Майкл Джексон и прекрасная половина
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 17:57 | Сообщение # 81 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Анют....ИИИИИИИИИИИИиииииииииии....Счас и я немного Танюшки)))))))) happy

А вот....с картиной....Майкла)))))))))))))Да таких...мущин...как правило любят всю жизнь))))))))))) give_heart

Сообщение отредактировал tezoro - Среда, 29-09-2010, 18:12
Анна-астро Дата: Среда, 29-09-2010, 18:12 | Сообщение # 82 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
....Танюха мне нравицца больше всех...смотряцца потрясающе они вместе....вот только зачем она дурканула,на концерте полезла цаловацца....где нить втихаря ужо....если такая любофь...можь по другому всё было б...вот прально говорят-красивые не очень то и умные)))...
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 18:21 | Сообщение # 83 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (анна-астро)
....Лиза Пресли во время беременности...

Жесть... crazy
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 18:22 | Сообщение # 84 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (анна-астро)
Лиза Пресли во время беременности...

ООоОоооо!!!!! Круто!!! shock -I shock Да... Понятно теперь, почему она не хотела детей.

Татьяна - красавица. Жалко всё же, что их так развели... Такая пара была! sad ak

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 18:23
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 18:25 | Сообщение # 85 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Понятно теперь, почему она не хотела детей.

Я даже ее понимаю... -I
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 18:34 | Сообщение # 86 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Я даже ее понимаю...

Мне даже жалко её стало... Она знала, что с ней будет - все ж по-разному беременность переносят. Кто-то легко, кто-то, наоборот, еле доживает до родов... А тут - муж, которому вынь да положь...
Но, положа руку на сердце, мне кажется, что Майкл любил Лизу по-своему, но не так, как любят женщину. Сравните их фотки с Лизой и с Танюшкой. Когда мужчина влюблён, это видно. Посмотрите на Его глаза, на его мимику, пластику, когда он обнимает Таню... Он стремится всем своим существом к ней.. С Лизой несколько иная картина: вспомнить хотя бы кадр из You are not alone, где Лиза к нему приближается, Майкл видит её прелести, и у него такой вид!!! -I :-I: -I %) Типа, ой, что это, спасите меня! Посмотрите внимательно клип, есть там такой кадр. -D Да и на фотографиях он как-то отстранён немного... А к Татьяне его явно тянет. Между ними молнии give_heart :give_heart: give_heart

Извиняюсь, если повторила фотки. Вешаю их для наглядности. hi_all
С Татьяной у него счастливый вид. С Лизой - нет... Раньше я, признаться, этого не замечала.

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 18:45
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 18:45 | Сообщение # 87 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (анна-астро)
....Лиза Пресли во время беременности...

Мдя))))))))))... -I Бедная....тяжело небось пришлось((((((((
...ИИИИИИИИИИИииииииии...Лизка..в одном из интервью....... crazy
Лиза говорила о Майкле: "Он очень горячий в постели и удивительный любовник".
Тем не менее, некоторые из его привычек даже ей казались странными: "Майкл любил, когда я надевала в постель драгоценности. Мы постоянно играли в какие-то ролевые игры, причем не понимая, кто какую роль исполняет".
"В первый раз, - рассказывает Лиза Мария - когда после занятия любовью я включила свет, Майкл вскочил с кровати и убежал в ванную. Он появился спустя 20 минут при полном макияже и в шелковом халате. После этого мы снова занялись сексом".
По ее словам, за 18 месяцев брака с Джексоном она ни разу не видела мужа без плотного макияжа.
Позже, когда дело о растлении малолетних было закрыто, Джексон сказал ей: "Лиза, я люблю тебя. Почему мне никто не верит?".
В то время больше всего на свете Майкл хотел своих детей и уговаривал Лизу Марию забеременеть. Однако она не поддавалась на уговоры, что разочаровывало Джексона.
"Я думал, после нескольких недель постоянных занятий любовью ты забеременеешь. Лиза, у меня нет на это много времени, у меня просто нет времени, а я так сильно хочу детей", - твердил ей Майкл, однако его супруга была непреклонна.
Тем временем Лиза поняла, что ее миссия по спасению Майкла не будет легкой. Она была поражена его эмоциональной депрессией и была уверена, что он противится любой помощи.
"Он ведет себя как ребенок, обиженный на весь мир. У него отняли детство, и сейчас он чувствует, что живет на руинах", - писала она.
Часы Майкл Джексон проводил в ванной, накладывая, смывая и снова накладывая макияж. Он не смывал его даже перед сном, и утром вся его подушка была испачкана пудрой.
Лиза Мария вспоминает, что когда-то утром проснулась, и нежно похлопала его по плечу. "Майкл вскочил и вскрикнул "нет, только не смотри!" и убежал в ванную".
"Мы по-прежнему постоянно занимались любовью, однако я все чаще начала задумываться, не совершила ли я ошибку, избрав столь странного спутника жизни", - вспоминала Пресли. crazy
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 18:56 | Сообщение # 88 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Майкл любил, когда я надевала в постель драгоценности. Мы постоянно играли в какие-то ролевые игры, причем не понимая, кто какую роль исполняет".

Так это ж клёво!!! happy crazy

Добавлено (29.09.2010, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (tezoro)
"Лиза, я люблю тебя. Почему мне никто не верит?".

Мы-то верим... Только зачем Лизе-то было весь интим на улицу выносить?! Я уже говорила в теме "А была ли любовь...?" И тут выскажусь. Вот этот поступок её прям......не принимаю я такого! sad Я могу понять, что ей было с ним несладко, что было больно и горько, что она совершила ошибку.....Но зачем же так.....Да слов нету!!! Она унизила этим себя, а не Майкла. Настоящая женщина не станет трепать всем подряд, тем более на весь мир, о том, каков в постели её мужчина (даже бывший). Это в чистом виде предательство. Это низко. Что-то я не слышала, чтобы Джексон где-то болтал, как Лиза надевала трусы, какова она в постели и как накладывает макияж. Она б ещё рассказала, как он ходит в туалет и сморкается в ванной!!! JC_rant Извините, если погорячилась -I Но меня эта выходка просто выводит из себя. Так нельзя!!!
Она ведь не с мамой поделилась, не с подругой, а с журналистами!!! Это был намеренный шаг с её стороны. Она хотела уязвить Майкла. Хотела, чтобы именно он всё это увидел, услышал, чтобы он был раздавлен... Его нервного истощения, депрессии ей было мало. Он и так не самый счастливый человек. Так надо было добить...

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 19:02
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 18:56 | Сообщение # 89 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Но, положа руку на сердце, мне кажется, что Майкл любил Лизу по-своему, но не так, как любят женщину. Сравните их фотки с Лизой и с Танюшкой. Когда мужчина влюблён, это видно. Посмотрите на Его глаза, на его мимику, пластику, когда он обнимает Таню... Он стремится всем своим существом к ней.. С Лизой несколько иная картина: вспомнить хотя бы кадр из You are not alone, где Лиза к нему приближается, Майкл видит её прелести, и у него такой вид!!! Типа, ой, что это, спасите меня! Посмотрите внимательно клип, есть там такой кадр. Да и на фотографиях он как-то отстранён немного... А к Татьяне его явно тянет. Между ними молнии

Тань, ну ты совершенно права! hi_all С Лизой чувствуется какая то неуверенность, скованность и детская застенчивость, а вот с Татьяной он совсем иной, такой непринужденный, свободный и раскрытый что-ли... Его влюбленность видна невооруженным глазом... Я вообще когда смотрю фотки с концерта, у меня челюсть отвисает %) Думается, Боже неужели это Майкл? %)
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 18:58 | Сообщение # 90 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
акой непринужденный, свободный и раскрытый что-ли...

Да-да, я об этом и говорю! Ура, меня поняли!!! happy give_heart С Лизой он немного испуганным выглядит, незащищённым, что ли.
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 19:00 | Сообщение # 91 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dzintars)
Татьяна - красавица. Жалко всё же, что их так развели... Такая пара была!

Там папа...Джо намутил!!!И понятно почему...он решил...Таню...сам небось охмурить...и видел все что происходит...вот и предпринял...меры!!!Но пролител!!!Танюшка...не только ценила ум...красоту и богацтво...НО И МОЛОДОСТЬ))))))))))))))))))))) :D crazy
Quote (dzintars)
С Лизой - нет... Раньше я, признаться, этого не замечала.

Почему...я думаю...там все...отлично было!!!Просто ...несошлись..характерами...но всеже..остались друзьями!!!!!А это о многом говорит!!!!!!!Вот к примеру....ее интервью...Опре....читайте....зайки)))))) crazy :)
Опра: В одном из интервью ты говорили, что ваш брак с Майклом Джексоном был настоящим.
Лиза: Да
Опра: И что ты была влюблена в него
Опра: Все это правда?
Опра: Сколько лет тебе было тогда?
Лиза: 24-25. Это было 12 лет назад.
Опра: Оглядываясь на этот опыт сейчас, что ты думаешь? Потому что все мы в своей жизни делали вещи, о которых потом говорим "о чем я только думала тогда!" или "я знала, на что иду", или "это было отличным уроком для меня" и т.д. Что ты сейчас говоришь себе об этом? Когда оглядываешься на этот период своей жизни?
Лиза: Святая Матерь Божья (надо понимать, она о себе так хорошо думает, поскольку всем очень смешно)
Опра: Да, хорошее начало! Мне действительно понравилось! Но что все-таки происходило? Я читала, что вы, ребята, были друзьями, и он был большим поклонником твоего отца с незапамятных времен. Это все правда? (Лиза кивает) И что, он просто так стал звонить тебе, вы разговаривали и стали друзьями?
Лиза: Да. Вообще-то он слышал мою демо-запись и звонил мне, чтобы что-то предложить (или подписать контракт), к чему я не была готова и не собиралась делать, но кто-то убедил меня встретиться с ним, потому что так должны поступать воспитанные люди с хорошими манерами.
Опра: Это хорошие манеры? Пойти встретиться с ним?
Лиза: Да. Это вы хорошо подметили. Но, я была молода...
Опра: Да, я понимаю. Тебе звонит Майкл Джексон и ты должна быть хорошо воспитанной, чтобы перезвонить ему.
Лиза: Да, ты должна с ним всретиться и сказать "привет" или что-то в этом роде.
Опра: И ты это сделала.
Лиза: Да.
Опра: И твое первое впечатление было...
Лиза: Моим первым впечатлением было то, что он очень старался в первую очередь стереть у меня все возможные представления о нем, которые у меня могли быть до нашей встречи. Он усадил меня и сказал: я знаю, что ты думаешь так и так, но это... И он был абсолютно нормальным и адекватным. Он знал, что я о нем могла думать тогда. Поэтому он постарался обяснить мне все сплетни, которые ходили о нем, он рассказывал, как все было на самом деле, и как это было преподнесено прессой, и что все это были недоразумения. И тогда я подумала: " О Боже, тебя же никто не понимает! Мне очень жаль, что так происходит."
Опра: Я прекрасно понимаю тебя, потому что когда я встретилась с ним в 1992 году, мое первое впечатление было: "О Господи, он абсолютно не похож на то, каким его выставляют!" Он говорил со мной нормальным голосом ( а каким еще голосом он мог с ней разговаривать) и он выглядел абсолютно нормальным.
Лиза: Да, действительно. Если он заинтересован, если вы интригуете его как собеседник, он бывает настолько нормальным, насколько это нужно.
Опра: И он был абсолютно нормальным с тобой?
Лиза: Да. А я была поглощена тем, какой он бедненький, как мне его жалко, как все не понимают его, мне хотелось ему помочь, и мы стали вроде как дружить. В то время это были отношения больше похожие на "мне нужно поговорить (выговориться)", а я была польщена тем, что он хочет говорить именно со мной!
Опра: Когда я брала у него интервью, еще не было никаких обвинений в растлении малолетних, тот первый обвинивший его мальчик, эта история еще не началась.
Лиза: А я встретила его как раз перед вашим интервью.
Опра: То есть, вы стали друзьями, а уже потом началось все это, появились эти первые обвинения?
Лиза: Да. Это произошло послею
Опра: И о чем ты подумала тогда, когда это случилось в первый раз?
Лиза: Поскольку мы много разговаривали, и он все мне рассказывал, я уже очень жалела его. Я была очень ранима в это время, мне был 21 год, я уже была (побывала) замужем, у меня был ребенок, но почти никуда не выходила и многого не знала. И я просто наивно полагала, что я могу спасти его, могу ему помочь. И он звонит мне и рассказывает все это, когда я уже прониклась тем, что я единственная, кому он доверяет, с кем он разговаривает. Это своего рода манипуляция человеческими чувствами.
Опра: И как от всего этого вы пришли к "I do" ("Я согласна (-сен)")?
Лиза: У любви нет манер. Однажды эту фразу мне сказал Боно (U2), и я подумала, что это правда. Как вообще люди к этому приходят (к браку)? И я должна была пройти через это. Я не знаю, почуму, но я сделала это.
Опра: 12 лет назад... Ты говорила, что любила его.
Опра: Как ты думаешь, любил ли он тебя?
Лиза: Уау... Да... Спасибо... Для меня очень сложно ответить на этот вопрос. Я не знаю ответа.
Опра: Ты думаешь он любил тебя на столько, на сколько мог любить?
Лиза: Да. Это да. На столько, на сколько он мог любить кого-либо. B)
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 19:02 | Сообщение # 92 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Только зачем Лизе-то было весь интим на улицу выносить?

Я вот этого тоже никак не могла понять, когда читала эту книгу... Сначала даже подумала, что это все выдумки...
Я вообще поражаюсь ей... Это так неуважительно к себе и Майклу... Это глупо с ее стороны... shock

Сообщение отредактировал Lena134134 - Среда, 29-09-2010, 19:03
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 19:04 | Сообщение # 93 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Там папа...Джо намутил!!!И понятно почему...он решил...Таню...сам небось охмурить...и видел все что происходит...вот и предпринял...меры!!!Но пролител!!!Танюшка...не только ценила ум...красоту и богацтво...НО И МОЛОДОСТЬ)))))))))))))))))))))

Дааа....... Молодец, Танюша!!! Лучше так, чем оказаться в лапах "папаши Джо". Майкл, если бы узнал о таком, всё равно не остался бы с ней. sad
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 19:06 | Сообщение # 94 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dzintars)
Мы-то верим... Только зачем Лизе-то было весь интим на улицу выносить?! Я уже говорила в теме "А была ли любовь...?" И тут выскажусь. Вот этот поступок её прям......не принимаю я такого! Я могу понять, что ей было с ним несладко, что было больно и горько, что она совершила ошибку.....Но зачем же так.....Да слов нету!!! Она унизила этим себя, а не Майкла. Настоящая женщина не станет трепать всем подряд, тем более на весь мир, о том, каков в постели её мужчина (даже бывший). Это в чистом виде предательство. Это низко. Что-то я не слышала, чтобы Джексон где-то болтал, как Лиза надевала трусы, какова она в постели и как накладывает макияж. Она б ещё рассказала, как он ходит в туалет и сморкается в ванной!!! Извините, если погорячилась Но меня эта выходка просто выводит из себя. Так нельзя!!!

Конечно...нельзя!!!!Но извените...когда тебя делают педофилом...и гомосексуалистом на весь мир....позорят и поливают...грязью....ТО выхода нет..как вынести это..на люди!!!Ябы сделала в точности как Лиза!!!!!!!...Она конкретная...и смелая особа))))))))))))Я вот чесно...рада что она это сказала!!!!!!!!!!!!!!! give_heart crazy
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 19:09 | Сообщение # 95 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
и мы стали вроде как дружить. В то время это были отношения больше похожие на "мне нужно поговорить (выговориться)", а я была польщена тем, что он хочет говорить именно со мной!

Что и требовалось доказать. Это не влюблённость... Это потребность в дружеском плече. Бывает, бывает...

Добавлено (29.09.2010, 19:09)

Quote (tezoro)
Это своего рода манипуляция человеческими чувствами.

Такое вполне могло быть. А кто-то в другой теме тапками кидался...помнится...
Tezoro Дата: Среда, 29-09-2010, 19:12 | Сообщение # 96 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dzintars)
Дааа....... Молодец, Танюша!!! Лучше так, чем оказаться в лапах "папаши Джо". Майкл, если бы узнал о таком, всё равно не остался бы с ней.

ИМХО.....я лично думаю..Майкл жалел о Тане...но он же...фиг скажет...и признает...свою ошибку)))))))) give_heart
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 19:13 | Сообщение # 97 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
.Она конкретная...и смелая особа))))))))))))Я вот чесно...рада что она это сказала!!!!!!!!!!!!!!!

А мне неприятно, и я не рада. Можно было обойтись без подробностей. Сказать: он - супер-любовник... или там..... "Да чё вы к нему пристали, ребят! Майкл - самый настоящий МУЖИК!" - сделать соответствующее личико - и все уже всё поняли. А детали про макияж, про драгоценности в постели... Не знаю, может, я не права, не знаю чего-то ещё... Может, эту баланду Майк сам придумал... Хотя, честно, я сомневаюсь в этом. Короче, как говорил Сократ, я знаю, что ничего не знаю.
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 19:15 | Сообщение # 98 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
к чему я не была готова и не собиралась делать, но кто-то убедил меня встретиться с ним, потому что так должны поступать воспитанные люди с хорошими манерами.
Опра: Это хорошие манеры? Пойти встретиться с ним?
Лиза: Да. Это вы хорошо подметили. Но, я была молода...
Опра: Да, я понимаю. Тебе звонит Майкл Джексон и ты должна быть хорошо воспитанной, чтобы перезвонить ему.
Лиза: Да, ты должна с ним всретиться и сказать "привет" или что-то в этом роде.
Опра: И ты это сделала.

Вот это меня вапще убило crazy ))
Quote (tezoro)
И тогда я подумала: " О Боже, тебя же никто не понимает! Мне очень жаль, что так происходит."

Со стороны Лизы больше преобладало сочувствие и жалость к Майклу, нежели любовь, а Майклу действительно нужно было понимание и дружеское плече....
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 19:19 | Сообщение # 99 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
Майкл жалел о Тане...но он же...фиг скажет...и признает...свою ошибку)

Да не всё зависело в его жизни только от него самого. Он, может, и не допустил бы такого, да ему, скорее всего, не позволили бы. А жертвовать Музыкой ради Тани... Он шёл к этому всю жизнь. Он жил Музыкой, Танцем... Он работал день и ночь, чтобы стать Лучшим из Лучших! И потерять всё это из-за сомнительного романа? Майкл по знаку Зодиака Дева - очень прагматичная личность. Он всю жизнь боялся, что у него выбьют почву из-под ног. Естественно, он пошёл на жертву. Думаю, жертва была велика. Посмотрите, как изменились его глаза: сколько в них боли. Это после расставания с Таней, а не во время и не до знакомства с ней, началось.

Добавлено (29.09.2010, 19:19)

Quote (Lena134134)
Со стороны Лизы больше преобладало сочувствие и жалость к Майклу, нежели любовь

Часто мы, романтичные девушки, принимаем жалость за любовь. Это вполне нормально. Неудачный брак, ребёнок... Ей наверняка хотелось защиты... А тут Майкла надо защищать. Противоречие какое-то получается... Ой, девочки, шоу-бизнес - такая вещь............ Я всё-таки думаю, изучая их лица, мимику, что любовь была, но дружеская любовь. Не романтическая. Кстати, Майкл сам признавался, что ему нравятся девушки восточного типа. Лиза, по-видимому, не подходит. Грустно, но факт.

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 19:22
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 19:24 | Сообщение # 100 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (tezoro)
ИМХО.....я лично думаю..Майкл жалел о Тане...но он же...фиг скажет...и признает...свою ошибку))))))))

Я тоже так думаю... crazy
Quote (dzintars)
да ему, скорее всего, не позволили бы.

Во во. Даже если бы он этого и хотел... На нем зарабатывали деньги, а поглощенный в любовь Майкл может и карьеру малек сломать... Да и вообще это лишние проблемы я думаю...
Quote (dzintars)
А жертвовать Музыкой ради Тани... Он шёл к этому всю жизнь. Он жил Музыкой, Танцем... Он работал день и ночь, чтобы стать Лучшим из Лучших! И потерять всё это из-за сомнительного романа? Майкл по знаку Зодиака Дева - очень прагматичная личность. Он всю жизнь боялся, что у него выбьют почву из-под ног. Естественно, он пошёл на жертву. Думаю, жертва была велика.

Музыка, все его творчество намного важнее для него... даже любви с Татьяной...
Поиск: