Супермодель агент считает, что у дочери Майкла Джексона Пэрис есть взлетно потенциал
Ну еще бы, было бы удивительно, если бы не было, такая красотка...!
Quote (Ulitko)
Дети на XFactor Show 30.11.11
Ой, у нас эта передача идет, интересно, когда этот эфир будут транслировать....Буду обязательно смотреть.
Не помню, вроде бы такой фотографии не было, если была, Оль, удали...Мне она так понравилась, первый раз вижу, чтобы малыш так искренне и радостно улыбался....Такой лапочка, прям не могу.....кисёночек! Улыбка папина, ямочки на щечках, красотулька...
Париж Джексон на съемках Эллен Дедженерес 8-го декабря! 03.12.11
Ее отец Майкл - легендарная поп-икона. Пэрис Джексон будет говорить с Эллен о том, на что походила ее жизнь и жизнь ее семьи последние несколько месяцев.Она также играет главную роль в новом фильме, "Lunden's Bridge and the Three Keys." Тема фильма, спасение планеты, близка как и Пэрис так и сердцу ее отца.
Что, если 50 % всей прибыли от Гарри Поттера, Шрека, или Сумерек были пожертвованы нашим школам по всей стране?Книга и фильм франшизы "Lundon's Bridge and the Three Keys" планирует сделать именно это. Книги и предстоящий экшн-фильм отдаст 50% всех доходов непосредственно в школы. "Lundon's Bridge and the Three Keys" это очаровательная история молодой девушки и ее морского приключения с волшебными существами. Повторяющиеся темы в книге - важность семейной любви, веры, социальной и экологической ответственности. http://kingofpop-kids.com/?p=7871#disqus_thread перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Paris Jackson, first Movie, "Lundon's Bridge: and the Three Keys"