|
Домашние питомцы!
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 13:56 | Сообщение # 641 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Galoshka) На 11.03.11 Более 80 тысяч рублей собрали на лечение щенка. Молодцы, что деньги собрали! Я это видео не буду смотреть, потому что я такое очень болезненно воспринимаю, но желаю этой собачке скорейшего выздоровления. У нас в Горловке есть собака, она знаменитая на весь город. Обычная дворняга крупных размеров, очень добрая. Однажды она чем-то помешала какому-то дядьке, он вышел и начал по ней стрелять. Она выжила, но он её сделал инвалидом, она перестала ходить на задних лапах. Собачку все жалели, собирали деньги на её лечение. На её задних лапах теперь колёса, с помощью них она передвигается, сейчас уже очень ловко. Её кто-то приютил, она теперь живёт хорошо. А тот дядька, я бы его тоже за то самое подвесила... Были правда какие-то разбирательства, но не знаю, чем для него закончились. Quote (Камилли) А вот на этой фотке кошка моей подружки. Забавная кошка! Какая красавица, обожаю таких! Это скорее всего Персидская кошка!
|
|
| Камилли | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 13:58 | Сообщение # 642 | |

|
| Speed Demon |
Из: Yere1 |
 |
| Ulitko, да, именно персидская.
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Четверг, 17-03-2011, 13:45 | Сообщение # 643 | |
 |
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
| я галоплю на кадарусе)))жаль целое не нашла!((((((((там смешно http://www.youtube.com/watch?v=7M5pMBl86AM&feature=player_embedded
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 17-03-2011, 13:50 | Сообщение # 644 | |
 |
 |
| Quote (Мозгоклюв) я галоплю на кадарусе))) Хорошее видео, так красиво вы скачете!
|
|
| Нельсон | Дата: Четверг, 17-03-2011, 16:40 | Сообщение # 645 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Quote (Мозгоклюв) я галоплю на кадарусе)))жаль целое не нашла!((((((((там смешно Когда заиграла ЛЮБЭ я не смог удержаться и заржал ))) Вот у меня прям желание появилось на лошади прокатиться. Я этого ниразу не делала
|
|
| Polyrush | Дата: Пятница, 18-03-2011, 19:19 | Сообщение # 646 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Мозгоклюв, офигеть!!!!!! крууто!=) плюсики и наградки!=)вам с лошадкой=) молодцы какие=) я люблю смареть как на лошадках ездят=)приветы передавай=) Quote (Нельсон) Когда заиграла ЛЮБЭ я не смог удержаться и заржал )))
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 19:22 | Сообщение # 647 | |
 |
 |
| Quote (Нельсон) Когда заиграла ЛЮБЭ я не смог удержаться и заржал ))) Я тоже, классная задумка у вас!
|
|
| IraLee | Дата: Суббота, 19-03-2011, 23:49 | Сообщение # 648 | |

|
| Speed Demon |
Из: Holly Land |
 |
| мой собакин решил пристроится поспать с удобствами на новом диване качество не очень...снимала на камеру в мобильном...-модель старая...
|
|
| Lena777 | Дата: Суббота, 19-03-2011, 23:54 | Сообщение # 649 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| IraLee, боже мой.. как мы сладенько спим..и на подушечке...было б одеяло рядом - укрылся бы хороший он у тебя..очень
|
|
| IraLee | Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 00:03 | Сообщение # 650 | |

|
| Speed Demon |
 |
| Lena777, ага...мы с доцей предлогали ему одеялко...а он только помотрел на нас из под своих шикарных терьерских бровей...типО.."отстаньте девки. дайте поспать"..))))))))))))))
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 14:17 | Сообщение # 651 | |
 |
 |
| Quote (IraLee) мой собакин решил пристроится поспать с удобствами на новом диване качество не очень...снимала на камеру в мобильном...-модель старая... Как сладенько дрыхнет!  Добавлено (28 Март 2011, 14:17) --------------------------------------------- Вот моё чудо разляглось на одеяле. Сори за качество, с телефона. 
|
|
| Galoshka | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 15:36 | Сообщение # 652 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Чудо-Фуфка, бесподобна!
|
|
| Grinchenro | Дата: Среда, 30-03-2011, 22:38 | Сообщение # 653 | |
 |
| Speechless |
Из: луганск |
 |
| У меня сиамская кошка, морская свинка и попугай!
|
|
|
| IraLee | Дата: Четверг, 31-03-2011, 00:43 | Сообщение # 655 | |

|
| Speed Demon |
 |
| этот шикарный котяра живёт в монастыре под Нацеретом! Quote (Ulitko) Вот моё чудо разляглось на одеяле красавица...глаза! смотрит прямо в обьектив!!!!!!!!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 31-03-2011, 00:47 | Сообщение # 656 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) найду покажу...это УЖОС Lena777, ох и любопытно стало! Quote (IraLee) этот шикарный котяра живёт в монастыре под Нацеретом! Какой красавчик, такой жирненький и счастливый! Quote (IraLee) глаза! смотрит прямо в обьектив!!!!!!!! Я её почему и сфоткала, прохожу я мимо, а она на меня уставилась и замерла, смотрит и смотрит, и не шевелится. А я с телефоном шла.
|
|
| Lena777 | Дата: Суббота, 02-04-2011, 18:31 | Сообщение # 657 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Ulitko) Вот моё чудо разляглось на одеяле. ..хороша мордашка такие глазёнки добрые.. и такая прям прынцесса рязляглася на перине Quote (IraLee) этот шикарный котяра живёт в монастыре под Нацеретом! ох и полюбляю я таких плюшевых.. так и охота потискать котяру Quote (Ulitko) ох и любопытно стало! ну вот...мой алкаш ...со стакана тока достали......позже чуток обсох....блин страшный ппц 
|
|
| IraLee | Дата: Суббота, 02-04-2011, 18:51 | Сообщение # 658 | |

|
| Speed Demon |
 |
| Lena777, супер птичка!!!!!!!!!! сегодня больше ему не наливайте!!!!!! у моей подружки в глубоком детстве был волнистый попугайчик и кошка.... весёлая компашка... попугайчик научился мяукать и дразнил кошечку....мы ржали...)))))
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 02-04-2011, 19:57 | Сообщение # 659 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) такие глазёнки добрые.. глазёнки то добрые, но она такая злюка! Ужас! Любому даст звездюлей, даже просто так. Quote (Lena777) ну вот...мой алкаш ...со стакана тока достали......позже чуток обсох....блин страшный ппц Лена, валяюсь я от твоего чуда! На первой фотке прям пьянь такая! А на второй уже протрезвел! Quote (IraLee) попугайчик научился мяукать и дразнил кошечку....мы ржали...))))) Ой, класс! Представляю!
|
|
| IraLee | Дата: Суббота, 02-04-2011, 23:35 | Сообщение # 660 | |

|
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) Ой, класс! Представляю! мало того...мы спецом выпускали птичку из клетки, и она пулей взлетала на шкаф под потолок отдуда мяукала...а кошка внизу бегала и шипела...а нам развлекуха....
|
|