|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 23-12-2010, 07:42 | Сообщение # 3041 | |
 |
| I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Louise) Да, конечно. А это тоже книга, посвящённая Майклу? От поклонников? Авторы книги - фанаты Короля. Переведена на русский язык тоже фанатами безвозмездно.
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 23-12-2010, 08:39 | Сообщение # 3042 | |

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
| Quote (KaSandra) А я сегодня приобрела MOONWALK книгуууу. KaSandra, поздравляю! Держи плюсик! Quote (Vik) Я ее кстати тож последнюю забирала...когда покупала Я тоже последнюю покупала! Lena777, поздравляю с новым ником! Свежо выглядит, красиво!!! Плюс! Quote (Galoshka) Переведена на русский язык тоже фанатами безвозмездно. Galoshka, вот это дорогого стоит! Поздравляю ещё раз от всей души!  Добавлено (23 Декабрь 2010, 08:39) ---------------------------------------------
Почему единички мне нравятся, когда подряд идут??? 
|
|
| Xakkeryga | Дата: Четверг, 23-12-2010, 09:05 | Сообщение # 3043 | |

|
| Bad |
Из: Омск |
 |
| Louise, красиво=)
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 23-12-2010, 09:06 | Сообщение # 3044 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Xakkeryga) Louise, красиво=) Да!!!
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 23-12-2010, 10:03 | Сообщение # 3045 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Louise) вот это дорогого стоит! Получила вчера. Предложила сестре пойти со мной забрать из пункта доставки с Озона(город у нас достаточно большой и пункт довольно далеко от дома). А она говорит:" Почему по почте не заказала?" (почта рядом). Я:" По почте долго, недели две". Она:" А что дождаться нельзя?". Ну где ей понять, что нет сил ждать две недели, когда с Озона 4 дня. Какие наивные эти не поклонники!
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 23-12-2010, 10:16 | Сообщение # 3046 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Louise, Во я лох!!! Думаю, какая-то девочка у нас новая! Любимку свою не признала блиииииииин,,, позор на мою седую голову
|
|
| Polyrush | Дата: Четверг, 23-12-2010, 11:37 | Сообщение # 3047 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Lena777, Ленк,ты тожже ник шоль сменила?)) я блин ваще капец не у знала думала тоже новенькая!) ох и путанница же сейчас идет с этими никами!))))))
|
|
| StasyG | Дата: Четверг, 23-12-2010, 12:03 | Сообщение # 3048 | |

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
| девочки, а я, к сожалению, не испытала радость ни от одной из покупок! Moomwalk мне досталась безвозмездно (я выиграла её). хоть бы там надпись памятную оставили - нет! и ещё! у меня была книга, МАМА, Кэтрин Джексон. я её лет 10 назад потеряла! кто-то взял почитать и не вернул! конечно, Бог ему судья, но книгу жалко. может, подскажете, где её можно купить в Москве? у нас во Владимире её не продают.........
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 23-12-2010, 12:05 |
|
| Катя:) | Дата: Четверг, 23-12-2010, 18:23 | Сообщение # 3049 | |
 |
| Speechless |
Из: Краснодар |
 |
| Пришло письма на эл.почту от Радио 7, поздравление с победой в конкурсе, где разыгрывался новый альбом Майкла Кроме меня там еще человек 5 было. Только диск у меня уже есть
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 23-12-2010, 18:37 | Сообщение # 3050 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (polyrush) Ленк,ты тожже ник шоль сменила?)) шоль сменила .. та надоел прежний.. никому не понятный .. привыкайте дефачки
|
|
| Vik | Дата: Четверг, 23-12-2010, 19:07 | Сообщение # 3051 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Lena777) никому не понятный Лен,я кстати тоже долго не втыкала,что за ник у тебя был....пока к те, на почту не зашла Quote (Катя:)) поздравление с победой в конкурсе Поздравляю с победой!!!!!! а диск можно подарить кому нибудь  Добавлено (23 Декабрь 2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Stasyg) может, подскажете, где её можно купить в Москве Я, еще не разу не видела,в Москве, на полках....только в интернет-магазине......
|
|
| Катя:) | Дата: Четверг, 23-12-2010, 19:19 | Сообщение # 3052 | |
 |
| Speechless |
Из: Краснодар |
 |
| Vik, спасибо, верите или нет, никто из друзей не увлекается Майклом
|
|
| Vik | Дата: Четверг, 23-12-2010, 19:38 | Сообщение # 3053 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Катя:), Верю.....у меня так же...ну вот,может как раз, после такого подарка,послушают...и увлекуться....
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:33 | Сообщение # 3054 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Катя:)) Пришло письма на эл.почту от Радио 7, поздравление с победой в конкурсе, где разыгрывался новый альбом Майкла happy Кроме меня там еще человек 5 было. Только диск у меня уже есть Катя:), поздравляю! Держи плюс! А у меня...млин...нету...Пока так и не удалось купить...Всё расхватали... Quote (Vik) ну вот,может как раз, после такого подарка,послушают...и увлекуться.... Хорошая мысль!
|
|
| Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 23-12-2010, 21:54 | Сообщение # 3055 | |
 |
| Bad |
Из: Silent Hill |
 |
| Эх девчёнки, тоже хочу альбом, но никак не могу найти пока нигде не видела...
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 23-12-2010, 23:27 | Сообщение # 3056 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (dianadiana1995) Эх девчёнки, тоже хочу альбом, но никак не могу найти пока нигде не видела... dianadiana1995, я тоже нигде пока не видела... Завтра ещё пошарю по городу, может, где удастся купить... Но для России пока закупили ограниченную партию...Это несколько огорчает. Боятся, что мы не будем покупать!
|
|
| Lena777 | Дата: Пятница, 24-12-2010, 00:33 | Сообщение # 3057 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Vik) Лен,я кстати тоже долго не втыкала,что за ник у тебя был....пока к те, на почту не зашла вот жеж и оно, Викуль...... ни у каждого ж есть моя почта
|
|
| Zooooo | Дата: Пятница, 24-12-2010, 12:54 | Сообщение # 3058 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Катя:), Поздравляю!))
|
|
| DanaMJ | Дата: Пятница, 24-12-2010, 12:59 | Сообщение # 3059 | |

|
| Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
 |
| Quote (Zooooo) Катя:), Поздравляю!)) Я тоже!!!!!
|
|
| MJЛенка | Дата: Пятница, 24-12-2010, 14:37 | Сообщение # 3060 | |

|
| Give to me |
Из: объятий Майкла |
 |
| Всех поздравляю с обновками, так сказать!!! А я вот вчера шла из школы... Решили с одноклассницей пойти пешком... Доходим до площади Ленина,а там у нас есть один музыкальный магазин, я там раза 2 только была, ну и говорю, "МАринка, пойдем зайдем...мож че увидим интересного" Заходим... Я сразу стала диски Майкла искать, нашла, стала смотреть все куоторые были, парень такой рядом стоит и говорит, "А у нас есть новый диск Майкла Джексона, вот" пошел, мне показал... Я там чуть в обморок не упала... "В Брянске???? Новый диск?? ДА вы шутите..." - подумала я... Подруга такая "Лен, покупай!" А я себе еще другую хочу весчицу....на неее деньги коплю... так и так рассказала подруге...орна говорит " Я бы все равно купила бы..." НУ короче она меня подтолкнула на покупку!!!! И теперь у меня есть новый диск!!!!!! вот только слушать бюуду на Новый год...ночью, шоб все соседи слышали Майкла"!!!!!!!!
|
|