2013 » Август » 16 » Дебби Роу дала показания в суде по поводу зависимости Майкла Джексона от лекарств


Дебби Роу, вторая жена Майкла Джексона, в суде Лос-Анджелеса дала показания о зависимости поп-короля от болеутоляющих лекарств и пропофола в частности. Считается, что певец умер именно из-за чрезмерной дозы пропофола, которую ему по халатности ввел домашний доктор Конрад Мюррей.

На суде 54-летняя Дебби расплакалась признавшись: “У него был очень низкий болевой порог, и он просто жутко боялся боли. Думаю, врачи использовали этот его страх”.

По словам Дебби, она была с Джексоном в то время, когда музыканта лечил его дерматолог Арнольд Кляйн и терапевт Стивен Хоффлин. Оба врача хотели исключить друг друга из жизни Майкла и наперебой пичкали его болеутоляющими, потакая фобиям певца. “Эти два идиота постоянно ссорились друг с другом, и при этом им было плевать на Майкла, – говорит Дебби. – Единственный врач, который хоть как-то о нем заботился и что-то делал – это Аллан Мецгер“.

Майкл и Дебби познакомились в 1996 году, когда она работала медсестрой у Арнольда Кляйна. То есть женщина знала ситуацию изнутри и видела многое, что было срыто от общественности. Показания она дает сейчас по делу, которое возбудила мать певца Кэтрин Джексон: она считает, что звукозаписывающая компания Майкла намеренно довела его до критического состояния.
Дата: 16-08-2013T17:15 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1541 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [499]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?