|
Nadejda | Индивидуальный фотоальбом
|
|
| Nadejda | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:52 | Сообщение # 1 | |

|
| Thriller |
Награды: |
Из: Голая Пристань |
 |
| Приветик всем! Как и все, решила создать свой альбом! Я с Украины, меня зовут Надя. Учусь в медицинском колледже, специальность-лабораторная диагностика. Больше всего на свете люблю музыку, особенно творчество Майкла Джексона!!!!!!!  С моей любимой сестренкой! С мамусичкой!  Мои подружки! И на конец мои любимые фоточки!!!!!!!!!!!  
|
|
| Инфинити | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:55 | Сообщение # 2 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| Надюшка, ты красотулька)))) красивые фотографии
|
|
| Nadejda | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 18:00 | Сообщение # 3 | |

|
| Thriller |
 |
| инфинити, Спасибо большое!
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 18:18 | Сообщение # 4 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Nadejda, красотка! Молодец, что создала альбом Quote (Nadejda) Учусь в медицинском колледже, специальность-лабораторная диагностика Ого, молодец! Нравится?
|
|
| Nadejda | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 19:37 | Сообщение # 5 | |

|
| Thriller |
 |
| Нельсон, Спасибо!!!!!!!! Quote (Нельсон) Ого, молодец! Нравится? Я поняла, что медицина-это не совсем мое, но всеравно интересно!
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 20:39 | Сообщение # 6 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Nadejda) Я поняла, что медицина-это не совсем мое, но всеравно интересно! Я вот тоже поняла, что не моё, когда пошла на художника-оформителя. Но бросать не стала. Надя, а кокой у тебя рост? Мне показалось, что ты не высокая Но такая стройная
|
|
| Nadejda | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 20:50 | Сообщение # 7 | |

|
| Thriller |
 |
| Нельсон, Честно сказать я и сама незнаю своего роста, но я действительно невысокая , разве-что на каблуках :D Quote (Нельсон) Я вот тоже поняла, что не моё, когда пошла на художника-оформителя. Но бросать не стала. Я вот тоже не бросаю, из-за принцыпа, раз уж поступила..., хотя на 2-ом курсе уже была настроена бросать, пока родители неопомнили! :-D:
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 25-01-2010, 20:50 |
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 21:31 | Сообщение # 8 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Nadejda) хотя на 2-ом курсе уже была настроена бросать, пока родители неопомнили! Молодец, что не бросила. Спортом каким нибудь занималась? И вообще есть любимый вид спорта? Ни чё, что я к тебе с вопросами? )))
|
|
| Midnight | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 21:34 | Сообщение # 9 | |
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
| Nadejda, молодец,хороший альбом
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 21:53 | Сообщение # 10 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Quote (Midnight) Nadejda, молодец,хороший альбом Я прям таки тоже не нарадуюсь ))) Я со своим флудом хожу по домам)))
|
|
| Elen@V | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 22:25 | Сообщение # 11 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Хе-хе, сестренка, мне тоже нравиться!
|
|
|
| Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 23:32 | Сообщение # 13 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| В чём ваши, с сестрой, вкусы совпадают (кроме Майкла) и в чём разительно отличаются?
|
|
| Nadejda | Дата: Вторник, 26-01-2010, 17:48 | Сообщение # 14 | |

|
| Thriller |
 |
| Нельсон, Quote (Нельсон) В чём ваши, с сестрой, вкусы совпадают (кроме Майкла) и в чём разительно отличаются? Ну, начну с того, что обе мы носим очки для зрения Ленчик! 2008 г. Я! В музыке у нас чуу-чуть не сходятся вкусы Я еще чуток увлекаюсь некоторыми рок-группами, а Лена их терпеть не может, особенно, когда я включаю такую музыку очень громко и она ее слышит! Лена оочень любит бижутэрию! У нее полно всяких бусиков, браслетов, брошек, сережек, которые она меняет каждый день! А я предпочитаю носить что-то одно и постоянно. Например пару золотых колечек и сережки. Причем ношу постоянно, не снимая! На счет одежды, то нравится нам почти одни и те же вещи, правда Лена еще любит воздушные кофточки-розлетаички иногда носить, а я такие как-то не очень. Книги читаем одни и те же! На парней у нас вкус одинаковый! Можем влюбится в одного вдвоем Единственный исключительный случай, это когда мы поступили в колледж! Впервые в жизни влюбились в разных парней Еще у нас малек взгляды на жизнь не совпадают, но совсем немножечко! 
|
|
| Инфинити | Дата: Вторник, 26-01-2010, 17:54 | Сообщение # 15 | |
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
| Nadejda, красотка))) вы с Леной разные, но все таки вы вместе)))) Quote (Nadejda) а парней у нас вкус одинаковый! Можем влюбится в одного вдвоем вот с этим у двойняшек всегда трудности! как решаете кто кому достанется?
|
|
| Elen@V | Дата: Вторник, 26-01-2010, 18:17 | Сообщение # 16 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Nadejda) а Лена их терпеть не может Да уж! Рок я не люблю! Quote (Nadejda) Лена оочень любит бижутэрию! А бижутерия-моя слабость, это точно!
|
|
| Nadejda | Дата: Вторник, 26-01-2010, 18:25 | Сообщение # 17 | |

|
| Thriller |
 |
| инфинити, Quote (инфинити) как решаете кто кому достанется? У нас договоренность: если мы влюбляемся в одного парня, то выберать ему ! Если ему допустим понравилась больше Лена, то я мешатся не буду, попытаюсь на него забить! :)
|
|
| Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 22:03 | Сообщение # 18 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
| Nadejda, так интересно ты всё расписала. Я вот тоже на зрение хромаю. А у вас одинаковое зрение? Или всё таки очки на разные диоприи?
|
|
| Nadejda | Дата: Среда, 27-01-2010, 15:18 | Сообщение # 19 | |

|
| Thriller |
 |
| Нельсон, Quote (Нельсон) А у вас одинаковое зрение? Или всё таки очки на разные диоприи? Чуток разные Я хуже вижу на левый глаз, а Лена хуже на правый!
|
|
| KaSandra | Дата: Среда, 27-01-2010, 15:23 | Сообщение # 20 | |
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
| Quote (Nadejda) Чуток разные  Я хуже вижу на левый глаз, а Лена хуже на правый Ой,и у меня со зрением проблемы,только я два года назад перешла на линзы. Альбомчик чудо!Держи плюс!
|
|