Джанет Джексон в июльском номере PreventionMag 2012
Джанет Джексонв Prevention Magazine - Лишний вес почти привел к диабету 23.05.12
В новом Prevention Magazine Джанет Джексон объясняет, почему столь многие люди относятся к ней как образцу для подражания к похудению и раскрывает, что ее прошлый набранный вес почти сделал ее диабетиком. "Я думаю, что люди действительно связывают себя с чьей-то идеей, кто очень публично приобрел и потерял вес а также тех, кто эмоциональный едок", Джанет, нынешний представитель Nutrisystem, сообщает в июльском номере Prevention.Среди продуктов поп-певицы, к которым она скорее всего, обратиться во время "эмоциональных импульсов"(скука, печаль, разочарование, стресс и работа), являются сладости."Шоколад, пирожные, яблоки в карамели есть не так много вещей, которые я не люблю", - говорит она. Джанет сказала, что облик ее тела был не единственной проблемой у нее в то время, кроме набранных килограммов. "Здоровье всегда было проблемой. Когда я прибавила в весе в 2005 году, мой диетолог очень волновался. Я был близка к сахарному диабету. Даже когда я потеряла в весе, а затем немного набрала, всегда была мысль о болезни сердца". Поп-дива также рассказала о подавании примера ее племяннице Перис - 14-летней дочери Майкла Джексона - которая сыграет свою первую роль в кино в 2013 году в фильме Lundon's Bridge and The Three Keys. "Мы говорили о том, что ты ребенок всего лишь один раз. Я думаю, что всему свое время, и сейчас не время [сниматься в кино]", сказала она. "Я сказала ей, что ей должно нравится быть ребенком, возможно, поступить в колледж или нет, но ждать, пока ей не исполнится 18 лет. Она очень жесткая, умная девочка. Но это беспощадная индустрия. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок участвовал в этом".
Джанет Джексон и ее бойфренд Виссам Аль-Мана проводят время в Каннах. Они пошли за мороженым и они приняли участие в Grisogono Glam Extravaganza в Hotel Du Cap Eden-Roс, 23 мая в Cap D'Antibes, Франция.
Джанет Джексон выступит продюсером документального фильма о трансгендерах 5 июня 2012
Певица и актриса Джанет Джексон спродюсирует документальный фильм, который расскажет о жизни трансгендеров, сообщает Advocate.
Проект, получивший название "Правда" (Truth), покажет жизнь трансгендеров по всему миру и их борьбу за равные права. Над фильмом будет работать режиссер Роберт Джейсон (Robert Jason), начать съемки планируется уже этим летом.
"Для меня важны все, - заявила Джанет. - Мне посчастливилось подружиться с разными людьми, узнать, чем они живут. Фильм "Правда" - о тех, кто немного отличается от нас... Он о том, что необходимо остановить ненависть и искать взаимопонимание".
Джанет Джексон внесла огромный вклад в борьбу ЛГБТ-сообщества за равные права, что было отмечено престижной премией GLAAD. В 2008 году Джексон сказала: "Я всегда любила гей-сообщество, и думаю, что ему об этом известно. Я всегда принимала участие благотворительных проектах по борьбе со СПИДом. В этом мире у всех нас есть работа, и я уверена, что моя работа, данная мне Господом, состоит в том, чтобы помогать людям". Источник
Джанет Джексон в июльском номере PreventionMag 2012
Джанет Джексон в журнале Prevention. Июль 2012 07 июня 2012
Американская певица Джанет Джексон хорошенько поработала над собой, после чего похвасталась своей стройной фигурой в новой фотосессии для журнала Prevention. Поборов в очередной раз свой лишний вес, певица продемонстрировала роскошные формы в обтягивающих платьях на страницах июльского номера журнала.
Также в интервью Джанет рассказала о том, как вернула себе стройную фигуру и затронула больную, для людей с лишним весом, тему болезни сердца и диабета: «Когда я набрала вес в 2005 году мой врач был оченьо обеспокоен моим состоянием, - рассказывает певица, - Он сказал, что у меня начинает развиваться диабет. Но когда я сбросила лишние килограммы и думала, что все наладится, у меня начались проблемы с сердцем. Я постоянно работаю над собой. Недавно я даже попросила членов своей семьи остановить меня в похудении, когда они увидят, что я переборщила… Ведь, как любая женщина, я буду стремиться к идеалу и продолжу истощать себя тренировками и диетами».
Кроме того, Джанет рассказала интересную информацию о том, что дочь ее покойного брата Майкла Джексона, 14-летняя Пэрис Джексон мечтает стать актрисой: «Мы недавно обсуждали ее мечту стать актрисой, - говорит она, - Но я считаю, что сейчас не лучшее время для начала карьеры. Я посоветовала ей наслаждаться детством и никуда не спешить. Думаю, ей нужно подождать до 18 лет. Если честно, я бы не хотела, чтобы мои дети имели отношение к этой грязной индустрии…».