|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 15:12 | Сообщение # 3261 | |
 |
| Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
 |
| Мне 13 января книгу про Майкла купили!!! Мою первую книгу!!! И постер к новому альбому)) И ещё мама купила альбом с его хитами и диск с горой клипов!!!))) Я счастлива!
|
|
| Polyrush | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 15:52 | Сообщение # 3262 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Анна, поздравляем))))))) и ждём фоточек))))))) Иришка, офигеть!))))))))вот уж действительно преданность форуму нашему дорогому))))))))и он действительно наш второй дом)хот я для миня и первый тоже)))) а вы мои верные друзья)и Иришины)))))))спасибо вам) так же всех от души поздравляем с Майклом))и всем по плюсу)))))) Добавлено (17 Январь 2011, 15:52) --------------------------------------------- Slankat, аааааа))))))) у мя ж точна такая же кофтаааа!)))))) 
|
|
| Kat | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 16:40 | Сообщение # 3263 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| представляете , оказывается я на на сайте 490 дней!!!!!!!! я то думала что иришка давно на сайте , а я тока новичок........ , да новичок 490 дней
|
|
| Maria | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 23:59 | Сообщение # 3264 | |

|
| Thriller |
 |
| Мне подарили книгу. Внутри был плакат)) Как-нибудь почитаю, хотя читать этот бред от Тараборелли надо отключать мозг и абстрагироваться от него)))
|
|
| Тигриция | Дата: Вторник, 18-01-2011, 02:20 | Сообщение # 3265 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (mj1996) А у меня маленькое день рождение!80 дней на сайте с вами! bo Slankat, Polyrush, Vik, Maria, Всех поздравляю!!!  Добавлено (18 Январь 2011, 02:20) --------------------------------------------- Поздравляю Иришка!!! 
|
|
| Akira71 | Дата: Вторник, 18-01-2011, 02:22 | Сообщение # 3266 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Всех поздравляю с замечательными приобретениями!!! Vik, Великолепная коллекция!!!Quote (Vik) Ну больше всего конечно рада Бухаресту... О, да!!! Это тоже мой любимый концерт! Quote (Vik) Завтра еще заберу Ленусин календарик из печати...Black Or White А я уже дома распечатала! Тоже на Black Or White запала... Slankat, Вот какой новогодний подарочек-то шикарный! Поздравляю от души! Кофточка заглядение! И где вы только такие находите?! Midnight, Поздравляю! На красивой девушке, красивая кофточка! Анна, Здорово!!! Ждем фоток!!! Иришка, Поздравляю с круглой датой! Quote (Maria) хотя читать этот бред от Тараборелли надо отключать мозг и абстрагироваться от него))) Ничего, Мария! Главное мы сами знаем правду, а там уж, пусть пишут что хотят. Для коллекции книжка красивая и плакатик такой замечательный, фотография на нем очень уж красивая!
|
|
| Тигриция | Дата: Вторник, 18-01-2011, 02:23 | Сообщение # 3267 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Да у меня тоже ведь есть радость! 130 дней на сайте с вами дорогие и с Майклом! Репутация 190! Воть
|
|
| ВиаГра | Дата: Вторник, 18-01-2011, 06:05 | Сообщение # 3268 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Анна, Тигриция, Kat, Maria, Поздравляю!!Всем подарки!!
|
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 08:38 | Сообщение # 3270 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Slankat) НЕ все бред у Тараборелли надо сказать Мне тоже так показалось. Quote (Slankat) Читаешь как художественную литератуту....на одном дыхании. Тоже читала, как роман.
|
|
| Vik | Дата: Вторник, 18-01-2011, 10:15 | Сообщение # 3271 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Анна, Классный подарочек от мамы Поздравляю от души Maria, Соглашусь с девочками...книга действительно не плохая...в целом...я думала,мне одной было интересно ее читать... И действительно...плакатик просто шикарный! Так что,Поздравляем с подарочком!! Девочки,остальных тоже,поздравляю с Вашими радостями Akira71, Спасибо,зай Ой,а на плакатик, я насмотреться не могу...Запали... Красивый очень
|
|
| Maria | Дата: Вторник, 18-01-2011, 10:28 | Сообщение # 3272 | |

|
| Thriller |
 |
| Quote (Slankat) НЕ все бред у Тараборелли надо сказать. Нку я просто просмотрела местами, и он все время пишет что кто-то где-то сказал, что-то где-то он услышал. Как-то больше фактов хочется. Ну неважно) Главное что книга в коллекции моей скромной есть! И я очень рада. Плакатик просто суперский, а вот вешать куда? Возраст у меня прошел, понимаете)))))))) Всем спасибо за плюсы и награды 
|
|
|
| Kat | Дата: Вторник, 18-01-2011, 13:38 | Сообщение # 3274 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| извеняюсь не в тему... но существуют ли такие отделы что бы делали значки с Майклом????
|
|
| ВиаГра | Дата: Вторник, 18-01-2011, 14:49 | Сообщение # 3275 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| А у меня маленький юбилейчик!! я на сайте 50 дней!!
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 18-01-2011, 16:15 | Сообщение # 3276 | |
 |
| Thriller |
 |
| Народ! Ко мне сегодня перед физикой подбегают Илья и Федя и говорят:"Аня посмотри, что мы нашли в библиотеке..."- я бы никогда не догадалась, это Moonwalk!!! Мне до сих пор интересно, как же она там оказалась! Ну я взяла )) Потом учительнице математики показала, похвасталась, а она говорит:"Аня, я тебя раньше никогда ТАКОЙ счастливой не видела! У тебя даже от математики так глаза не светились!"))) Вот угареть можно)) И всё-же КАК она там оказалась?!))
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 18-01-2011, 18:00 | Сообщение # 3277 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Анна) Мне до сих пор интересно, как же она там оказалась! Ого! Бывает же такое! Вот это совпадение! Поздравляю! Quote (ВиаГРА) А у меня маленький юбилейчик!! я на сайте 50 дней!! ВиаГРА, поздравляю с юбилейчиком!
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 18-01-2011, 18:48 | Сообщение # 3278 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Slankat, здорово! Плюс! Quote (Ulitko) ВиаГРА, поздравляю с юбилейчиком! Присоединяюсь! Анна, Кто-то подложил специально для тебя!
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:03 | Сообщение # 3279 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Анна) И всё-же КАК она там оказалась Анюта, а ты еще там покапайся. Глядишь, еще что-нибудь найдешь ценное.
|
|
|