"@ rafaaraneda хозяин @ laacademia2011 настолько сладок!" Rafa Araneda и La Toya
La Toya performs at La Academia in Mexico Ла-Тойя выступает в Академии La в Мексике 19 декабря 2011
Ла Тойя в Мексике снова и участвует в Академия шоу La снова. И в воскресенье, 18 декабря она выступала на открытии шоу "the Just Wanna Dance" (Просто хотят танцевать), и она также исполнила песню Starting Over. Она, как ожидается, исполнит еще две песни на шоу уже сегодня!
Ulitko, такой милый выбритый собаак) вот интересно че у нее в мозгу творится?я думаю что она пиарится....потому что как там должен был выйти какой то диск или че то(с Майклусенышем связанное)она на Ютубе в друзья меня добавила!сама!разве просто так делают?
Ulitko, да не знаю....но мне кажется что да.....там ж нельзя чужие видосы выкладывать и говорить что они твои.а у нее есть!и да точно!!книгу она и рекламировала!она наверно потому и добавила чтоб я увидела!))щас вроде удалилась)
La Toya Jackson shoots down Debbie Rowe ‘visits’ reports 28.12.11
Сестра Майкла Джексона Ла-Тойя опровергла сообщения о том, что, биологическая мать его детей, Дебби Роу, находится в контакте с детьми, и настаивает на том что, слух - "дезинформация". Двое из троих детей иконы "Триллера" — Принс Майкл, 14 лет, и Пэрис, 13 — родился во время его трехлетнего брака с Роу в 1990-ых, и после его смерти в 2009 имелось предположение о том, что она посещает своих детей. Но Ла-Тойя опровергла сообщения, настаивая на том, что у Роу нет никаких контактов с ее потомством. репортер Британскоого журнала Привет! спросил Ла Тойю о "присутствии" Роу в жизни Принса и Пэрис на что она ответила “Нет. Это - дезинформация.” http://blog.sfgate.com/dailydi....reports перевод Tata с jacksonlive.mybb. ru
- ЛаТойя, как часто вы видите Принса, Пэрис и Бланкета? Я вижу их все время. Две субботы назад мы ходили в кино, и мы обедали вместе все время. Они любят парки развлечений и тому подобное. Я участвую в их домашних заданиях и школе.
- Они, похоже, так уравновешенны и так хорошо себя ведут. Все это связано с Майклом?
Он сделал потрясающую работу (с детьми). Он был им матерью, отцом, няней, - это было все для его детей.. Они очень умные и зрелые для своего возраста. Они очень жизнерадостные. Но их отца больше нет с нами, и, конечно, они очень много сетуют.
- Теперь они живут с бабушкой, Кэтрин. Она строгая?
Да. Она делает все очень тонко. Именно она с ними каждый день, и она сделала хорошую работу.
- Сообщалось, что Дебби Роу, биологическая мать Пэрис и Принса, навещает их сейчас. Она присутствует в их жизни?
Нет, это не так.Это дезиформация.
- Вы даете советы детям, чтобы лучше справляться, когда они находяться в центре внимания?
Да. Я разговаривала вчера с Пэрис, поскольку она была на телевидении(The Ellen DeGeneres Show) и она попросила меня, чтобы я смотрела. И я сказала: "Ты была очень уверенна. Ты всегда должна быть уверенна. Помни, нравится тебе это или не Пэрис, ты будешь в глазах общественности, и будешь образцом, это очень важно для тебя, чем вести себя правильно".
- Пэрис в настоящее время работает (на съемках), не волнуетесь, что она слишком молода?
Это то, что она хочет (делать). Она любит играть и любит шоу-бизнес. Мальчики это тоже очень любят. Они очень активно участвуют в шоу-бизнесе, потому что это именно то, что они делали вместе с отцом, перед тем как он умер. Они брали уроки игры (комедия / драма) и исполнения.
- Дети Майкла могут стать мишенями для недоброжелателей. Как вы можете помочь им защитить себя?