|
Домашние питомцы!
|
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 22-02-2011, 03:01 | Сообщение # 602 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Polyrush) ха!да попугай прославился!) я этому радааа Исчё вот.......Ты гляди на него, с вилочки кормют, а он морду варотит.....ну канешна.....запить то нечем 
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Вторник, 22-02-2011, 09:39 | Сообщение # 603 | |
 |
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
| Lena777, какой смешноЙ!!!!!!!блин!!попугая аж захотела))
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:06 | Сообщение # 604 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Lena777) Исчё вот.......Ты гляди на него, с вилочки кормют, а он морду варотит.....ну канешна.....запить то нечем Лен, ну и таска у тебя летающая! Quote (Мозгоклюв) Lena777, какой смешноЙ!!!!!!!блин!!попугая аж захотела)) Мозгоклюв, я после просмотра Лениного видео о пиве очень стала хотеть попугая, именно волнистого. Они мне и раньше нравились, такие маленькие, яркие и смешные. Я уже подумала, всё заведу, но ведь у меня кошка, она такая злюка, на окне за птицами охотится, а попугая, боюсь поймает. А так, не хочется его постоянно в клетке держать. 
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:27 | Сообщение # 605 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Ulitko, да уж это плохо!!((((так а может попугая в отдельной комнате закрывать чтоб он там лётал?))))я вот тоже решила завести себе еще и попугайчика))
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:32 | Сообщение # 606 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| И не вздумай даже. Я эту трагедию пережила. Моя кошка разорвала моего Кешу. Уж как мы только не приглядывали, все равно выбрала момент.
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:37 | Сообщение # 607 | |
 |
 |
| Quote (Galoshka) Уж как мы только не приглядывали, все равно выбрала момент. Бедный, как жалко. Они хищники, такие проворные, что всё равно добьются своего. Конечно, не буду заводить. А иногда по телеку смотришь смешные передачи о животных и видишь, как там попугай сидит на кошке и думаешь, вот бы и моя так. Но такие исключения редко бывают.
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:02 | Сообщение # 608 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) Но такие исключения редко бывают. ага.в основном такое когда котенок только только в доме появился и попугай уже либо есть либо вместе с котенком появился в доме
|
|
| Lena777 | Дата: Среда, 23-02-2011, 00:06 | Сообщение # 609 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Ulitko, Оль.. она у тебя как копилка ...стоит не сместа....красивая кошечка Quote (Ulitko) А так, не хочется его постоянно в клетке держать я раз на своего чуть не наступила.. клетка открыта иногда.. он то вылитит, то залетит обратно.. и на полу ошиваца очень любит........раз шла куда то и не заметила.... еле улетел... меня чуть инфаркт не накрыл.... он такой маленький и незаметный Он у меня говорящий.... всё пытаюсь научить "Майкла Джексона не брошу, потаму что ОН хороший" .....но чи старенький уже, хотя тока 4 года......но повторять не хочет....
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Среда, 23-02-2011, 08:52 | Сообщение # 610 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Lena777, Quote (Lena777) Он у меня говорящий.... всё пытаюсь научить "Майкла Джексона не брошу, потаму что ОН хороший" ой как здорово!!!!все точно попугая завожу!!!!!!!!1
|
|
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 23-02-2011, 13:20 | Сообщение # 613 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) Ulitko, Оль.. она у тебя как копилка ...стоит не сместа Это Лен, она так постоянно стоит. Всё это из-за генов. Она метис шотландской вислоухой и обычного кота. Шотландские вислоухие постоянно стоят так, это у них врождённое, особенно смешно, когда они так попрошайничают. Вот так подойдёт, когда ты что-то кушаешь и станет на две лапы. :-D:Quote (Lena777) Он у меня говорящий.... всё пытаюсь научить "Майкла Джексона не брошу, потаму что ОН хороший" Ой, насмешила! Может ещё научится. Quote (Vik) Кота моего тоже кстати Тёма зовут Балдеет лежит, так смешно вытянулся! Прикольный котик!
|
|
| Galoshka | Дата: Среда, 23-02-2011, 13:24 | Сообщение # 614 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Vik) Кота моего тоже кстати Тёма зовут Ой, супер! Ничуть не хуже моих чудиков!
|
|
| IraLee | Дата: Среда, 02-03-2011, 01:28 | Сообщение # 615 | |

|
| Speed Demon |
Из: Holly Land |
 |
| моё чудо в перьях.... порода --ирландский терьер... Тимоти Джинжер Джуниор..))) или просто Тимка...откликается так-же на--Чучундра. Собакин. Морда. Красавец. ))))))) 
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 12:43 | Сообщение # 616 | |
 |
 |
| Quote (IraLee) моё чудо в перьях.... IraLee, ой, какой смешной и классный! Мордаха добрющая такая! Представляю, как он баловаться любит!
|
|
| IraLee | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:08 | Сообщение # 617 | |

|
| Speed Demon |
 |
| Ulitko, ага...и сам он балованый...и кошек боится..))) любит кушать с вилки...))) и валятся на диване...))) а когда звонит телефон или мобильный подвывает..как буд-то поёт..))))
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:15 | Сообщение # 618 | |
 |
 |
| Quote (IraLee) ага...и сам он балованый...и кошек боится..))) любит кушать с вилки...))) и валятся на диване...))) а когда звонит телефон или мобильный подвывает..как буд-то поёт..)))) Я так и подумала, потому что у него мордочка шкодная! Ой, а про кошек... так смешно Это надо же... Ещё и певец!
|
|
| IraLee | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:39 | Сообщение # 619 | |

|
| Speed Demon |
 |
| у нас есть соседка по улице внизу....у неё кошачий питомник во дворе..она лечит и кормит всех окрестных кошек...у неё возле калитки всегда тусуется куча кошек...так мой собак боится мимо ходить...))) всегда останавливается и просится перейти улицу...)))))))) умора....))))))
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 03-03-2011, 00:40 | Сообщение # 620 | |
 |
 |
| Quote (IraLee) всегда останавливается и просится перейти улицу...)))))))) умора....)))))) Бедный, смешно конечно, а у него свои страхи.
|
|