| Новый альбом Майкла Джексона "Michael" | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 22:54 | Сообщение № 41 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
 |
|
| KaSandra, Но должен же сам Майкл чем- то отличаться, ему ж под 50, а не 20 лет, а голос сел немного, но это и неудивительно, все мы знаем, что были проблемы со здоровьем, с лёгкими... |
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо, спокойно... Сидят, рисуют...
|
|
| |
| | |
Иришка
|
08 Ноябрь 2010: 22:55 | Сообщение № 42 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
Ну я так понимаю.. Сони держит плэйлист альбома в секрете??? Какие песни там будут не известно??? Что-то нигде новой инфы не встретила ещё! Я про старый вариант уже молчу.... кто его выкинул в инет пол года назад, теперь неизвестно!!! Но как мы уже определили-этой песни там не было! |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:56 | Сообщение № 43 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: ... |
 |
|
| Вот все равно как не крути, а сомнительно.... Не могу четко уверенно сказать, что это Майкл... Ну не так все... Вот если слушаешь там Билли Джин, или Смус Криминал... то эта да, реально Майкл... А здесь... есть причины для сомнений... |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
May
|
08 Ноябрь 2010: 22:56 | Сообщение № 44 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Самара |
 |
|
Quote (Иришка) а мы всё сравниваем с голосом 90-х годов!!!! ну вот я тоже думаю... мы привыкли именно к тому голосу, а если принять за факт, что песня записана в 2007 году, то вероятно и голос изменился. или может он хотел сделать что то новое, не похожее на творчество 90х годов.. в песне куча посторонних каких то звуков, бэков много, на разных уровнях причем. опять же повторюсь - музыкального образования у меня нет, но слух хороший и я думаю это все же Майкл только непонятно почему качество звука хуже, чем обычно у Майкла.. + семья говорит, что это не Майкл. Седня будет (вернее у нас наверное уже завтра?) интервью Опры с семьей, может там они че скажут про этот альбом вообще и про песню в частности. Я вот еще думаю, что Сони могли запросто взять какого нить чела да он и спел, они ради бабла че угодно сделают. кстати, девочки, в 2000 watts тож я б сказала что не вполне стандартный голос Майкла) ну это же не значит что это не он) |
I'll reach out my hands to you... I'll have faith in all you do...
|
|
| |
| | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 22:56 | Сообщение № 45 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (Lena134134) Да все не такое... А начерта нам ещё один Блэк ор Уайт!? Мне, например, музыка очень вставила, особенно в начале!!! Новизна и радует!!!  |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 22:59 | Сообщение № 46 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
|
Quote (may) Я вот еще думаю, что Сони могли запросто взять какого нить чела да он и спел, они ради бабла че угодно сделают. А почему бы и нет.Изучили силу и смысл его текстов и вперёд.Не отрицаю этот вариант. |
Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:59 | Сообщение № 47 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (darina) А начерта нам ещё один Блэк ор Уайт!? Мне, например, музыка очень вставила, особенно в начале!!! Новизна и радует!!! Я не спорю, меня это тоже дико радует... Вот если бы для полного счастья знать наверняка... Хтя голос вполне смахивает на Майкла.. |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 23:01 | Сообщение № 48 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (may) сравниваем с голосом 90-х годов!!!! Я о том же!!!!!  Добавлено (08 Ноябрь 2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Lena134134) знать наверняка... Ленок, спи спокойно, это Майкл!!! "Хи-хи"  |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 23:01 | Сообщение № 49 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
Quote (may) + семья говорит, что это не Майкл. Вот ещё один вопросик. Думаю просто так бы семья воду не мутила. |
|
|
| |
| | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 23:02 | Сообщение № 50 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (KaSandra) Думаю просто так бы семья воду не мутила. Естественно, продавать - то надо!!!  |
|
|
| |
| | |
May
|
08 Ноябрь 2010: 23:02 | Сообщение № 51 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
 |
|
Quote (KaSandra) силу и смысл его текстов и вперёд я думаю. что текст то точно его и музыка тоже, песня вобщем, а спеть может они кого нить слева взяли - благо таких деятелей немерено, заходишь в ютуб и пожалуйста выбирай любого |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 23:02 | Сообщение № 52 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (may) кстати, девочки, в 2000 watts тож я б сказала что не вполне стандартный голос Майкла) ну это же не значит что это не он) Я долго не могла свыкнуться с тем, что это Майкл... Очень не стандартный голос... Удивительно прямо... Quote (may) Я вот еще думаю, что Сони могли запросто взять какого нить чела да он и спел, они ради бабла че угодно сделают. Тоже вариант... Не исключено... |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 23:04 | Сообщение № 53 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
Quote (may) а спеть может они кого нить слева взяли - благо таких деятелей немерено, заходишь в ютуб и пожалуйста выбирай любого Опять таки вполне вероятно. Но однозначного мнения как всегда нет.Как обычно в общем последнее время))) |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 23:04 | Сообщение № 54 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (darina) Ленок, спи спокойно, это Майкл!!! "Хи-хи" Не убедила )) |
|
|
| |
| | | | |
May
|
08 Ноябрь 2010: 23:17 | Сообщение № 56 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
 |
|
| tezoro, согласна))) у нас тут дебаты по поводу Майкл - не Майкл! щас послушала еще 3 раза и все таки это Майкл, ну он и все тут))) |
|
|
| |
| | |
Midnight
|
08 Ноябрь 2010: 23:30 | Сообщение № 57 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
Quote (darina) Естественно, продавать - то надо!!! отлично подмечено !  |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Megie
|
08 Ноябрь 2010: 23:34 | Сообщение № 58 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
Боже... Как мне понравилась это песня!!! Такая... прямо не могу...)) Мааайкл)))) Конечно, немного сомневаюсь насчет подлинности, но... кто же их там в окружении Майкла знает?)) Да кстати, и дебаты насчет 2000 watts я тоже видела где-то. Вот уж точно не думаю, что Майкл на свой диск стал бы записывать чужие песни...)) Голос у него там был оброботанный. Так что ему мешает и здесь так "помутить"?))) Прогресс, кстати, от Майкла) Новая песня)) После стольких дней и месяцев нашего "маринования")) С нетерпением жду 22 ноября и 14 декабря)))  |
Люблю Бога, Маму, Папу, Бабушку и Майкла всем своим сердцем.
"В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может, я один из них." (с)
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 23:36 | Сообщение № 59 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
Quote (Megie) С нетерпением жду 22 ноября и 14 декабря))) Не одна ты))) |
|
|
| |
| | |
Foxy
|
08 Ноябрь 2010: 23:41 | Сообщение № 60 - ссылка на сообщение |
|

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
 |
|
| На меня особого впечатления песня не оказала, и ощущение такое что голос не его а Джейсона Малачи...я когда её сегодня услышала ещё не знала что это и есть та самая новая песня Майкла и подумала что это чей-то трибьют Майклу |
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|