2014 » Июль » 27 » Майкл Джексон продолжает зарабатывать миллионы


Майкл Джексон даже по прошествии 5 лет после смерти продолжает приносить грандиозный доход своим наследникам.

По данным Forbes, Майкл Джексон «заработал» за годы после своей смерти 700 миллионов долларов, а это больше, чем кто бы то ни был из артистов, будь то живой или мертвый.

«Он был прекрасной иллюстрацией к слову «суперзвезда». Это сгусток какой-то необъяснимой энергии. Когда вы слушаете его музыку, вы даже не можете объяснить, почему она вам нравится», - приводит издание выдержку из книги «Michael Jackson, Inc».

Forbes называет Джексона «король посмертных доходов». За последние пять лет вышло два посмертных альбома Джексона ("Michael" и "Xscape"), цирк «Дю Солей» поставил цирковое шоу, на основе его песен, поклонникам был представлен фильм «This Is It», голографическая копия исполнителя и были заключены многомиллионные рекламные контракты. За один только 2013 год Майкл Джексон «продал» 8,3 мил. цифровых копий своих альбомов.
Дата: 27-07-2014T02:52 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1262 | комментарии 2 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 2
2 Qweertrrrr   09-10-2014 19:52
happy

1 MJForever   27-07-2014 11:46
Это просто великолепно! Хотелось бы что бы его наследники, владея такими деньгами, не забывали о главной миссии их отца, и жертвовали для детей из приютов и больных, делая этот мир хоть чуточку лучше и добрее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [499]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…