|
Домашние питомцы!
|
|
| Нельсон | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 14:07 | Сообщение # 261 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
 |
| Quote (Энола) зовется Бусинкой или Буся, а с пятнами-это Юппи. Какие милые имена С любовью называли
|
|
| Энола | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 15:05 | Сообщение # 262 | |

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
| Нельсон, Мы с подругой вместе решили крыс брать и месяца два были в очереди на них (они у нас породистые). Тогда я и решила свою Юппи назвать. А когда приехали забиратьт их то я взяла не одну, а двух чтоб скучно не было. Подруга вообще не удержалась и взяла трех- нисколечки не жалеем, одно удовольствие наблюдать за ними. Даже мама и бабушка, которые такую животину терпеть не могли-умиляются над ними и в руки берут.
|
|
| Нельсон | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 15:23 | Сообщение # 263 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Энола, а разве ещё есть и породистые? Вай, об ентом я и не знала )))
|
|
| Энола | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 15:40 | Сообщение # 264 | |

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
| Нельсон, Точнее сказать у них не породы, а разновидности. Такие крысы, с развешанными ушами как у моих, называются Дамбо. Так вот Бусинка у меня Дамбо по ушам и стандарт по шерсти. А Юппи тоже Дамбо по ушам и кучерявая по шерсти-это называется Рекс, у них еще и усы кучерявые. Вот дети моей подруги, она кстати четвертого взяла. Тут хорошо кучерявого видно.
|
|
| Инфинити | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 15:55 | Сообщение # 265 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| Энола, да ты неплохо разбираешься в породе! аа, белая крыска!*)))
|
|
| Иришка | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 16:18 | Сообщение # 266 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Gia, Да, мы безумно друг друга любим,,, даже она меня больше! Вот наверное самая чистая и преданная любовь, которая ни когда не предаст-это собачья!!! Ей 3 года gaiduk-olga, В чём проблемы? у нас скоро будут щенки! Энола, Какая прелесть!!! Моя Анюта как увидела фотографию как закричит " Мама, смотри сколько Бенов!!!" Она у меня давно просит "Бена " купить!!!
|
|
| Инфинити | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 17:02 | Сообщение # 267 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| Quote (Иришка) Мама, смотри сколько Бенов хаххаха. сообразительная девочка! Иришка, купи ребенку крыску!!!))))
|
|
| Иришка | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 17:23 | Сообщение # 268 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| инфинити, Мне ещё до кучи крысу и будет полный набор!!! я собаку свою щас буду вязать, а это значит через пару месяцев у нас будет шт-6-8 деток
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 01:48 | Сообщение # 269 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Энола) Нельсон, Точнее сказать у них не породы, а разновидности. Такие крысы, с развешанными ушами как у моих, называются Дамбо. Так вот Бусинка у меня Дамбо по ушам и стандарт по шерсти. А Юппи тоже Дамбо по ушам и кучерявая по шерсти-это называется Рекс, у них еще и усы кучерявые. Вот дети моей подруги, она кстати четвертого взяла. Тут хорошо кучерявого видно. Вааай, спасибо за разъяснения! Мне вот очень серенькие нравятся, так как у них глаза не красные
|
|
| Gia | Дата: Вторник, 15-06-2010, 13:12 | Сообщение # 270 | |
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
| Quote (Иришка) я собаку свою щас буду вязать, а это значит через пару месяцев у нас будет шт-6-8 деток crazy Ой какая прелесть! Целый детский сад будет
|
|
| Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 21:11 | Сообщение # 271 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Иришка, а щенки хорошо продаются?
|
|
| MJBagira | Дата: Среда, 16-06-2010, 12:16 | Сообщение # 272 | |

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
| ......Вот муж вчера принес кису масенькую...........)))я ее Мишкой назвала(прикольно звучит) муж хотел Тигрой назвать......долго спорить не пришлось.......)))моя взяла!.......забавная такая....любит много играть,а так же ходит за мною по пятам...........и мурлычит.......))))вобщем я стала мамой второй раз........))))хоть кисе месяц с копейками......пьёт из блюдечка и кушат самостоятельно....ходит на свой лоток.....вобщем такие дела.......)))
|
|
| OksiMJ | Дата: Среда, 16-06-2010, 12:18 | Сообщение # 273 | |

|
| Dangerous |
Из: Краснодара |
 |
| MJBagira, Какая хорошенькая
|
|
|
| MJBagira | Дата: Среда, 16-06-2010, 12:52 | Сообщение # 275 | |

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
| agloz, спасибо ОЛюсик хрупкая еще она..............но фору дает всем!)))))))))))сижу балуюсь снею....делать мне нефиг..........)))) gaiduk-olga, да очень....мягенькая такая...))
|
|
| OksiMJ | Дата: Среда, 16-06-2010, 12:54 | Сообщение # 276 | |

|
| Dangerous |
Из: Краснодара |
 |
| MJBagira, Хочу себе такую Хочу хочу хочу
|
|
| Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:00 | Сообщение # 277 | |
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
| Quote (MJBagira) .Вот муж вчера принес кису масенькую...........) ой, какая прелесть...) поздравляю с новым членом семьи!
|
|
| MJBagira | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:02 | Сообщение # 278 | |

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
| gaiduk-olga, попроси родителей......мы ее забрали скрее потому шо мамка на нее шипела и непризнавла............теперь обитает у нас......мы ее полюбили уже..) Добавлено (16.06.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Gia) поздравляю с новым членом семьи! дауш.эт точна...спасиба!
|
|
| Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:43 | Сообщение # 279 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Сашуль, такой прелестный котёнок, так потискать охота С прибавлением в семействе вас )))
|
|
| MJBagira | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:49 | Сообщение # 280 | |

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
| Quote (Нельсон) С прибавлением в семействе вас ))) спасибо зайчик большое!!!!!!!!! вот тада ешшо спит красотко..........)
|
|