|
Домашние питомцы!
|
|
| Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:14 | Сообщение # 201 | |
 |
| Bad |
Награды: |
 |
| Quote (Нельсон) А как зовут скотинку животинку? Кузьмич Ну Кузя)) Видела бы ты что он вытворяет ночью... он у меня тот еще музыкант - игрун на моих нервах
|
|
| Lolik | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:20 | Сообщение # 202 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
| Quote (Anne_Abberline) Он у меня немножко того, весь в меня глазки прелесть на последней фоте вот только что то косят немного!
|
|
| Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:20 | Сообщение # 203 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Quote (Anne_Abberline) Видела бы ты что он вытворяет ночью... он у меня тот еще музыкант - игрун на моих нервах Требуем потешных историй связанных с Кузьмичом )))
|
|
| Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:54 | Сообщение # 204 | |
 |
| Bad |
 |
| Quote (lolik) вот только что то косят немного Да просто у фотографа Тоши тогда у самого глаза кривили немного)) вот и получилось то что получилось)) А котэ у меня прямоглазый, абсолютбл Quote (Нельсон) Требуем потешных историй связанных с Кузьмичом crazy ))) Нуу... вот ты когда нибудь видела, чтобы коты открывали дверь лбом? На бегу...
Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Среда, 05-05-2010, 21:55 |
|
| Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:59 | Сообщение # 205 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Anne_Abberline) Нуу... вот ты когда нибудь видела, чтобы коты открывали дверь лбом? На бегу... Нифига се ))) Во даёт жару! Не, такого я не видела.
|
|
| Lolik | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:03 | Сообщение # 206 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
| Quote (Anne_Abberline) На бегу.. неа не видела!!
|
|
| Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:12 | Сообщение # 207 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (lolik) неа не видела!! Наверное стоящее зрелище! )))
|
|
| Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:43 | Сообщение # 208 | |
 |
| Bad |
 |
| Quote (Нельсон) Наверное стоящее зрелище! Ага, стоящее, но этот котопес иногда специально делает некоторые вещи на зло)) Вообще капризный очень котэ, если настроения нет - в руки хрен дастся))
|
|
| Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:55 | Сообщение # 209 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Anne_Abberline) если настроения нет - в руки хрен дастся)) Ну кошачие они сами по себе в основном.
|
|
| Инфинити | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:24 | Сообщение # 210 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| какая кица хитрющая!*))
|
|
| Daffno4ka | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 00:39 | Сообщение # 211 | |

|
| Speechless |
Из: Донецк |
 |
| У меня тоже котэ...Вернее кошечка))))))) Подобрала два года назад во дворе, приперла в квартиру...)))) И в который раз убеждаюсь, что уличны кошки намного умнее и благодарней взятых из дома!! Чудо то еще......... ДА, и самое главное: она тоже фанантка Майкла!!!!! Когда включаю его песни, она подходит к колонке, садится рядом и начинает подмяукивать... Причем к песням других исполнителей абсолютно равнодушна...))))))))) Вот такая она была маленькая: А вот что выросло!!! Люблю ее)))))))))
|
|
| Энола | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 10:05 | Сообщение # 212 | |

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
| Покажу вам еще немного фотографий моей любимой морды Первый раз видит корову Любимое занятие-наблюдать за крысами или попугаями Ну и мои рабочие морды
|
|
| Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 19:10 | Сообщение # 213 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Энола, ой, вы кинолог?
|
|
| Энола | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 20:12 | Сообщение # 214 | |

|
| Ghost |
 |
| Нельсон, Да, я работаю кинологом в питомнике МВД в отделении разведения и выращивания служебных собак(можно сказать, в собачьем детском саду). Работу свою очень люблю. И хоть тема про домашних питомцев, не ругайтесь что я выложу несколько фото с работы, потому что они все для меня родные и я помню почти каждого ребенка который у нас родился и вырос за это время. Одна из наших мам Дети
|
|
| Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 20:18 | Сообщение # 215 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Энола, вааааай, как это здорово быть кинологом Люблю очень животных, но муж против скотинки в доме... Расскажите о своей професии, это едь очень интересно. Как долго работаете? Это ведь у каждой псинке свой характер )))) Наверное очень интересно работать с собаками. Вы только с немецкими овчарками дело имеете?
|
|
| Agloz | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 20:27 | Сообщение # 216 | |

|
| You are not alone! |
Из: Самара |
 |
| Quote (Anne_Abberline) Нуу... вот ты когда нибудь видела, чтобы коты открывали дверь лбом? На бегу... У меня Муся несколько раз бесимшись врезалась в балконную дверь :D (не рассчитав) А вот занавеску она таранит на бегу чтоб быстрее на балкон попасть :D  Добавлено (30.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- Видите какие ноги -она спортсменка!!! 
Сообщение отредактировал agloz - Воскресенье, 30-05-2010, 20:26 |
|
|
| Энола | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 21:30 | Сообщение # 218 | |

|
| Ghost |
 |
| Нельсон, Я работаю седьмой год. Как уже сказала, работу очень люблю, иногда в ущерб себе и своему времени. Домашние часто ворчат что постоянно задерживаюсь на работе: "Сколько можно, ты скоро жить там будешь!!!!" .Как и в любом питомнике МВД есть несколько отделений: по поиску оружия и взрывчатых веществ, поиску наркотиков, по общему профилю (следовой работе), по поиску трупов и наше отделение разведения, где мы выращиваем и воспитываем "кадры" для всей Республики на замену старым собакам. В нашем отделении работают только девушки, это наверное само собой разумеется, мало кто из мужчин будет возиться с детьми, убирать за ними и кормить. У нас в отделении около двадцати племенных собак-мамаш, каждая из которых раз в год приносит нам малышей. За каждой из сотрудниц закреплено по одной-две собаки которых мы обучаем по одному из профилей и при необходимости выезжаем с ними на выезда. В основном у нас немецкие овчарки(процентов 80-90), есть несколько восточно-европейских овчарок, риизеншнауцеров, спаниелей, ротвейлеров и лабрадоров. Вроде бы вкратце я все рассказала. Вот я со своей рабочей мордой по кличке Канди, правда фотографии этой уже года 4, но она моя самая любимая, даже над столом висит.
|
|
| Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 21:33 | Сообщение # 219 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Энола, спасибо, очень интересно! А на кинолога где учатся? И сколько лет занимает образование?
|
|
| Agloz | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 21:49 | Сообщение # 220 | |

|
| You are not alone! |
Из: Самара |
 |
| Энола, хорошие собачки
|
|