• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Jermaine Jackson / Джермейн Джексон
Galoshka Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 13:08 | Сообщение # 221 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
JERMAINE JACKSON
Name Change Complete ...
OFFICIALLY A JACKSON

Позвоните Jermaine Jacksun ... с "U" ... потому, что сегодня, это юридически его имя.

Мы узнали..., что судья Лос-Анджелесского Верховного суда одобрил ходатайство певца по смене имени, которое в ноябре подал 58-летний мужчина.

TMZ рассказывает... человек, прежде известный, как "Jermaine Jackson" сказал, что хочет внести изменение по "артистическим причинам"... независимо от того, что это означает.

Jermaine не присутствовал во время слушания ... потому что он выступал в Европе с братьями ...Jacksons.

jacksonlive
перевод istina
Megen-Catro Дата: Понедельник, 30-09-2013, 01:31 | Сообщение # 222 |

Ghost
Из:
Мариуполь
Мне,и не только мне,не понять почему Джермейн делал не один выпад против своего брата,у него предостаточно талантов...Это тот случай,когда любой человек должен всячески противиться малейшему позыву сравнивать себя и свои достижения с кем то,по той причине,что у каждого человека на Земле свои кармические задачи,это во первых.Во вторых,-разные способности и подходы к достижению жизненных целей. Джермейн,на мой взгляд,не до конца осознавал КТО его брат(Майкл),что с ним соревноваться,сломя голову за первенство даже такие высокоодаренные личности как Принц Нельсон не могли или не видели в этом смысла,не говоря уже об остальных...Как написано в Библии :"Свой пророк не в чести",раз вырос с нами под одной крышей,почему это он должен быть выше нас? Тяжело признать родственникам с большими или маленькими амбициями,что выходец из их семьи может быть самим Господом Богом ИЗБРАННЫЙ.Очень печально,что есть такая гнилость в человеческой натуре.Я много лет посвятила изучению Библии,так вот там была аналогичная ситуация:все посторонние люди,в особенности с далеких мест верили в то,что Иисус, Сын Божий-Мессия,а вот его родные братья и соседи считали своего брата высокомерным и каким угодно,не верили в его ИЗБРАННОСТЬ Небесами,аж пока Иисуса не предали и не убили. ОЧЕНЬ напоминает ситуацию Майкла Джексона.И лишь после смерти братья Иисуса уверовали в него,как в Божьего Помазанника.Возможно, в семье Джексонов история повторилась.

Добавлено (30-09-2013, 01:31)
---------------------------------------------
К тому же, Майкл страдал различными психологическими комплексами,да и личная жизнь не клеилась как надо,возможно, стремление Майкла во что бы то ни стало достигать успеха в работе и наивысших результатов, помогало компенсировать,то, что имели обычные люди,даже те же братья и сестры-поддержку и любовь своих жен,например,чувство покоя и защищенности...Великострадальцу Майклу были неведомы ни чувство спокойствия,ни свободы,ни уж ,тем более,защищенности,возможности полностью доверять...Очень жаль,что и Джермейн и другие родственники (завидующие)не размышляли честно об этом с собой наедине.
Но,все же, о Джермейне я хочу сказать и добрые слова.Я прочитала его книгу "Майкл,ты не одинок" со слезами на глазах,в запой.Он с большой нежностью и горечью от потери,отзывается там о младшем брате(Майкле).Много интересного пишет об отношениях в семье ,вся книга пропитана душевной теплотой,искрометным юмором и раскаянием,я полюбила это замечательное творение Джермейна и очень благодарна ему за эту ценную книгу.Я верю,что Джермейн искренне любит своего неповторимого брата и теперь делает все возможное,чтобы хоть как то исправить ошибки прошлого и проявлять преданность брату в достойных делах на большом уровне. hi_all :hi_all: hi_all

Сообщение отредактировал Megen-Catro - Понедельник, 30-09-2013, 01:43
Elen@V Дата: Пятница, 08-11-2013, 23:31 | Сообщение # 223 |
Heartbreaker
Из:
...
Andre Rieu with Jermaine Jackson Live In Maastricht (2013) - Smile.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: