|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Butterfly | Дата: Пятница, 25-06-2010, 22:02 | Сообщение # 1521 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Best, круто!!!
|
|
| Polyrush | Дата: Пятница, 25-06-2010, 23:04 | Сообщение # 1522 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Best, здорово пототм поажешь если найдёшь это видео!Ладно?!
|
|
| Megie | Дата: Суббота, 26-06-2010, 00:07 | Сообщение # 1523 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Best, поздравляю!! это очень хороший шаг вперед!! молодец!)) и присоединюсь к просьбе polyrush о видео)
|
|
| Xakkeryga | Дата: Суббота, 26-06-2010, 09:46 | Сообщение # 1524 | |

|
| Bad |
Из: Омск |
 |
| Quote (Megie) Xakkeryga, надо будет купить... Спасибо за информацию а там много про него? Не за что))) Нет(((( разворот один... но хоть что то Quote (Best) выбрази чтобы сняться в сюжете об этой вечеринки))) Поздравляю!!!! У нас вчера был моб, презжало телевиденье... сегодня уже два раза показывали))) Ну и я там мелькаю когда танцую 
|
|
| Megie | Дата: Суббота, 26-06-2010, 12:03 | Сообщение # 1525 | |
 |
 |
| Quote (Xakkeryga) но хоть что то ну да... и за это спасибо... Quote (Xakkeryga) телевиденье ну ты будущая телезвезда!
|
|
| Best | Дата: Суббота, 26-06-2010, 13:48 | Сообщение # 1526 | |
 |
| Break of Down |
Из: Читы |
 |
| Quote (butterfly) Best, круто!!! Quote (polyrush) Best, здорово пототм поажешь если найдёшь это видео!Ладно?! Quote (Megie) Best, поздравляю!! это очень хороший шаг вперед!! молодец!)) и присоединюсь к просьбе polyrush о видео) мои дорогие и любимые постараюсь сделать все возможное чтобы показать вам видио
|
|
| Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 10:42 | Сообщение # 1527 | |

|
| Bad |
Из: Омск |
 |
| Quote (Megie) ну ты будущая телезвезда! ну что ты..... Best, присоеденяюсь)))) оч интересно посмотреть))) Я вчера купила журнал RollingStone за февраль 2010 года и лецензионный диск Майкла - кровь на танц площадке (мне сказали, сто этот альбом редкий и привозили его под заказ, но за ним не пришли. так что он достался мне) За это спасибо моей подруги, которая завела меня в этот магазин, она тоже любит Майкла По возможности выложу фото
|
|
| Zooooo | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 10:55 | Сообщение # 1528 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Xakkeryga, круто!!! поздравляю!!
|
|
| Megie | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 14:27 | Сообщение # 1529 | |
 |
 |
| Xakkeryga, поздравляю!!!
|
|
| Best | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 15:11 | Сообщение # 1530 | |
 |
| Break of Down |
 |
| Quote (Xakkeryga) Best, присоеденяюсь)))) оч интересно посмотреть))) Я вчера купила журнал RollingStone за февраль 2010 года и лецензионный диск Майкла - кровь на танц площадке (мне сказали, сто этот альбом редкий и привозили его под заказ, но за ним не пришли. так что он достался мне) ой! мне то как интересно даже не представляете родные мои поздравляю, вот как тебе повезло и с подругой и с диском)))
|
|
| Zooooo | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 21:38 | Сообщение # 1531 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Сегодня пошли с мамой по магазинам на бульвар энтузиастов. Там есть большой телевизор, где показывают всякую рекламу. И вот, выхожу с магазина, гляжу, а там ролик про нашего милашку!!!! Я как закричала на всю улицу "Мама!!! Там Майкла показывают!!!!" И рванула к центру, чтоб телек прямо видеть. Там играла песня They dont care about us. Только я добежала, и он закончился Я хотела дождаться ещё, но так как мы пошли по магазинам втайне от папы, нам скорее надо было возвращаться.. Огромный респект тому кто оргонизовал это!!! спасибо огромное!!!! Неужели мы не отстали от других городов!! Я хочу завтра сходить туда, посмотреть (надеюсь его ещё будут показывать), но мама не отпускает 
|
|
| Polyrush | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:07 | Сообщение # 1532 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Zooooo, ну а ты тоже в тайне сходи!а я фенечку сплела таки!Объединяющую фанатов и в память о Майкле ...Не знаю праильнов или нет получилось но я так рада! Добавлено (28.06.2010, 23:07) --------------------------------------------- ааааааааааа!я на этот раз нашла сумку с Майклом!такая же как куртка !Ура!очень надеюсь чтто она станет моей!
|
|
| Megie | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:18 | Сообщение # 1533 | |
 |
 |
| Zooooo, поздравляю!!)) здорово)) polyrush, круто) в каком стиле?)
|
|
| MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 00:29 | Сообщение # 1534 | |

|
| Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
 |
| Zooooo, вот это да!Молодцы организаторы))А ты по тихому сходи))) polyrush, уууууу....молодец...в полку прибыло...а интересно кто ещё носит объединяющие феньки?
|
|
| ozone88 | Дата: Вторник, 29-06-2010, 01:13 | Сообщение # 1535 | |

|
| Speechless |
 |
| А у меня вот такое чудо на стене висит!Моя гордость!Все когда в гости приходят,обалдевают!!!!!Он больше меня ростом!!!=))) 
|
|
| Нельсон | Дата: Вторник, 29-06-2010, 03:07 | Сообщение # 1536 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| ozone88, вот это фанатская гордость! Очень здорово!
|
|
|
| ozone88 | Дата: Вторник, 29-06-2010, 04:01 | Сообщение # 1538 | |

|
| Speechless |
 |
| Ребят,у меня такие плакатики на работе муж печатает...Соит такой палактик для него всего лишь 500 рублей...конечно,если подойти прям вблизь,немного видны квадратики,так как фото не совсем большое,но на расстоянии 20-30 см уже отлично!Так что кому надо и кто из Питера (ибо в другие города посылать муторно,хотя если сильно захотите могу попробовать) могу организовать...Передача лично в руки,без всяких там предоплат..=))))А форум у вас такой гостеприимный!=)))Спасибо вам за то,что вы все есть!=)))
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 29-06-2010, 04:16 | Сообщение # 1539 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| ozone88, Мужу респект!!! Я уже писала, но повторюь, мне б мой муж хочаб маленький плокатик купил. Я ему как это скажу, так он сразу "Бррррр, ты чёёёё". У нас плокаты небольшие на рынке стоят 2 гривны, не знаю сколько это на русские деньги, но копейки точно. Но с Майклом пока не поподались, как то спросила есть чи нет с Майклом Джексоном, а мне ответили что недавно были и много, а сейчас нет, так я с досады чуть не померла.
|
|
| Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 04:51 | Сообщение # 1540 | |
 |
| Break of Down |
 |
| ozone88, поздравляю от всего сердца с такой радостью)))) очень красиво!!!!!!!!!
|
|