|
Домашние питомцы!
|
|
| Элиада | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 16:24 | Сообщение # 741 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Олечка, кастрировать таких надо, паразиты.
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 16:30 | Сообщение # 742 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Элиада) Олечка, кастрировать таких надо, паразиты. Кстати, после нескольких подобных случаев его кастрировали. Он такой ленивый стал и толстый.
|
|
| Элиада | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 17:17 | Сообщение # 743 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Кастрированные все ленивые и толстые. Голова же уже ничем кроме еды не занята. Но они становятся беззащитными и пугливыми.
|
|
| IraLee | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 23:38 | Сообщение # 744 | |

|
| Speed Demon |
Из: Holly Land |
 |
| вот такие милые птички то-же могут быть чьими-то домашними питомцами...))))  Добавлено (16 Май 2011, 23:38) --------------------------------------------- Ulitko, как глаз?
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 23:45 | Сообщение # 745 | |
 |
 |
| Quote (IraLee) вот такие милые птички Какие прикольные! И все такие разные! Quote (IraLee) Ulitko, как глаз? Да вроде нормально, только пока шрамики от царапин сильно видны. Ничё, заживёт. Сегодня в очках целый день по делам проходила.
|
|
| Vik | Дата: Вторник, 17-05-2011, 08:43 | Сообщение # 746 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Quote (Элиада) кастрировать таких надо Моего кастрировали...Я бы не сказала что он стал беззащитным....как был диким,так и остался Идеш бывает по коридору...а он,как Оля и сказала....притаился...охотник а потом как сиганет на тебя...и вцепиться мертвой хваткой не отдерешь Уже вся в царапинах этих Но и есть конечно тоже ГОРАЗДО больше стал Quote (Ulitko) Да вроде нормально Ну и слава богу ...А шрамики надеюсь пройдут
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 08:47 | Сообщение # 747 | |
 |
 |
| Quote (Vik) Идеш бывает по коридору... Ух, какой! Ну-ну, поругать кисю! Quote (Vik) Уже вся в царапинах этих Вот и я такая же! Моя как появилась, так мы с мужем постоянно расцарапынные ходим. Quote (Vik) Ну и слава богу Спасибо, Викусь!
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 08:52 | Сообщение # 748 | |
 |
 |
| А я вчера пошла проконсультироваться с ветеринаром. У нас неделю назад только течка закончилась, а три дня назад опять началась. Она, сказала, что это какие-то нарушения у неё, что-то прописала, дала надежду, что может перерастёт. Посоветовала пока не давать гормональных препаратов и подыскивать котика. А перед случкой обязательно её на осмотр превести. Я как представила это, она же этого ветеринара порвёт нафиг. В общем, тогда она мне скорее всего в глаз дала, потому что девочек не признавала.
|
|
| Vik | Дата: Вторник, 17-05-2011, 08:59 | Сообщение # 749 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Quote (Ulitko) В общем, тогда она мне скорее всего в глаз дала, потому что девочек не признавала Ндааа Но кстати скорей всего так и есть... Quote (Ulitko) Ну-ну, поругать кисю! Он от этого еще больше дичает
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 09:09 | Сообщение # 750 | |
 |
 |
| Quote (Vik) Он от этого еще больше дичает Ох и кот! Опасные у нас животные!
|
|
| Diana | Дата: Вторник, 17-05-2011, 22:13 | Сообщение # 751 | |

|
| Billie Jean |
Из: Майкоп |
 |
| А у меня есть прекрасная, милая кошечка и собачка породы Пекинес. Кошку зовут-Маркиза, собачку- Боня. И я их очень люблю!!!!
|
|
| Элиада | Дата: Пятница, 20-05-2011, 10:01 | Сообщение # 752 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Diana, покаж фотки своих прекрасных кошечек и собачек.
|
|
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 26-05-2011, 22:06 | Сообщение # 755 | |
 |
 |
| Quote (Анна-астро) .у меня котёнок Quote (Анна-астро) ещё у меня собака появилась Анна-астро, вот это радость, я понимаю, как у ребёнка! Поздравляю с животинками! Quote (LittleSusie) умер прошлым летом молодой совсем Анжелика, сочувствую... Как тяжело, когда умирают домашние животные...
|
|
| Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 23:02 | Сообщение # 756 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Оленька, я в шке от рассказа. Только сейчас всё прочитала. Бедолажка. Как же так???... Прям как точно в кошку бес вселился... Как она себя сейчас ведёт? Она чувствует за собой вину?
Анют, такой комочек прелестный! Мрррррр! ^^ Как имя дашь, дай знать!
|
|
| Гульнара | Дата: Пятница, 27-05-2011, 06:51 | Сообщение # 757 | |
 |
| Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
 |
| Quote (Анна-астро) у меня котёнок,у меня котёнок!!!! Анюта, поздравляю с новым жильцом вашего дома! От всей души!!! :happy: :give_heart: Воспитывайте, любите своего малыша! :give_heart:
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 11:56 | Сообщение # 758 | |
 |
 |
| Quote (Нельсон) Как она себя сейчас ведёт? Как ни в чём не бывало! Quote (Нельсон) Она чувствует за собой вину? Приходила ко мне первое время, а я на неё обиделась, не гладила. Ну всё равно, теперь осторожничаю я с ней, потому что характер у неё дикий!
|
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 21:08 | Сообщение # 760 | |
 |
 |
| Quote (MJBagira) Моя Миша........дефочка пухнастая))) Какая лапунечка! Красотулька!
|
|