• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Faith  
Интересные случаи из жизни Майкла Джексона
Galoshka Дата: Четверг, 01-11-2012, 17:27 | Сообщение # 141 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
"Не порть мне шоу, Буш"

«Во время тура Dangerous [Майкл]… сказал мне: «Послушай, пока я переодеваюсь в гримерке [между номерами концерта], я теряю контакт с залом и не вижу, что там происходит. Я упускаю часть шоу. Буш, ты должен выходить на сцену и переодевать меня прямо там». - «Майкл, я отлично выгляжу для радио, но на сцене мне совсем не место», - запротестовал я. Но Майкл не улыбнулся. «Буш, когда ты появишься, я буду в луче света, а ты – в темноте, и они тебя вообще не заметят. А потом ты быстро убежишь. Пуф! И я уже в другой одежде, как по волшебству».
И вот, прежде чем я успел опомниться, на следующем концерте я уже стоял у границы светового пятна, переодевая Майкла в куртку для «Motown Medley». Покуда мы в темноте, думал я, все не так уж страшно. Боязнь сцены сопровождала меня, сколько я себя помню, и публичные выступления – совсем не мой конек, но времени на размышления об этом не было. Я вышел, вооруженный всем, что могло понадобиться Майклу. За сценой в гимерке на столе я содержал целый арсенал предметов первой необходимости – полотенце, воду, набор для починки костюма, резинки для волос, – но сейчас у меня был только один шанс убедиться, что все необходимое при мне. В руках у меня была сменная куртка, в зубах – полотенце, чтобы вытереть Майклу пот, в заднем кармане брюк - нитка с иголкой. В этот момент Майкл сделал шаг в сторону из светового пятна, и объявил: «Дамы и господа, Майкл Буш!» И согнулся пополам, едва не повалившись на пол от смеха.
После шоу я продемонстрировал свое недовольство, но чем больше я избегал его попыток завести разговор, тем смешнее ему казалась вся эта шутка. Дошло до того, что в конце концов это перестало быть шуткой, и Майкл сказал: «Буш, теперь ты - часть моего шоу». Для Майкла даже переодевание превращалось в шоу. У него была особая манера надевать пиджак: он вытягивал прямые руки вниз, немного позади себя, выгибая спину и подняв вверх подбородок. Он обладал таким волшебным даром выступать лично для тебя, даже просто переодевая куртку».

«Однажды во время тура Dangerous Майкл готовился выйти на сцену, и зал уже ревел. «Сегодня мы сделаем Джеймса Брауна», - сказал Майкл прямо перед тем, как начать концерт. Я ничего подобного раньше не слышал, поэтому немедленно попытался сообразить, что он имел в виду под этой загадкой и в какой момент шоу совершит неожиданный маневр. Посреди песни «Man In the Mirror» Майкл вдруг упал на пол, на живот. Он продолжал петь, но уже почти хныча в микрофон; при этом он повернул голову и посмотрел в темноту за сценой в моем направлении. Затем он опустил голову на пол, выждал несколько секунд и одними губами беззвучно прошептал: «Двадцать секунд».
С ним вообще все в порядке? Что случилось? Что я должен делать?
Майкл, всегда умевший читать чужие мысли, посмотрел на меня и протянул руку. И я вдруг понял. Джеймс Браун был известен своим номером, где он в измождении падал на сцену, потому что танцевал так яростно, что выбивался из сил. Должно быть, это и есть «Джеймс Браун», про которого Майкл мимоходом бросил ранее. По его жесту рукой я догадался: он хочет, чтобы я вышел на сцену и помог ему встать. И я вышел и начал его поднимать.
«Что ты здесь делаешь? Ты портишь мне шоу!» - прошептал Майкл. Я едва не наложил в штаны.
Исполняя концерт для тысяч зрителей, Майкл развлекался тем, что сбивал меня с толку. После, оправившись от волны первоначального ужаса, я всегда вспоминал об этом со смехом».
-- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson'")

Источник

Спасибо morinen, это великолепно!
Galoshka Дата: Пятница, 09-11-2012, 18:11 | Сообщение # 142 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

«Это было во время съемок “Dirty Diana”. В этом музыкальном видео Майкл должен был выступать в черной кожаной куртке. Он надел и ее и остановился со словами: "Погоди минуту. На меня с пола со всей мощи дуют вентиляторы. Для такого ветра эта куртка не подходит. Чтобы получилась нужная динамика, куртку придется снять". Я видел, как он сражался с курткой во время танца. Ветер, дувший ему в лицо, казался просто бессмысленным. Куртка не играла вокруг Майкла.

Во время перерыва мы вернулись в его трейлер, и Майкл сказал: "Буш, твоя рубашка мне подмигивает". Уточнять ему не пришлось. Я снял рубаху, вручную изготовленную для меня Деннисом, и довольный Майкл надел ее, стоя перед зеркалом в полный рост.

Во время следующего дубля он позволил вентиляторам сделать свое дело, пока французская вуаль отрабатывала свое. Она драматично танцевала позади Майкла, превратившись в продолжение его тела и создавая иллюзию, что его фигура занимала в пространстве больше места, чем на самом деле. Так что оригинальная рубашка, которая была на Майкле в видео “Dirty Diana”, – это в прямом смысле рубашка с моего плеча».
-- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson")

Источник
Прикрепления: 8935970.jpg (47.8 Kb)
Leramiller1999 Дата: Пятница, 04-01-2013, 09:21 | Сообщение # 143 |
Speechless
Из:
ст.Темиргоевская
Ой как мило хорошая история
Galoshka Дата: Понедельник, 04-02-2013, 09:11 | Сообщение # 144 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

Это было 25 мая 1986 года, в день акции "Руки через Америку", цель которой была образовать цепь из людей через всю страну, от Нью-Йорка до Лонг-Бич в Калифорнии. Майкл покупал диснеевские книжки на бульваре Вентура в Лос-Анджелесе. Он вышел из магазина и запрыгнул на скамейку, чтобы лучше разглядеть очередь людей.
Lisena Дата: Понедельник, 11-02-2013, 22:19 | Сообщение # 145 |
Speechless
Из:
Волгодонск
Цитата (Анна)
И все ему хором повторяют вопрос " Ты женишься на мне" . Он ржет и надевает кольцо.Через секунд 30 эта же фанатка кричит издалека этот же вопрос, а Майкл отвечает: "Увидимся на свадьбе"

Цитата (Slankat)
так что мы немедленно отправились в ванную и обменялись штанами.

всё, я не сплю этой ночью)) love crazyp give_heart

Цитата (Slankat)
Инцедент со знаменитой белой перчаткой

Ой ну вообще смех)) в слух просто)) glove

Цитата (Slankat)
Один момент или даже прикол в начале улыбнул однако...... это с 07.38 - 8.53 там Майкл c делигацией в кабинете и у одного мужчины он спрашивает "где уборная?"..... идёт туда, а потом от туда издаётся его громкоий смех ...... все так переглянулись..... дама в шляпе вообще зашлась от смеха, Майкл такой выходит, а за ним Карен....... и ему доходит, что его микрофон был включён.

всегда считала, что его смех "что-то с чем-то"))) просто прелесть, слушала бы и слушала ВСЕГДА give_heart а реакция его потом, после того как узнал о микрофоне, вообще улыбает))) такой "потеряшка"))

Цитата (Galoshka)
“В первый день наших репетиций перед концертами на 30ю годовщину все жутко нервничали. Майкл пришел посмотреть на танец, который я для него поставил. Я указал ему на приготовленное место: "Садитесь вот здесь" и в этот момент увидел на стуле конфеты и его нарисованный портрет. Извинившись, я сказал, что их, должно быть, положил мой ребенок. Майкл покатился на пол со смеху. "Покажи-ка мне, как ты танцуешь", - предложил он моему сыну. Таким образом лед был сломан, и танцоры перестали так сильно бояться. Он мог бы быть примадонной, но оказался очень приятным человеком. Это мне запомнилось больше всего - его искренняя простота".
-- Брайан Томас, хореограф

Цитата (Galoshka)
Однажды Майкл был раздражен из-за одного из продюсеров проекта, который отвратительно относился ко всем и каждому. Однако Майкл предпочел не устраивать сцен или увольнять парня. Джексон вызвал его в свой офис и один из телохранителей кинул ему в лицо пирог. Больше ничего объяснять не пришлось.

вот жеш умеет человек обстановку разряжать))) в настоящее время в обществе такие люди как "глоток свежего воздуха" нужны sad

Цитата (Ulitko)
Чем занимался Майкл, когда не мог уснуть

Ааа жесть shock и правда наверно страшно было)) знал бы кого тогда тот бездомный видел...эххх, нам бы такое счастье girl_cupid_love

Цитата (Galoshka)
Ему было совершенно начхать, что эквивалент моей месячной зарплаты только что был уничтожен проезжающим грузовиком службы доставки".

Я представляю лицо Роба на тот момент))

Цитата (Galoshka)
но тут Майкл с пронзительным криком вскочил с инвалидной коляски, и его одеяло очень впечатляюще пролетело через всю комнату. Уже сам по себе закутанный в черное человек в коляске должен был показаться ни о чем не подозревающему работнику отеля загадочным. А когда на него выпрыгнул настоящий Майкл Джексон, у того чуть не случился инфаркт. К чести служащего следует отметить, что он никогда никому не рассказывал об этом происшествии публично".

ну чудо просто))) ba

К сожалению текст прочитать невозможно, только заголовок:
Майкл Джексон спасает фана от смертельного прыжка.

Я всегда знала что он ещё и супермен give_heart

Спасибо за выложенные рассказы) Хоть что-то прочитала с улыбкой на лице а не со слезами в глазах romashka give_heart

Zooooo, спасибо за темку, очень интересная victory

Сообщение отредактировал Lisena - Понедельник, 11-02-2013, 22:40
Galoshka Дата: Суббота, 16-02-2013, 13:03 | Сообщение # 146 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
История СК ботинок в Москве

Во время концерта в Москве, во время исполнения наклона в Smooth Criminal одна из подошв ботинка Майкла оторвалась и была сброшена со сцены, заставив Майкла потерять равновесие. Подошву обуви пришлось вновь прикреплять после этого шоу. Пара обуви, в которой Майкл выступал во время шоу в Москве были выставлены в Хард-рок кафе в Москве в течение нескольких лет. Позднее, в 2009 году они были проданы на аукционе за $ 600.000.

Источник
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: