|
Elen@V | Индивидуальный фотоальбом
|
|
|
| Элиада | Дата: Суббота, 03-12-2011, 23:43 | Сообщение # 142 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Леночка шикарные фоточки. Ты такая стройняшечка!!!! Красотулечка!!! Майкл такие взгляды на тебя кидает...
|
|
| Evita | Дата: Суббота, 03-12-2011, 23:44 | Сообщение # 143 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
 |
| Вай Леночка какая красавица !!!!! классные фоточки !!!!!!
|
|
| Элиада | Дата: Суббота, 03-12-2011, 23:44 | Сообщение # 144 | |
 |
| Dangerous |
 |
|
|
|
|
| BoBka | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 02:33 | Сообщение # 146 | |
 |
| Bad |
 |
| Очень стильная девушка, очень милая и симпатичная !!! И сестра с подругой хорошенькие =) Только у меня сложилось впечатление, что ты - звезда, а те люди, которые вписались в кадр почти любого фото - это твои телохранители На первом фото два мужика, идущих, якобы, в другую сторону, на самом деле оцепили этот квадрат, где ты фотографируешься ! На втором фото парень с мобильным докладывает обстановку, мол, все спокойно.... все та же машина на заднем плане На третьем фото тетя-телохранительница прикинулась статуей, но у нее плохо получается, скажи ей, чтобы она что-нибудь темнее одела На четвертом молодая телхранительница заняла позицию, но т.к. у нее мало опыта, посмотрела в объектив фотоаппарата, дело твое, наказывать-не наказывать =) Ах да, все та же машина. Ну а на последнем сработал настоящий профессионал, спрятался за колонну и все выглядит чисто !
Вывод: Майкл Джексон жив =)
Извини, Лена, это я сошел с ума, не воспринимай всерьез
Сообщение отредактировал BoBka - Воскресенье, 04-12-2011, 02:59 |
|
| Elen@V | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 03:20 | Сообщение # 147 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Ой Вова, как только зашла в альбом... сразу начала тебя читать.... Я тут валяюсь просто от тебя.... ))))
Quote (BoBka) Только у меня сложилось впечатление, что ты - звезда, а те люди, которые вписались в кадр почти любого фото - это твои телохранители На первом фото два мужика, идущих, якобы, в другую сторону, на самом деле оцепили этот квадрат, где ты фотографируешься ! На втором фото парень с мобильным докладывает обстановку, мол, все спокойно.... все та же машина на заднем плане На третем фото тетя-телохранительница прикинулась статуей, но у нее плохо получается, скажи ей, чтобы она что-нибудь темнее одела На четвертом молодая телхранительница заняла позицию, но т.к. у нее мало опыта, посмотрела в объектив фотоаппарата, дело твое, наказывать-не наказывать =) Ах да, все та же машина. Ну а на последнем сработал настоящий профессионал, спрятался за колонну и все выглядит чисто ! Вова, я с тебя не могу...
Мы еще так ржали с девочками, что куча фоток, и все в одном месте... А тут, оказывается, на одном и том же месте сколько событий... ))) И какой ты внимательный... Я прям шокирована... У тебя все так последовательно и до ужаса логично.... все до мелочей подметил... Как все получается.. Офигеть просто... ))) "Звезда в шоке!"
Молодец Вова! Очень классно !!! Браво !! Quote (BoBka) Извини, Лена, это я сошел с ума, не воспринимай всерьез Я тебе скажу спасибо, Вовик! Твои выпады всегда интересно читать !!! )) Изобретателен во всем !!!
Quote (BoBka) Очень стильная девушка, очень милая и симпатичная !!! И сестра с подругой хорошенькие =) Спасибо, Вова! Приятно сильно сильно !!!
Quote (Ulitko) Лена, я сегодня прям по пятам за твоими фоточками хожу! Сначала в контакте рассматривала, потом на форуме, а теперь и сюда добралась! А я ВКонтакте только и слышала приятные сигнальные щелчки от тебя на сердечках !!! Quote (Элиада) Леночка шикарные фоточки. Ты такая стройняшечка!!!! Красотулечка!!! Quote (Элиада) Вай Леночка какая красавица !!!!! классные фоточки !!!!!! Quote (Ulitko) Ну такая красотулька! Спасибо девочки !!!
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 03:50 | Сообщение # 148 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (BoBka) это я сошел с ума, не воспринимай всерьез Вова я валяюсь с тебя! Quote (Elen@V) А я ВКонтакте только и слышала приятные сигнальные щелчки от тебя на сердечках ! Да, было дело!
|
|
|
| Evita | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 16:08 | Сообщение # 150 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| это тебе на память фоточки из клипа
Добавлено (05 Декабрь 2011, 16:08) --------------------------------------------- и еще ....
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 05-12-2011, 16:09 |
|
| Elen@V | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 16:30 | Сообщение # 151 | |
 |
| Heartbreaker |
 |
| Quote (Evita) это тебе на память фоточки из клипа Ваууууууууууууу !!! Я в отпаде !! :t_up4: Ирочка !!! Спасибо !!! Третья робота вообщеее.... бомба !!! А там, где мы втроем... Иииии... Прелесть, так классно !!! Вцепились в Майкла.. Такая память будит! Супер! Спасибо, Ирочка! Роботы высший класс !!! Видео супер! Я очень рада, что с тобою спела !!! Спасибо тебе за все !!! Люблю тебя !!!

Quote (Vik) Ай Леночка,такая обворожительная... точно звезда Спасибо большое, Викуль! :give_heart:
Сообщение отредактировал Elen@V - Понедельник, 05-12-2011, 16:33 |
|
| Evita | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 16:36 | Сообщение # 152 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Elen@V) ! Вцепились в Майкла тянем потянем а вытянуть не можем )) убег красавчик с блондинкой
|
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 06-12-2011, 01:17 | Сообщение # 154 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Evita) это тебе на память фоточки из клипа Обалденные работки!
|
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 14-12-2011, 11:49 | Сообщение # 156 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Леночка, так здорово выглядишь в образе пиратки. С Депиком шикарно смотритесь. А Майкл то взревновал..
|
|
|
|
| Elen@V | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:56 | Сообщение # 159 | |
 |
| Heartbreaker |
 |
| Quote (Evita) Вау Леночка какая ты красавица !!!!!! А ноготочки просто сказочные Спасибо Ирочка !!! Quote (Evita) А ноготочки просто сказочные Пол дня с ними провозилась... Ыыыыы.... Вапще... ))
|
|
| Evita | Дата: Пятница, 16-12-2011, 22:25 | Сообщение # 160 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Elen@V) Пол дня с ними провозилась... Ыыыыы.... Вапще. зато оно того стоило
|
|