| Делимся фанатской радостью | |
Megie
|
11 Октябрь 2010: 17:20 | Сообщение № 2581 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
MJ_Rina, Kristal, спасибо, родные)  |
Люблю Бога, Маму, Папу, Бабушку и Майкла всем своим сердцем.
"В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может, я один из них." (с)
|
|
| |
| | | | |
Megie
|
11 Октябрь 2010: 17:57 | Сообщение № 2583 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
akira71, спасибо, роднаяя)))  |
"В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может, я один из них." (с)
|
|
| |
| | |
Lena777
|
11 Октябрь 2010: 18:28 | Сообщение № 2584 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
|
Kristal, Викусь.. а ты знаш.. шо кошелёк должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО красного цвета.. и в нутри тоже.. тогда деньги БУДУТ водиЦа.. Я тя вдвойне поздравляю с удачной покупкой, т.к. есть и Майкл... и красный цвет  |
|
|
| |
| | |
Leon
|
11 Октябрь 2010: 18:29 | Сообщение № 2585 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
Из: Нижневартовск |
 |
|
Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!! Зацените! |
|
|
| |
| | |
Kristal
|
11 Октябрь 2010: 18:49 | Сообщение № 2586 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Bad |
Из: Харьков |
 |
|
RudenkoL, Вот это ты мне новость открыла!!! Я и не знала,я еще долго его( кошель) в руках крутила ,думала брать или нет, я хотела черного цвета кошель а был только этот , судьба значит! Круто !! Leon, Кукла супер! Я себе на такую вот денежку коплю, тоже хочу купить, не могу не поставить тебе +  |
В общем-то,я одинок,это правда.До боли одинок...Вы даже не представляете,насколько...
|
|
| |
| | |
Lena777
|
11 Октябрь 2010: 18:58 | Сообщение № 2587 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
|
Kristal, я те говорю.. реально работает.. уже не одна моя знакомая мне об этом говорит.. Но к сожалению у меня самой не красный кошелёк,а кожаный золотой, мне его муж на Новый год подарил.. а о красном я позже узнала, жаль..а то б я ему красненький заказала.. |
|
|
| |
| | |
Xakkeryga
|
11 Октябрь 2010: 19:11 | Сообщение № 2588 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Омск |
 |
|
| ооооофигеть что у всех))) Класс поздравляю. Я такие вещи у нас не могу найти((( Но сегодня я купила диск [img] [/img] |
|
|
| |
| | |
Butterfly
|
11 Октябрь 2010: 19:15 | Сообщение № 2589 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
|
Zooooo, Kristal, dzintars, Полиночка, akira71, спасибо мои хорошие INVICIBLE, поздравляю-круто очень Kristal, вай какую прелесть ты отыскала Megie, боже еще и на английском!! RudenkoL, вот судьба какая!! Leon, с новой куклой Майкла!! |
i ♥ INVINCIBLE era O_o LOVE is my message
Сообщение отредактировал butterfly - Пн, 11 Октябрь 2010, 19:26 |
|
| |
| | |
Stasyg
|
11 Октябрь 2010: 23:02 | Сообщение № 2590 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
|
| Xakkeryga, у меня такая кассета была! я её купила в Москве в 1993м году! ОГО! а я недавно была на выставке животных и обнималась с питоном, таким, как у Майкла был когда-то! |
If you wanna make the world a better place Take a look at yourself and then make the change Michael Jackson
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
11 Октябрь 2010: 23:14 | Сообщение № 2591 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: ... |
 |
|
Leon, Кукла супер! И вообще у тебя великолепная коллекция Майкла Джексона! Молодец!  |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
Akira71
|
12 Октябрь 2010: 00:43 | Сообщение № 2592 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
|
Leon, Уау!!! Обалдеть!!! Куколка так куколка!!! Кстати я всего 2 куклы видела в инете реально похожих на Майкла, эта одна из них. У меня кстати тоже на одном сайте в корзине такая лежит, дожитается своего времени, но пока все как то не получается, боюсь дети сломают.  |
Сообщение отредактировал akira71 - Вт, 12 Октябрь 2010, 00:44 |
|
| |
| | |
Polyrush
|
12 Октябрь 2010: 12:36 | Сообщение № 2593 - ссылка на сообщение |
|

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
|
Xakkeryga, Leon, поздравляю,мои роднули !ваще офигитеотно! Leon, ваще круть,каких фоток ты показал!!!!тащусь! я к тебе точна в гости приеду! Катюша,поздравляю!еще разик!нет разище! я хотела его посмотреть ,да что-то все никак не могла,а щас с компом проблемы,так что я его еще долго не увижу...может,получится у нас в городе найти? |
...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор
|
|
| |
| | |
Gia
|
12 Октябрь 2010: 18:18 | Сообщение № 2594 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Поздравляю всех с приобретениями! Megie, если не секрет где ты книгу на английском заказывала? |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
| | |
Leon
|
12 Октябрь 2010: 18:46 | Сообщение № 2595 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
Из: Нижневартовск |
 |
|
Kristal, polyrush, akira71, butterfly, Большое спасибо!!!!!!!!!!!  |
|
|
| |
| | |
Agloz
|
12 Октябрь 2010: 19:06 | Сообщение № 2596 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
Из: Самара |
 |
|
| Leon, я прям к монитору аж прилипла...разглядывамши куклу !!!Это ж красота какая!Поздравляю!!!+естественно тебе! |
|
|
| |
| | |
Megie
|
12 Октябрь 2010: 19:12 | Сообщение № 2597 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
| Gia, я случайно, гуляя по магазину "Буква" вырыла эту книгу) она в таком неприметном месте лежала... но вот что значит судьба) |
|
|
| |
| | |
Louise
|
12 Октябрь 2010: 22:14 | Сообщение № 2598 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
|
Quote (akira71) Надо же такому бегемотику попасться!!! На ушах ходила от радости!!! Спасибо! Quote (Leon) Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!! Зацените! Просто нереально!!! Поздравляю и по-доброму завидую! Quote (Xakkeryga) Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!! Зацените! Поздравляю! Надо тоже такой приобрести. Quote (Stasyg) а я недавно была на выставке животных и обнималась с питоном, таким, как у Майкла был когда-то! Ух ты!!! А я бы не решилась... Я трусиха!  Добавлено (12.10.2010, 22:08) --------------------------------------------- Leon, ты настоящий преданный фанат! Изумительная коллекция! Добавлено (12.10.2010, 22:11) --------------------------------------------- Kristal, ВАУУУУ!!!!! Молодчина! Держи плюсину за кошелёк и кулончик! (Всем плюсы, всех ЛЮБЛЮ!) Добавлено (12.10.2010, 22:14) --------------------------------------------- polyrush, спасибо! Quote (INVICIBLE) Это я себе давно купила give_heart give_heart Очень теплый Молодец! Плюс!  |
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
|
|
| |
| | | | |
Louise
|
12 Октябрь 2010: 23:37 | Сообщение № 2600 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
|
Quote (tezoro) сегодня наконецто купила очки Ray-Ban.....которые носил и любил Майкл!!!!!!!!!!! tezoro, Инночка!!! Поздравляю!!!  |
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  | | 10:48, 17 Май 2012 | классный рисунок, прям как с картинки... только карандашом...в общем гениально  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|