2014 » Март » 13 » Майкл Джексон оставил после ухода из жизни долг в размере $700 млн


Со дня ухода из жизни легенды мировой поп-культуры Майкла Джексона прошло уже более четырех лет. За это время много чего произошло. Его личный врач, доктор Мюррей, успел получить и отсидеть тюремный срок, причиной которого стало обвинение в причастности к преждевременной кончине поп-идола. А вот компания, успевшая еще при жизни заключить контракт с Джексоном, фантастически «озолотилась» на посмертной продаже его альбомов.

На днях в средствах массовой информации запестрела сенсационная информация. Оказывается, покойный Майкл Джексон остается серьезным должником налогового управления Соединенных Штатов, причем размер задолженности составляет круглую сумму в размере 702 миллионов долларов. В связи с подобной ситуацией было направлено исковое заявление в суд, где указано, что на момент кончины Майкла его состояние приравнивалось семи миллионам долларов США. При этом существует и такая информация, в соответствии с которой размер активов покойного реально приравнивается к 1,125 миллиарду долларов. Если брать за основу указанную сумму, то с учетом прошедших почти пяти лет, общий размер долга государству по подсчетам налогового управления на сегодняшний день составляет 505 миллионов в качестве налогов и плюс порядка 197 миллионов в виде штрафных санкций. Предстоит, по всей видимости, серьезное разбирательство.
Дата: 13-03-2014T05:13 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1271 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [499]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.