|
Интересные случаи из жизни Майкла Джексона
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 01-11-2012, 17:27 | Сообщение # 141 | |
 |
| I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| "Не порть мне шоу, Буш"
«Во время тура Dangerous [Майкл]… сказал мне: «Послушай, пока я переодеваюсь в гримерке [между номерами концерта], я теряю контакт с залом и не вижу, что там происходит. Я упускаю часть шоу. Буш, ты должен выходить на сцену и переодевать меня прямо там». - «Майкл, я отлично выгляжу для радио, но на сцене мне совсем не место», - запротестовал я. Но Майкл не улыбнулся. «Буш, когда ты появишься, я буду в луче света, а ты – в темноте, и они тебя вообще не заметят. А потом ты быстро убежишь. Пуф! И я уже в другой одежде, как по волшебству». И вот, прежде чем я успел опомниться, на следующем концерте я уже стоял у границы светового пятна, переодевая Майкла в куртку для «Motown Medley». Покуда мы в темноте, думал я, все не так уж страшно. Боязнь сцены сопровождала меня, сколько я себя помню, и публичные выступления – совсем не мой конек, но времени на размышления об этом не было. Я вышел, вооруженный всем, что могло понадобиться Майклу. За сценой в гимерке на столе я содержал целый арсенал предметов первой необходимости – полотенце, воду, набор для починки костюма, резинки для волос, – но сейчас у меня был только один шанс убедиться, что все необходимое при мне. В руках у меня была сменная куртка, в зубах – полотенце, чтобы вытереть Майклу пот, в заднем кармане брюк - нитка с иголкой. В этот момент Майкл сделал шаг в сторону из светового пятна, и объявил: «Дамы и господа, Майкл Буш!» И согнулся пополам, едва не повалившись на пол от смеха. После шоу я продемонстрировал свое недовольство, но чем больше я избегал его попыток завести разговор, тем смешнее ему казалась вся эта шутка. Дошло до того, что в конце концов это перестало быть шуткой, и Майкл сказал: «Буш, теперь ты - часть моего шоу». Для Майкла даже переодевание превращалось в шоу. У него была особая манера надевать пиджак: он вытягивал прямые руки вниз, немного позади себя, выгибая спину и подняв вверх подбородок. Он обладал таким волшебным даром выступать лично для тебя, даже просто переодевая куртку».
«Однажды во время тура Dangerous Майкл готовился выйти на сцену, и зал уже ревел. «Сегодня мы сделаем Джеймса Брауна», - сказал Майкл прямо перед тем, как начать концерт. Я ничего подобного раньше не слышал, поэтому немедленно попытался сообразить, что он имел в виду под этой загадкой и в какой момент шоу совершит неожиданный маневр. Посреди песни «Man In the Mirror» Майкл вдруг упал на пол, на живот. Он продолжал петь, но уже почти хныча в микрофон; при этом он повернул голову и посмотрел в темноту за сценой в моем направлении. Затем он опустил голову на пол, выждал несколько секунд и одними губами беззвучно прошептал: «Двадцать секунд». С ним вообще все в порядке? Что случилось? Что я должен делать? Майкл, всегда умевший читать чужие мысли, посмотрел на меня и протянул руку. И я вдруг понял. Джеймс Браун был известен своим номером, где он в измождении падал на сцену, потому что танцевал так яростно, что выбивался из сил. Должно быть, это и есть «Джеймс Браун», про которого Майкл мимоходом бросил ранее. По его жесту рукой я догадался: он хочет, чтобы я вышел на сцену и помог ему встать. И я вышел и начал его поднимать. «Что ты здесь делаешь? Ты портишь мне шоу!» - прошептал Майкл. Я едва не наложил в штаны. Исполняя концерт для тысяч зрителей, Майкл развлекался тем, что сбивал меня с толку. После, оправившись от волны первоначального ужаса, я всегда вспоминал об этом со смехом». -- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson'")
Источник
Спасибо morinen, это великолепно!
|
|
| Galoshka | Дата: Пятница, 09-11-2012, 18:11 | Сообщение # 142 | |
 |
| I Love You More |
 |
|
«Это было во время съемок “Dirty Diana”. В этом музыкальном видео Майкл должен был выступать в черной кожаной куртке. Он надел и ее и остановился со словами: "Погоди минуту. На меня с пола со всей мощи дуют вентиляторы. Для такого ветра эта куртка не подходит. Чтобы получилась нужная динамика, куртку придется снять". Я видел, как он сражался с курткой во время танца. Ветер, дувший ему в лицо, казался просто бессмысленным. Куртка не играла вокруг Майкла.
Во время перерыва мы вернулись в его трейлер, и Майкл сказал: "Буш, твоя рубашка мне подмигивает". Уточнять ему не пришлось. Я снял рубаху, вручную изготовленную для меня Деннисом, и довольный Майкл надел ее, стоя перед зеркалом в полный рост.
Во время следующего дубля он позволил вентиляторам сделать свое дело, пока французская вуаль отрабатывала свое. Она драматично танцевала позади Майкла, превратившись в продолжение его тела и создавая иллюзию, что его фигура занимала в пространстве больше места, чем на самом деле. Так что оригинальная рубашка, которая была на Майкле в видео “Dirty Diana”, – это в прямом смысле рубашка с моего плеча». -- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson")
Источник
|
|
| Leramiller1999 | Дата: Пятница, 04-01-2013, 09:21 | Сообщение # 143 | |
 |
| Speechless |
Из: ст.Темиргоевская |
 |
| Ой как мило хорошая история
|
|
| Galoshka | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 09:11 | Сообщение # 144 | |
 |
| I Love You More |
 |
|
Это было 25 мая 1986 года, в день акции "Руки через Америку", цель которой была образовать цепь из людей через всю страну, от Нью-Йорка до Лонг-Бич в Калифорнии. Майкл покупал диснеевские книжки на бульваре Вентура в Лос-Анджелесе. Он вышел из магазина и запрыгнул на скамейку, чтобы лучше разглядеть очередь людей.
|
|
| Lisena | Дата: Понедельник, 11-02-2013, 22:19 | Сообщение # 145 | |
 |
| Speechless |
Из: Волгодонск |
 |
| Цитата (Анна) И все ему хором повторяют вопрос " Ты женишься на мне" . Он ржет и надевает кольцо.Через секунд 30 эта же фанатка кричит издалека этот же вопрос, а Майкл отвечает: "Увидимся на свадьбе"
Цитата (Slankat) так что мы немедленно отправились в ванную и обменялись штанами.
всё, я не сплю этой ночью))
Цитата (Slankat) Инцедент со знаменитой белой перчаткой Ой ну вообще смех)) в слух просто))
Цитата (Slankat) Один момент или даже прикол в начале улыбнул однако...... это с 07.38 - 8.53 там Майкл c делигацией в кабинете и у одного мужчины он спрашивает "где уборная?"..... идёт туда, а потом от туда издаётся его громкоий смех ...... все так переглянулись..... дама в шляпе вообще зашлась от смеха, Майкл такой выходит, а за ним Карен....... и ему доходит, что его микрофон был включён. всегда считала, что его смех "что-то с чем-то"))) просто прелесть, слушала бы и слушала ВСЕГДА а реакция его потом, после того как узнал о микрофоне, вообще улыбает))) такой "потеряшка"))
Цитата (Galoshka) “В первый день наших репетиций перед концертами на 30ю годовщину все жутко нервничали. Майкл пришел посмотреть на танец, который я для него поставил. Я указал ему на приготовленное место: "Садитесь вот здесь" и в этот момент увидел на стуле конфеты и его нарисованный портрет. Извинившись, я сказал, что их, должно быть, положил мой ребенок. Майкл покатился на пол со смеху. "Покажи-ка мне, как ты танцуешь", - предложил он моему сыну. Таким образом лед был сломан, и танцоры перестали так сильно бояться. Он мог бы быть примадонной, но оказался очень приятным человеком. Это мне запомнилось больше всего - его искренняя простота". -- Брайан Томас, хореограф Цитата (Galoshka) Однажды Майкл был раздражен из-за одного из продюсеров проекта, который отвратительно относился ко всем и каждому. Однако Майкл предпочел не устраивать сцен или увольнять парня. Джексон вызвал его в свой офис и один из телохранителей кинул ему в лицо пирог. Больше ничего объяснять не пришлось.
вот жеш умеет человек обстановку разряжать))) в настоящее время в обществе такие люди как "глоток свежего воздуха" нужны
Цитата (Ulitko) Чем занимался Майкл, когда не мог уснуть Ааа жесть и правда наверно страшно было)) знал бы кого тогда тот бездомный видел...эххх, нам бы такое счастье
Цитата (Galoshka) Ему было совершенно начхать, что эквивалент моей месячной зарплаты только что был уничтожен проезжающим грузовиком службы доставки". Я представляю лицо Роба на тот момент))
Цитата (Galoshka) но тут Майкл с пронзительным криком вскочил с инвалидной коляски, и его одеяло очень впечатляюще пролетело через всю комнату. Уже сам по себе закутанный в черное человек в коляске должен был показаться ни о чем не подозревающему работнику отеля загадочным. А когда на него выпрыгнул настоящий Майкл Джексон, у того чуть не случился инфаркт. К чести служащего следует отметить, что он никогда никому не рассказывал об этом происшествии публично". ну чудо просто)))
К сожалению текст прочитать невозможно, только заголовок: Майкл Джексон спасает фана от смертельного прыжка.
Я всегда знала что он ещё и супермен
Спасибо за выложенные рассказы) Хоть что-то прочитала с улыбкой на лице а не со слезами в глазах
Zooooo, спасибо за темку, очень интересная
Сообщение отредактировал Lisena - Понедельник, 11-02-2013, 22:40 |
|
| Galoshka | Дата: Суббота, 16-02-2013, 13:03 | Сообщение # 146 | |
 |
| I Love You More |
 |
| История СК ботинок в Москве
Во время концерта в Москве, во время исполнения наклона в Smooth Criminal одна из подошв ботинка Майкла оторвалась и была сброшена со сцены, заставив Майкла потерять равновесие. Подошву обуви пришлось вновь прикреплять после этого шоу. Пара обуви, в которой Майкл выступал во время шоу в Москве были выставлены в Хард-рок кафе в Москве в течение нескольких лет. Позднее, в 2009 году они были проданы на аукционе за $ 600.000.
Источник
|
|