Архив - только для чтения
Делимся фанатской радостью. Часть 1
Polyrush Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:32 | Сообщение # 2481 |

We Are Forever
Из:
Серов
dzintars, вау,солнце!Поздравляю!!!!!!! happy girl_smile give_heart
Elen@V Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:33 | Сообщение # 2482 |
Heartbreaker
Из:
...
dzintars, Класс!!! Красотища!!! У меня прямо в глазах зарябило %) Поздравляю! happy
Louise Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:35 | Сообщение # 2483 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
вау,солнце!Поздравляю!!!!!!!

Пасибки!!! give_heart

Добавлено (28.09.2010, 20:35)
---------------------------------------------
Lena134134, спасибо! Счастлива прям вот так: crazy %) MJd-5- bp

StasyG Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:44 | Сообщение # 2484 |

Billie Jean
Из:
Владимир
а я не держу много инфы в своем компе! и дисков тоже мало пишу. мне концерты не нужны, концертные записи тоже я почему-то не люблю слушать. да и книг о нем никаких не читаю (прочла вот Жизнь Короля, захотела ее в задницу автору засунуть), там лжи много и вымысла. у меня был такой бум лет 10-5 назад, когда я всё, что было с ним связано, покупала, записывала, доставала, а теперь поутихло как-то всё. начала возвращаться в реальность! я записываю теперь только то, что мне нравится, а остальное нещадно удаляю, раздаю, выбрасываю. я вот вчера прослушала синглы и ремиксы Майкла, которые нашла где-то в недрах своего компа, получила массу удовольствия! я даже не предполагала, что у него есть то, что я там обнаружила! песни, которые абсолютно не в его стиле (одна похожа на какой-то бойзбенд, только прослушав ее раз пятый, я поняла, что поёт Майкл...и ещё кто-то, я по голосу не различила кто), которые не вошли потом даже в сборники unreleased или ultimate collection. изобилует этим период Off The Wall - Bad, потом появились миксы. причем есть миксы, которые не хуже оригиналов! конечно, у всех вас это,конечно, есть, но кайфно было это слушать! я прям обалдела! :D

Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 28-09-2010, 21:48
Иришка Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:48 | Сообщение # 2485 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Stasyg, Как я тебя понимаю! :D
Elen@V Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:54 | Сообщение # 2486 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Stasyg)
а остальное нещадно удаляю

Ого, у меня даже рука на такое не поворачивается... shock Пишу на диски абсолютно все, от концертов и фильмов до реклам и коротких интервью. Все в отдельную барсетку слаживаю.. Это же такой архив... такая ценность... Даже если я уже и не смотрю те же концерты, моя душа спокойна, что у меня они есть. crazy ))
BadMJ Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:58 | Сообщение # 2487 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
galoshka, прикольненько! Чё то меня сёня заклинило с этим "прикольненько" повторяю как попугай, извентиляюСЯ оч сильно!
Louise Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:01 | Сообщение # 2488 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
мне концерты не нужны, концертные записи тоже я почему-то не люблю слушать

У каждого своё... А мне нужны концерты, я могу часами смотреть, как танцует Майкл... %) А его педагогу по вокалу - Сету Риггсу - вообще памятник при жизни надо поставить! Он просто гений! happy
Иришка Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:11 | Сообщение # 2489 |
Liberian Girl
Из:
Тула
dzintars, О да!!! Согласна!!!! Меня вообще так тронуло до глубины души, как он говорил о МАйкле в своём интервью, с какой любовью, искренностью... не у всех так выходит, какие бы они хорошие слова вроде бы не говорили...
Я тоже, Танюш, как только увижу Майкла на сцене... как завороженная становлюсь, просто каменею и сижу с открытым ртом,ловлю каждое движение, взгляд.. и так каждый раз, какой бы тур я себе не включила, или TII, пересмотреный наверное уже сотню раз.....( пардон за флуд -D , не удержалась))))))))
Elen@V Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:13 | Сообщение # 2490 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Иришка)
А мне нужны концерты, я могу часами смотреть, как танцует Майкл...

Я тоже.. жить без них не могу %)
StasyG Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:18 | Сообщение # 2491 |

Billie Jean
Из:
Владимир
зачем мне смотреть концертники на экране компа, когда я его в Москве живьем видела? а потом, берендить душу, глядя на него на сцене лишний раз не хочется! я уже настрадалась и наревелась изрядно. мне надо на работе помогать другим, быть в форме. а если наплачешься на ночь глядя, то какой из тебя потом защитник? именно поэтому все концертники полетели в мусорку! я его на сцене видеть просто НЕ МОГУ. НЕ МОГУ - И ВСЁ! поэтому предпочитаю его слушать. в фильмах и клипах возможно, но концерты......я просто плакать не могу больше!!! я концертники удалила всего год тому назад, а так уменя было около 500 гб всего Майкла! сейчас осталось всего 30.

Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 28-09-2010, 22:20
Иришка Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:22 | Сообщение # 2492 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Stasyg, ну тебе повезло крупно! Я прям по доброму тебе завидую!! а меня мама не пустила, мне тогда 14 лет было, мальчик мой поехал,а мне запретили( малая была ещё) ak поэтому , нам только и остаётся.что записи пересматривать!
BadMJ Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:23 | Сообщение # 2493 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
dzintars, оёёёёё!!!!! А дай мне пожалусТЫ адрес этого магазинчика где ты всё это добро купила.
StasyG Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:55 | Сообщение # 2494 |

Billie Jean
Из:
Владимир
выкладываю фото моей главной фанатской радости, после которой все концертники меркнут! Я берегу ЭТО как зеницу ока! фото сделано мобильным телефоном, качество соответствующее, но вполне смотрибельно!

Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 28-09-2010, 23:36
Elen@V Дата: Вторник, 28-09-2010, 23:01 | Сообщение # 2495 |
Heartbreaker
Из:
...
Stasyg, Оооо... как чудесно!!! Обалдеть! Вот это реальная память! hi_all )) %) Лови плюсину! give_heart
Louise Дата: Вторник, 28-09-2010, 23:30 | Сообщение # 2496 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
берендить душу, глядя на него на сцене лишний раз не хочется! я уже настрадалась и наревелась изрядно

Quote (Stasyg)
я просто плакать не могу больше!!!

Понимаю.....понимаю...............Да, согласна, смотреть на Майкла непросто... Душевная рана обеспечена во время каждого просмотра. Но если начнёшь смотреть - оторваться нереально. Сижу, как Иришка, и смотрю заворожённо в экран... Ничего для меня больше не существует в этот момент. (Муж опасается, что крыша у меня скоро поедет, а мне всё равно - не понимаю, почему я раньше не разглядела, не видела Майкла).
Quote (Stasyg)
Я берегу ЭТО как зеницу ока!

Вот молодец!!! Вот уважаю!!! hi_all
Quote (BadMJ)
А дай мне пожалусТЫ адрес этого магазинчика где ты всё это добро купила.

Насчёт всего - не уверена, что помню. Я ж не в один день всё это покупала. Книгу "Лунная походка" сегодня купила в "Новом книжном", большинство DVD на Горбушке. Ну, в разных книжных магазинах и в аудио-видео магазинах. Что где уже толком не помню. "Питера Пена" покупала в Московском Доме Книги.
MJ_Rina Дата: Среда, 29-09-2010, 00:08 | Сообщение # 2497 |
Smooth Criminal
dzintars, Поздравляю, поздравляю happy :happy: happy Офигенные вещички give_heart give_heart give_heart

Stasyg, Это КРУТО!!!! B) give_heart Настоящая память ak give_heart happy :) :) :)

Сообщение отредактировал MJ_Rina - Среда, 29-09-2010, 00:09
Kristal Дата: Среда, 29-09-2010, 00:14 | Сообщение # 2498 |
Bad
Из:
Харьков
А я вот заказала себе кулончик, в субботу заберу happy
MJ_Rina Дата: Среда, 29-09-2010, 00:16 | Сообщение # 2499 |
Smooth Criminal
Quote (Kristal)
А я вот заказала себе кулончик, в субботу заберу

О боже!!!!!!!Какой суперский shock happy happy happy ПОЗДРАВЛЯЮ give_heart :) :) :) :)
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 00:54 | Сообщение # 2500 |

You Rock My World
Из:
Москва
MJ_Rina, спасибо! give_heart
Quote (Kristal)
А я вот заказала себе кулончик, в субботу заберу
Kristal, просто обалдеть!!! Молодец, награжу тебя сейчас! В ювелирном заказывала? Я тоже хочу нечто подобное! girl_smile hi_all give_heart
Супер-популярная темка!!! Пожаааалуйста, дорогие модераторы, не закрывайте её!!!!! >:)

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 29-09-2010, 00:56
Поиск: