|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Маэстро | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 16:34 | Сообщение # 3661 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: Неверленда |
 |
| Вот что выдает яндекс в картинках. Я очень рад что так хорошенько прославился наш форум. Желаю ему дальнейшних продвижений. Как видим на фотографии есть наша обворожительная Админша Алёнушка. Ну и левее, Блин тоесть правее наша страничка форума! Эти я сильно доволен!
Сообщение отредактировал Маэстро - Воскресенье, 27-03-2011, 16:35 |
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 16:59 | Сообщение # 3662 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Маэстро) Вот что выдает яндекс в картинках. А если полистать картинки, то там всё с сайта!
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 27-03-2011, 22:56 |
|
| Lena777 | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 20:57 | Сообщение # 3663 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Иришка, хороша футболочка.. и ты такая красоточка в ней и подсолнушки замечательные MJ_Rina, ох.. я бы подошла к этой девушке и пообщалась на интересную нам обеем тему Quote (Ulitko) А если полистать катинки, то там всё с сайта! ага всё есть.. и рисунки и мой даже один засветился
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 17:17 | Сообщение # 3664 | |
 |
 |
| Ура-а-а! Теперь у меня тоже есть Титл! Фраза Майкла! 
|
|
| Lena777 | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 17:25 | Сообщение # 3665 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) Теперь у меня тоже есть Титл! Фраза Майкла! Молодца Ольчик ...мне нравица твой титл
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 17:37 | Сообщение # 3666 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) мне нравица твой титл Спасибо, Леночка! Хотелось как-то соответствовать беливерству.
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 18:55 | Сообщение # 3667 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ДОРОГОЙ САЙТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Иришка,Ирочка, поздравляю с замечательным приобретением!!! Футболка просто КЛАСС!!! А ты прямо красавица!!! Я, кстати, тоже подумывала такую из инета заказать. MJ_Rina, Ух ты!!! Какая у тебя подружка ловкая, успела такое сфотографировать. Девчонка, конечно, четкая. Вот это точно фанатскаю радость, наша общая радость, что нашего Майкла так любят!!! Из наших рядов... А это моя радость. Детвора выпросила, это карнавальный костюм, ну точнее шляпа, парик, перчатка и очки. Им все, конечно, еще большое, набор то для взрослых, но их по-моему это не волнует... столько слез было, чтоба купили... 
|
|
| ATPandP | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 19:05 | Сообщение # 3668 | |

|
| Bad |
Из: Брянск |
 |
| Akira71, Набор суперский, грех было бы деток такими аксессуарами не порадовать.
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 19:37 | Сообщение # 3669 | |
 |
 |
| Quote (Akira71) А это моя радость. Детвора выпросила Всё таки мама купила! Классная фотка с малышом! Quote (Akira71) Им все, конечно, еще большое, набор то для взрослых, но их по-моему это не волнует Зато на вырост будет, чтобы часто не покупать! Поздравляю с фанатской радостью! Akira71, Оля, фон сзади с нашим сайтом просто супер! За это отдельный респект!
|
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:04 | Сообщение # 3671 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| ATPandP, Ulitko, Polyrush, Спасибо большое, девчонки!!! Quote (Ulitko) Всё таки мама купила! Ой, Оль, купила! Выпросили... Ну и я сама, честно говоря, не особо сопротивлялась... Quote (Ulitko) Классная фотка с малышом! С малышами...вверху старший, внизу младший... Quote (Polyrush) там еще и наш всеми любимый сайт и форум!!!!!!!!! Да, Полин, это у меня телевизор с выходом в интернет, так что иногда сайт на нем просматриваю, не все, правда, открывается, но если компьютер сломан, или еще что, то пойдет...
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:12 | Сообщение # 3672 | |
 |
 |
| Quote (Akira71) С малышами...вверху старший, внизу младший... Ой, Оля, а я думала, что это один и тот же малыш, только в разных ракурсах. А я ещё думаю: "Почему она написала "детвора выпросила"?" Так вот оно что оказалось! Двойное счастье!
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:26 | Сообщение # 3673 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) а я думала, что это один и тот же малыш, только в разных ракурсах. Да, у них разница 15 месяцев всего, поэтому смотрятся как одногодки. Самая младшая тоже напялить на себя пыталась, но я ее уже не стала фотографировать, а то ее из под шляпы то и не видно совсем...
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:49 | Сообщение # 3674 | |
 |
 |
| Quote (Akira71) Самая младшая тоже напялить на себя пыталась, но я ее уже не стала фотографировать, а то ее из под шляпы то и не видно совсем... Оленька, я совсем забыла, что у тебя трое деток! И всем подавай фанатскую радость!
|
|
| Vik | Дата: Вторник, 29-03-2011, 02:28 | Сообщение # 3675 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Akira71, Оль,молодец порадывала детишек Можешь и сама что-нибудь из этого надеть)))) Классный набор Детки прелестные Quote (Ulitko) фон сзади с нашим сайтом просто супер Ага)))) и с портретами супер ))))
|
|
| ВиаГра | Дата: Вторник, 29-03-2011, 06:19 | Сообщение # 3676 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Quote (Ulitko) А если полистать картинки, то там всё с сайта! Я тоже там свои рисунки нашла)) Ulitko, Поздравляю с титулом!! Akira71, Красота!! Замечательный набор!!
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:24 | Сообщение # 3677 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Quote (Ulitko) И всем подавай фанатскую радость! Ой, не говори, Оль, рассмешила... Quote (Vik) Можешь и сама что-нибудь из этого надеть)))) Не, Вик, сама вряд ли...не по возрасту уже как-то. Это только деткам, ну и мне для коллекции. ВиаГРА, Спасибо, Оксана!
|
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 12:04 | Сообщение # 3678 | |
 |
 |
| Akira71, класс Оль малышня довольная.. представить се тока могу как!!! Quote (Ulitko) а я думала, что это один и тот же малыш, только в разных ракурсах ой.. я и так подумала Quote (Akira71) а то ее из под шляпы то и не видно совсем... ...манюня
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 12:19 | Сообщение # 3679 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Lena777, Спасибо, Ленусь!!! Quote (Lena777) малышня довольная.. представить се тока могу как!!! Не то слово...ночью вместе спали. Один со шляпой, другой с перчаткой.
|
|
|