай мыть лотки. И Лёля, да, она самая звезда. Если её на руки не берёшь, то она обижается и прячется под стол и надувает губы )))
В общем это как дети. Всем нужно внимание уделить и душевных сил приложить.
Честно, я не думала, что это будет на столько сложно.
Нельсон, Ленусь, ничего себе! Вот это зверинец! )) Ващеее ))) Мне так Леля понравилась... Милая такая )) Ты просто золотая Леночка! С таким справляешься... Я бы уже срехнулась... ))
Quote (Нельсон)
И Лёля, да, она самая звезда. Если её на руки не берёшь, то она обижается и прячется под стол и надувает губы )))
Elen@V, так их вот четверо и родилось, по два близнеца, 2 девочки-близняшки и мальчик с девочкой, но тут скорее всего двойняшки))) вот сегодня одну девочку забрали я так уже к ним привыкла......чуть не расплакалась.....а в следующий понедельник заберут мальчика и еще одну девочку ......эх
так их вот четверо и родилось, по два близнеца, 2 девочки-близняшки и мальчик с девочкой, но тут скорее всего двойняшки)))
Бооже... Ничего себе! )) Чудеса какие то..... )) Вот это да... У меня челюсть отвисла..... )) Класс!
Quote (NaGa)
вот сегодня одну девочку забрали я так уже к ним привыкла......чуть не расплакалась.....а в следующий понедельник заберут мальчика и еще одну девочку ......эх