| Домашние питомцы! |
|
IraLee
|
02 Март 2011: 01:28 | Сообщение № 621 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Награды: |
Из: Holly Land |
 |
|
моё чудо в перьях.... порода --ирландский терьер... Тимоти Джинжер Джуниор..))) или просто Тимка...откликается так-же на--Чучундра. Собакин. Морда. Красавец. )))))))  |
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и мудрость - отличить первое от второго...
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
02 Март 2011: 12:43 | Сообщение № 622 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
|
Quote (IraLee) моё чудо в перьях.... IraLee, ой, какой смешной и классный! Мордаха добрющая такая! Представляю, как он баловаться любит!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
IraLee
|
02 Март 2011: 22:08 | Сообщение № 623 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
 |
|
Ulitko, ага...и сам он балованый...и кошек боится..))) любит кушать с вилки...))) и валятся на диване...))) а когда звонит телефон или мобильный подвывает..как буд-то поёт..)))) |
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и мудрость - отличить первое от второго...
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
02 Март 2011: 22:15 | Сообщение № 624 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (IraLee) ага...и сам он балованый...и кошек боится..))) любит кушать с вилки...))) и валятся на диване...))) а когда звонит телефон или мобильный подвывает..как буд-то поёт..)))) Я так и подумала, потому что у него мордочка шкодная! Ой, а про кошек... так смешно Это надо же... Ещё и певец!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
IraLee
|
02 Март 2011: 22:39 | Сообщение № 625 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
 |
|
у нас есть соседка по улице внизу....у неё кошачий питомник во дворе..она лечит и кормит всех окрестных кошек...у неё возле калитки всегда тусуется куча кошек...так мой собак боится мимо ходить...))) всегда останавливается и просится перейти улицу...)))))))) умора....)))))) |
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
03 Март 2011: 00:40 | Сообщение № 626 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (IraLee) всегда останавливается и просится перейти улицу...)))))))) умора....)))))) Бедный, смешно конечно, а у него свои страхи.  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
Lena777
|
04 Март 2011: 04:12 | Сообщение № 627 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
|
IraLee, ой какая пушна мордашка симпатишная а глазюки то...сама невинность ..хороший очень |
|
|
| |
|
|
|
IraLee
|
04 Март 2011: 22:10 | Сообщение № 628 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
 |
|
Quote (Lena777) а глазюки то...сама невинность ага...особенно когда эта невинность просит кушать со стола...как буд-то месяц собак не кормленный..))))) |
|
|
| |
|
|
|
Мозгоклюв
|
05 Март 2011: 22:46 | Сообщение № 629 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
|
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
10 Март 2011: 21:36 | Сообщение № 630 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
Kenoks
|
10 Март 2011: 21:55 | Сообщение № 631 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
|
Quote (Ulitko) И так постоянно...  Мешает мне. О прикольная у тебя киска, мне тоже животные нравятся, у меня кошка Сфинкс, загорать на солнышке любит  Добавлено (10 Март 2011, 21:55) --------------------------------------------- Сам фотографировал....  |
"Лишь одна мысль способна изменить твою жизнь, какая она будет решать тебе самому! "- Dima.
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
10 Март 2011: 21:58 | Сообщение № 632 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (KENOKS) у меня кошка Сфинкс Классная порода! Помню, я у тебя фотки просила выложить, а ты сказал, что нарисуешь её.  Добавлено (10 Март 2011, 21:58) --------------------------------------------- А, вот и она! Мы с тобой одновременно сообщение писали. Какая хорошенькая. Quote (KENOKS) загорать на солнышке любит Конечно, ведь она мёрзнет.  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
Kenoks
|
10 Март 2011: 22:01 | Сообщение № 633 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
|
Quote (Ulitko) Классная порода! Помню, я у тебя фотки просила выложить, а ты сказал, что нарисуешь её. Обязательно нарисую...  |
"Лишь одна мысль способна изменить твою жизнь, какая она будет решать тебе самому! "- Dima.
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
10 Март 2011: 23:59 | Сообщение № 634 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (KENOKS) Обязательно нарисую... Ну ты не спеши, если время будет.  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
Lena777
|
11 Март 2011: 00:07 | Сообщение № 635 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (Ulitko) И так постоянно... Мешает мне. Оль.. она пади тоже в Майкла влюблённая Quote (KENOKS) у меня кошка Сфинкс я когда таких кошек вижу.. мне каждый раз хоца их посчупать.. какие они наощупь ..мне такие нравяца  |
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
11 Март 2011: 00:10 | Сообщение № 636 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (Lena777) Оль.. она пади тоже в Майкла влюблённая Ага, у меня ещё над компом весит фото Майкла, так она станет на колонку и лапой тянется к нему. Я всё боюсь, чтоб она рамку не разбила состеклом. Quote (Lena777) я когда таких кошек вижу.. мне каждый раз хоца их посчупать.. какие они наощупь ..мне такие нравяца Да, классные, я тоже хочу такую погладить, лысики такие. Мой знакомый своей жене такую кисю на 8 марта подарил, она правда сама себе этот подарок заказала.  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
Lena777
|
11 Март 2011: 00:19 | Сообщение № 637 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (Ulitko) лысики такие. ой нимагу обласкала кисю.....но ведь прикольная то какая Quote (Ulitko) так она станет на колонку и лапой тянется к нему. ну вот мать...Майкл покорил сердце и твоей дамы  |
|
|
| |
|
|
|
IraLee
|
11 Март 2011: 00:23 | Сообщение № 638 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
 |
|
вот вам и живое доказательство---кошки тоже любят Майкла!!!!!  |
|
|
| |
|
|
|
Ulitko
|
11 Март 2011: 00:35 | Сообщение № 639 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (IraLee) вот вам и живое доказательство---кошки тоже любят Майкла!!!!! Вот вам ещё, я про это фото только сейчас вспомнила. Фоткала на телефон. Я играла в покер онлайн, так она села и вон на кого смотрит.  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
|
|
IraLee
|
11 Март 2011: 00:48 | Сообщение № 640 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
 |
|
Оль. браво твоей кошечке!!!!! теперь её можно совершенно официально зачислять в семью!!!!!!!!!!!! можно купить ошйничек а на него прикрепить брелок с Майклом!!!  |
|
|
| |
|