|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Butterfly | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:38 | Сообщение # 2321 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Quote (Leon) Сегодня удалось купить коллекционное издание "Путь Звезды"!!! какая красота!!!
|
|
| Polyrush | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:07 | Сообщение # 2322 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| мне подруга подарила плакатик с Майкли!правда он там грустный ...но мы ему настроение поднимем!
|
|
| MJ_Rina | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:09 | Сообщение # 2323 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (polyrush) Сегодня удалось купить коллекционное издание "Путь Звезды"!!! Классно))))) Quote (polyrush) мне подруга подарила плакатик с Майкли!правда он там грустный ...но мы ему настроение поднимем! Поздравляю с новым плакатиком
|
|
|
| MissMJ | Дата: Вторник, 07-09-2010, 16:48 | Сообщение # 2325 | |

|
| Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
 |
| polyrush, поздравляю
|
|
| Zooooo | Дата: Вторник, 07-09-2010, 19:24 | Сообщение # 2326 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| MissMJ, УХТИИИ!! здоровско!!))) Leon, вау)) поздравляю)))
|
|
| MissMJ | Дата: Вторник, 07-09-2010, 19:25 | Сообщение # 2327 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Zooooo, спасибо
|
|
| Kat | Дата: Вторник, 07-09-2010, 19:39 | Сообщение # 2328 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Поздравляю всех формучан с приобретениями и событиями!!!! пусть вещи с дорогим нашим Майклом прослужат долго, а память о счасливых днях живёт вечно!!!! скоро темка закончится, надеюзь модераторы что нить придумают? 
|
|
| MissMJ | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:57 | Сообщение # 2329 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Kat, присоединяюсь к твоим поздравлениям...всем-всем кто осчастливил себя в этом году ,желаю чтобы вещи не ломались,не портились,не терялись! Модераторы должны создать вторую часть Ведь счастливчиков становится всё больше и больше 
|
|
|
| Нельсон | Дата: Вторник, 07-09-2010, 23:05 | Сообщение # 2331 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Котята, вы чёт рано панику подымать стали
|
|
| AJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:46 | Сообщение # 2332 | |

|
| Ghost |
Из: Ижевск |
 |
| а мне на корпусе мобильного телефона нарисуют рисунок, сделанный майклом, и его автограф позже прокачанный дневник покажу
|
|
| MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 17:02 | Сообщение # 2333 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| AJ, ух ты!Ждём фоток телефона....а ты где делала? на заказ? Нельсон, хахах .а это чтобы вы не забывали,нам нужна вторая часть!! _________________________________________________________________ Девочки ,я такая счастливая сегодня прям ппц... Мечта идиота совершилась!Прихожу я в Буквоед за учебниками,но прежде чем пойти в отдел школы я всё время прохожу мима полки с Майклом (ну чтобы посмотреть как там и что)....И этот раз не стал исключением .Прохожу мимо ,уже практически ушла и вдруг понимаю,что там какая-то книга появилась,новая,прежде невиданная ...Я так тихо возвращаюсь ,кинула взгляд на эту полку и ..о боже...что я вижу,на меня смотрит Майкл своим одним большим левым глазом ,книга "Мунволкер" стоит прямо передо мной и манит меня ...я дрожащими руками потянулась за одним из экземпляров (ну дабы убедится не сон ли это)...открываю первую страницу (для меня это было всё как-то очень медленно ,и знаете ,обычно в фильмах есть такой эпизод:герой открывает заветную книгу и от туда на него льётся золотистый свет и за кадром слышится пение ,там типа аааААааа (как в начале песни вил ю би зее),так вот мне бы в этот момент так же ) ...убедившись ,что это реальный мир ,я посмотрела по сторонам (хорошо что там никого не было) и завизжла во весь голос,ну конечно на мой крик сбежались все консультанты...хахха..я им объяснила ,что со мной всё хорошо,что мне ничего не надо и прижав книгу к самому сердцу пошла на кассу. Вот как обычный поход за учебниками привёл меня к такой радости.. Теперь у меня книга Мун валкер,а учебники остались лежать в буквоеде. 
|
|
| AJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 17:44 | Сообщение # 2334 | |

|
| Ghost |
Из: Ижевск |
 |
| Я тоже, когда мне привезли мун валк, чуть в обморок не упала. Моя мама, которая стояла рядом, из-за моего поведения вся покраснела. MissMJ, сделают на заказ. Будут рисовать красками, которыми красят автомобили. У нас в городе гравировку не делают.
Сообщение отредактировал AJ - Среда, 08-09-2010, 17:46 |
|
| MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 17:49 | Сообщение # 2335 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| AJ, wow.......ну ждём фоток)))))
|
|
| Butterfly | Дата: Среда, 08-09-2010, 18:36 | Сообщение # 2336 | |
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Quote (MissMJ) там типа аааААааа (как в начале песни вил ю би зее),так вот мне бы в этот момент так ж как в Гарри Поттере? хаххах
|
|
| MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 19:01 | Сообщение # 2337 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| butterfly, хахах ...мне бы сюда Гарри..ух я бы его..
|
|
| Lena777 | Дата: Среда, 08-09-2010, 19:04 | Сообщение # 2338 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| MissMJ, боже... как же ты всё это интересно описала, аж дух захватило, такое чувство шо это я её купила Ща те плюс поставлю
|
|
| Polyrush | Дата: Среда, 08-09-2010, 20:17 | Сообщение # 2339 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| MissMJ, поздравляю солнце !я себе так это все представила...!ммм!Quote (MissMJ) герой открывает заветную книгу и от туда на него льётся золотистый свет и за кадром слышится пение ,там типа аааААааа мы так с друзьями прикалываQuote (MissMJ) на мой крик сбежались все консультанты... я хохотала...правда тихо веселенькая история!вот тебе и от меня плюсище!и от Майкла тофе!
Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 08-09-2010, 20:18 |
|
| MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 20:39 | Сообщение # 2340 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| RudenkoL, polyrush, девочки большое вам спасибо!
|
|