Если 20-30 то это безусловно отклонение уже... Не иначе. Дело в том, когда за ними во время убирают, вычёсывают шерсть это одно. А когда нет следующего ухода, то это совсем другое.
Например я очень брезгливая Вот и пылесосю и мою полы каждый день. Иначе нечем дышать.
Приветик всем!!! У вас у всех такие замечательные животные.Описала бы подробно о каждом,но это займет очень много места,потому что я от них в величайшем восторге)))Люблю их всех,они классные!!! Поэтому расскажу о своих))) Старожилом и основным членом семья считается у на кошка Муся.Она сибирской породы,ей 15 лет)))Взяли ее у моей прабабушки,когда она была еще малюсеньким котеночком.Я ее очень люблю)) :ba: Ну и еще немного фотографий с ней))
Сейчас у нас уже два года живет попугайчик Чика)Из-за того,что она девочка,она не умеет говорить,но мы ее все равно научили говорить"Чика" и "Чивочка",а еще она классно поет и зажигает под песни Филиппа Киркорова и Майкла Джексона(у дамочки хороший вкус ). Еще у меня живет хомяк Кузя.Ему уже год.Он очень позитивный и активный зверек)Постоянно что-нибудь грызет и крутит свое колесо) Вот такой он был маленький. И сейчас.Стал похож на морскую свинку)) Ну и не могу не сказать про хомячка Филю.Я его очень любила,и очень жаль,что его со мной больше нет.Он умер 25 июня 2010.Очень забавный,его даже моя кошка любила...Никогда не убегал... До него было еще два хомячка,две Хомасинки...Но фотографий с ними не сохранилось...Тоже очень забавные и милые девочки)))
Спасибо девчонки))))У вас тоже просто замечательные животные у всех))Что ни в сказке ни сказать,ни пером описать)))
Quote (Polyrush)
передавай всем приветы=)
Обязательно передам))Попугайчику уже передала))))
Quote (Ulitko)
Вот это совпадение! shock
Сама в шоке !!! Мало того,что он умер 25 июня 2010 года(число и месяц смерти Майкла),так он еще и родился 30 апреля 2008(число и месяц рождения Филиппа Киркорова)...А умер сразу после того,как ТИИ кончился,его в тот момент по ТВ показывали...
Сообщение отредактировал Margaritka - Четверг, 21-07-2011, 22:00
Ммм.... Какая кошица.... Волшебная.... На первом фото вообще шик! Margaritka, Столько животных.... Как ты с ними со всеми справляешься? )) А попугайка в реале на унитаз ходит? ))
Он его любит открывать и закрывать,но и туда иногда ходит))) Стараемся справляться,попугай на маме,хомяк на мне,а кошка на мне и маме)))А кормят все и я,и мама,и папа причем всех)))
Ну вот такие они забавные)))))))))))))) :D Ulitko, а мне вот очень твоя кошечка нравится)))В одноклассниках ну наглядеться на нее не могла)))) Вот еще Мусенька)))
Сообщение отредактировал Margaritka - Пятница, 22-07-2011, 00:24
Margaritka, Мррррррр...... Какая..... ведьмочка...... Она у тебя какая то не земная.... Очень не обычная... Я впервые такую вижу.... Как из сказки какой то...