та хто ж её знает ..я ваще стояла фоталась, никого не трогала, а она вазьми и шлёпнись на землю..надоело летать наверно после того как мы её в руках подержали...её отпустили..подкинули вверх и она нормально полетела...быстро причём
я как то к мыше одной подходила, не к летучей, она тоже вот примерно в таком состояние была...
Ленусь ржунимагу..она точно в коме изначально потом как даст дёру...аж пятки засверкали стоило тока за попу потрогать
Quote (Нельсон)
Да, моя будет посимпотичней, чем у Ленки
ну дык...моя ж вампир именно на голову ночью если сядет...обделаца тока так можна ко мне такие два раза в квартиру залетали..через балкон летом....так я, муж и кот..бежали кто куда....во ржач был
Quote (Ulitko)
Она мне крупненькой показалась, не такой, как по вечерам маленькие летают.
Оленька она такая и есть...маленькая, если не брать в расчёт размах её крыльев просто они высоко летают, сильно не рассмотришь
Позавчера мне такое устроила!.. Пришла сама ко мне, я её взяла на руки, глажу себе, она сидела, сидела, а потом ей всё это не понравилось и она как вцепится мне в глаз. Вогнала глубоко в верхнее веко два когтя и один чуть ниже нижнего века. Господи, хорошо, что я глаза успела закрыть, а то бы точно без глаза осталась! Я пытаюсь когти вытащить, а они не вытаскиваются, она тоже орёт на руках и вырывается, от этого мне больно. Хорошо, что муж дома был, прибежал, вытащил их. Ужас, я так испугалась, крови столько было, фух... Теперь я на неё обижена, муж вообще злой, говорит, что кошку как будто подменили... Вот теперь сижу дома, хоть работа позволяет остаться, а то люди бы меня испугались с таким глазом.
Ой, Юлечка, ужас какой! Что это на нее нашло. Может весна? Лечи свой глазик. Меня тоже один раз подругин кот покусал , вцепился мне в руку, в запястье, хорошо до вены не прокусил. А так шрам на всю жизнь остался.
Ulitko, Ну нифига себе, Оль Вот те и ангел....че это она озверела ни с того не с сего((((((((( Слава богу действительно,что не в открытый....Господи....надеюсь все пройдет у тебя нормально!
Спасибо, девчки! Заживает потихоньку. Может и правда весна...
Quote (Элиада)
Меня тоже один раз подругин кот покусал
И у меня такое было. Как-то к подруге захожу, а у неё кот такой персидский, сидит на меня и смотрит, я к нему руку тяну погладить, а он тюк меня одним ударом и когтем в вену прям. И такой спокойный дальше сидит. Подруга приходит в прихожую, а у меня кровь стекает и много её, жуть... Она мне потом только сказала, что он такой и есть. И все бедные, кто к ней приходит, очень дикий. Где-то притаится, а потом на ноги кидается и раздирает до крови. Вот и муж на меня ругается, говорит, что надоела моя кошка с таким поведением, мол давай отдадим. Я так бы никогда не поступила, какая-никакая, а люблю, просто буду в следующий раз осторожнее. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили!