2013 » Август » 22 » Дочь Майкла Джексона Пэрис сожалеет о попытке суицида


После того, как дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой в прошлом месяце, она впала в депрессию, из которой ей, как это ни странно, помогала выйти ее мать, Дебби Роу, с которой девочка раньше не общалась.

Теперь Пэрис Джексон сожалеет, что пыталась нанести себе вред и поссорилась с братом.

"Пэрис чувствовала себя покинутой не только Принцем, а и всеми в этом мире. Когда Майкл был жив - семья была несокрушима. Но когда он умер, она не только потеряла отца, а и семья распалась. Она не могла общаться с Блэнкетом, ведь он был слишком мал. Не могла обратиться к Кэтрин, ведь она значительно старше ее, поэтому единственным кто мог на ее взгляд ее понять был Принц ". - Говорят знакомые девушки.

К сожалению Принц отдалился от сестры. Парень начал интересоваться девушками, искусством и автомобилями, Пэрис почувствовала себя очень покинутой и совершила попытку суицида.

В это время поддержала дочь Дебби Роу, с которой Пэрис не общалась. Но даже она не смогла забрать у нее чувство одиночества.

К счастью недавно Пэрис сказала друзьям и семье, что хочет восстановить свои отношения с Принцем и сожалеет, о конфликте, который разделил их.
Дата: 22-08-2013T19:45 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1474 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [502]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.