|
Домашние питомцы!
|
|
| Нельсон | Дата: Среда, 08-12-2010, 16:05 | Сообщение # 501 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
 |
| alla, любую животинку жалко, сколько бы она не прожила с вами. А фото Котика выкладывала?
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Четверг, 09-12-2010, 00:13 | Сообщение # 502 | |
 |
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
| да живности много)))а ты вон скок настрочила)))круть)) alla, Quote (alla) А что это за птичка, спасшаяся в коровнике? Ворона что ль? это ворон)) Quote (Нельсон) Особенно мне понравился ее хвост-косичка с бантом, о прическе и не говорю эт я сама заплетала)))спасибо)) Quote (Нельсон) Они спокойные животные, их можно трогать да? спокойные!))и не воняют))так слегка попахивают))но по сравнению с кролем совсем не воняет))трогать можно))очень классная шубка у нее)) жаль кошечку!! молодец что кота подобрала!!!я как то когда мелкая была к бабушке котенка с помойки притащила,она по началу возмущалась а потом привыкла))))а сейчас он такой громадный!!ваще жесть!!классный такой!!Добавлено (09 Декабрь 2010, 00:13) --------------------------------------------- NaGa, сильвер такой масик тут))не то что щас кабан))
|
|
| NaGa | Дата: Четверг, 09-12-2010, 20:51 | Сообщение # 503 | |
 |
| Ghost |
Из: Апатиты |
 |
| Quote (мозгоклюв) NaGa, happy give_heart сильвер такой масик тут))не то что щас кабан)) мозгоклюв, да...сейчас кабанища)))))мужчина как никак)))) Добавлено (09 Декабрь 2010, 20:51) --------------------------------------------- Нельсон, спасибо за плюсики))))))))))да их много))что ж поделать....люблю животных)))) 
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 09-12-2010, 21:25 | Сообщение # 504 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (NaGa) хочу представить вам своих питомцев Плюс за прелесть!
|
|
| NaGa | Дата: Четверг, 09-12-2010, 21:29 | Сообщение # 505 | |
 |
| Ghost |
 |
| galoshka, спасибо,спасибо,спасибо)))))они у меня действительно ппрелесть)))
|
|
| Polyrush | Дата: Четверг, 09-12-2010, 21:31 | Сообщение # 506 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| ребят какие у вас у всех клевые животняшки!) ваше ,всем я смарю Шишилла понравилась! Алён,а как хоть её звать-то?) оч интересна!) раскажите пожалуйста о них!) мне понравились лошадки,люблю я их!) особенно где котяра сидит верхом!) и вы девчонки в платьях,прям невесты уже!) молодцы что живтным помогаете и не бросаете их в беде!) я вообще не понимаю,как можно выбросить животное на цлицу????? это же то же самое что Ребёнок!) ему нужна забота,любовт,опека,тёплые любящие руки!) и пиша конечно же!)бедные животные!) простите этих людей,что так с вами обходятся!) котята клёвые ,в банке особенно!) и Бегемот где взрослый прям настоящий Бегемотишка!) Quote (мозгоклюв) NaGa, сильвер такой масик тут))не то что щас кабан)) Quote (NaGa) мозгоклюв, да...сейчас кабанища)))))мужчина как никак)))) так вы ещё и кабанов разводите,да?)) ага,скрещивание кабана и мышани!)
|
|
| NaGa | Дата: Четверг, 09-12-2010, 21:35 | Сообщение # 507 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (polyrush) скрещивание кабана и мышани!) ага)))и получаются кабакрысы))))большие,клыкастые 
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Пятница, 10-12-2010, 00:13 | Сообщение # 508 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| polyrush, ну шиншиллу я почему то называю Мадам Шиншилл))я особо не знаю про них она случайно мне досталась,ее хозяйка уехала из города,хотела и ее взять но не получилось(((и она подарила ее мне))))за ними нужен большой уход,нужно каждый день купать их в песочке специальном,точнее они сами купаются)))им ток надо купалку поставить))у них нету когтей))что меня оч сильно радует)))они не кусаются,шерсть,даже не описать,мягкая нежная из за нее они кажутся большими))а на самом деле маненькие!!им нужно движение,нужна просторная клетка с полочками чтоб прыгала шиншиллка))хавают немного))хмм не знаю че еще сами вопросы задавайте конкретные)) спасибо за комплименты))
|
|
| NaGa | Дата: Пятница, 10-12-2010, 13:17 | Сообщение # 509 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (polyrush) котята клёвые ,в банке особенно!) и Бегемот где взрослый прям настоящий Бегемотишка!) polyrush, да они у нас все оригинальные, со своими тараканами в голове))))как говорится, кто на что горазд)))) Добавлено (10 Декабрь 2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (polyrush) и вы девчонки в платьях,прям невесты уже!) polyrush, спасибо за невест)))да пора уже и на самом деле об этом подумать 
|
|
| Gia | Дата: Пятница, 10-12-2010, 17:18 | Сообщение # 510 | |
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
| Quote (NaGa) хочу представить вам своих питомцев))))некоторые их них живут на конюшне,некоторые со мной) Какая прелесть! плюс по такому случаю
|
|
| NaGa | Дата: Пятница, 10-12-2010, 22:13 | Сообщение # 511 | |
 |
| Ghost |
 |
| Gia, благодарю))))они действительно прелесть)))
|
|
| DanaMJ | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:12 | Сообщение # 512 | |

|
| Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
 |
| у меня есть кот Богдан
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:38 | Сообщение # 513 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Диана, так кидай фоты))
|
|
| DanaMJ | Дата: Среда, 15-12-2010, 17:31 | Сообщение # 514 | |

|
| Speed Demon |
 |
| конечно кину  Добавлено (15 Декабрь 2010, 17:31) ---------------------------------------------
))))
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Среда, 15-12-2010, 20:01 | Сообщение # 515 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| молодец) балдееет))
|
|
| DanaMJ | Дата: Вторник, 21-12-2010, 13:41 | Сообщение # 516 | |

|
| Speed Demon |
 |
| да уж  Добавлено (21 Декабрь 2010, 13:41) --------------------------------------------- я хочу........ попугая 
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Вторник, 04-01-2011, 17:00 | Сообщение # 517 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Galoshka, прикольНО!!!!!!!!!!)) Добавлено (04 Январь 2011, 17:00) ---------------------------------------------
мило правда? остальное в альбоме смотрите))
|
|
| Энола | Дата: Четверг, 06-01-2011, 11:33 | Сообщение # 518 | |

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
| Вот как мы с мордой проводим выходные  Добавлено (06 Январь 2011, 11:33) --------------------------------------------- Мой племянник со "страшным зверем" Бусинкой Ну и самый большой и самый маленький 
|
|
| Нельсон | Дата: Четверг, 06-01-2011, 15:49 | Сообщение # 519 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Quote (Энола) Вот как мы с мордой проводим выходные Реально на миниках вытягивает???
|
|
| Энола | Дата: Четверг, 06-01-2011, 16:07 | Сообщение # 520 | |

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
| Нельсон, Ага, причем ей действительно это нравится, мы вдвоем с ней балдеем катаемся. В гору, конечно, тяжеловато, но вчера с нами друзья в лес ходили, так она парня 80 кг еле еле, но за мной в гору тащила. Физическая подготовка играет свою роль- мы с ней в полях в саду по 2 часа летом носимся- я на велосипеде, она рядом рысью. Летом ролики куплю, конечно и падать на асфальт больнее, но ничего, потерпим. это мы на полосе препятствий летом. 
|
|